Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1163 из 1981 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 39601
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за последний месяц ни одной засады.. только стационарные посты ( 4 штуки, если не ошибаюсь).. да и мигать перестали..
    но это и раздражает - никакой интриги
    уже не интересно нарушать, можно ехать спокойно, изредка притормаживая под знак 90-70-50-30
    Ага. С ростом цен на топливо средняя скорость на киевской заметно упала. Никто не хочет переплачивать за пацанские понты. Разве что действительно спешащие. В воскресенье от Умани до Одессы, если я не ошибаюсь было только 4 поста. Улыбнула будка на пересечении с полтавкой и ограничение 50 прямо перед пешеходным. Это что там в дым оттормаживаться чтоб все были довольны? Со 110(130) раз.... и едешь 50(70). Совсем голову потеряли.

2. Вверх #23242
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ментам тоже надо как-то жить, они не получают ЗП 5000 у.е. надо им тоже давать немного, если нарушил и нервы не трепать зря как 18-летние поцивэллы.
    5 штук зелени, ну ты и загнул, ты где такие ЗП видел? да ещё и с таким проФФесиАнаЛЛизмом как у наших ментов..............
    да и с выражениями по проще, а то общаешься в обществе как поцивел сопливый
    Не было гнид? Ну милый человек, кого же ты гнидами называешь? Абсолютно всех врачей-бюджетников???? Которые только и держаться, что только на наших "добровольных пожертвованиях" ? Это они мерзкие коррупционеры? Может всех ЖЭКОВСКИХ сотрудников? А менты/судьи/нечисть/прокуроры/таможня/пожарники/СЭС и тд итп. ???? Кто эти все люди???? Тоже гниды? Это МЫ. Это всё МЫ, уважаемый. Это всё бочка, в которой варятся все и никуда ты с бочки , с этого котла не убежишь. И ты вроде как ИТ-сферой занят, поэтому с твоим то интеллектом не понимать работы системы и гос-ва? Зачем тебе эти иллюзии, выкинь их, или пацанам оставь с ДК. Мне смешно, честное слово. Завтра твоя жена насмерть собьет человека, так ты как миленький пойдешь ее за 20-50к у.е. забирать из СИЗО и отмазывать. И кто поступит иначе? Немогу понять, почему не очевидны эти вещи, может надо трезвую голову иметь ???? Так трезвые все вроде.
    врачи, пожарники ... по крайней мере работу делают, а не на бабки тупо разводят на пустом месте

3. Вверх #23243
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    А я в пятницу на киевской видел Роллс-Ройс Фантом на киевских номерах, мирно шурующий налегке 120-130 км/час. Казалось бы и че б не 200 идти? Все предпосылки есть. Просто не у всех моча в мозг бьет наверное.
    Я как-то так за Майбахом пристроился (на хвосте не висел, дистанцию соблюдал). Закончилось это тем, шо Майбах поехал те самые 200+. Так что, наверно, у Фантома просто не было раздражителя в этот момент (ну или по телефону разговаривал).

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ээээ нееет Гайцы с фенами нынче очень редко встречаются
    На Киевской и в самом Киеве и Одессе - да (хотя не далее, как вчера видел в районе 11-й ст. БФ ловящих на фен), а в провинции их по-прежнему до хрена.

за последний месяц ни одной засады.. только стационарные посты ( 4 штуки, если не ошибаюсь).. да и мигать перестали..
    Это не за последний месяц - такая ситуация с июня.

Ага. С ростом цен на топливо средняя скорость на киевской заметно упала.
    Честно говоря, не заметил. У меня есть привычка считать, сколько меня обогнало машин по пути в Киев/из Киева (сам езжу почти всегда одинаково - 140-150). Дык это число (обычно 7-8, иногда до 10) неизменно шо щас, шо когда бензин был по 4 грн.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #23244
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    я недавно наблюдал странного японовода в районе Холодной Балки на Киевской...
    я в левом ряду 130, он в среднем - 110-120...
    Ну вот и Вам выпало счастье детектировать поциента с ущемленным ЧСВ и неудовлетворенными, в силу умственной убогости, амбициями.

5. Вверх #23245
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это не за последний месяц - такая ситуация с июня.

..
    в июне засады исчезли, потом в июле-августе опять периодически попадались на трассе, а осенью опять пропали и добавилось 2 стационарных поста

6. Вверх #23246
    в июне засады исчезли, потом в июле-августе опять периодически попадались на трассе, а осенью опять пропали и добавилось 2 стационарных поста
    и шо вам эти посты сдались)
    в воскресенье ехал в сторону Киева, на КП немножко притормозил только потому, что эти ироды тормознули фуру прям перед пешеходным, что ограничивало обзор, назад через минут 40 возвращался, дорога чистая, так и проехал, хоть бы кто остановил, а я так соскучился уже)

7. Вверх #23247
    Заядлый гость
    Ну вот и Вам выпало счастье детектировать поциента с ущемленным ЧСВ и неудовлетворенными, в силу умственной убогости, амбициями.
    а чем он странный??? что тут вообще такого, чета я не пойму...

8. Вверх #23248
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Я тоже бывают сажусь на Киевке на хвост кому-нить.Чтобы быстрее ехать или чтобы не было скучно,а то заснуть можно.
    Ну вот подумай о том, что есть люди, которым такое не нравится, очень не нравится, ибо неизвестно из-за чего этот хвост. Самое безобидное, что ты с этого можешь поиметь, это если лидер просто резво уйдет вперед и оставит тебя в одиночестве. Хочешь прикрытия отрадаров - иди себе метрах в 100-200 сзади.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А зачем всё это? Дай ему минуту самоутвердиться за счет тебя, сдайся, и, потом, когда потеряет бдительность, "делай" его неожиданно. Ты в белом и победил хитростью А если это не критично для тебя, то просто ДДД
    А нафига на это заморачиваться ? Проще по-моему сразу "сделать", ибо временно сдаться - это только разогреет придурка.

9. Вверх #23249
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    и шо вам эти посты сдались)
    в воскресенье ехал в сторону Киева, на КП немножко притормозил только потому, что эти ироды тормознули фуру прям перед пешеходным, что ограничивало обзор, назад через минут 40 возвращался, дорога чистая, так и проехал, хоть бы кто остановил, а я так соскучился уже)
    а потому что меня томознули из-за того, что я перед постом не сбросил скорость.. но не оштрафовали, а сделали устное предупреждение

10. Вверх #23250
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а чем он странный??? что тут вообще такого, чета я не пойму...
    А Вы почитайте исходное сообщение от multik Он там описал всю ситуацию.

11. Вверх #23251
    Заядлый гость
    А Вы почитайте исходное сообщение от multik Он там описал всю ситуацию.
    ааа ну так теперь все понятно )))
    а то ты тока маленький ненарушительный кусочек выделил )

12. Вверх #23252
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вот и в воскресенье уже на подъезде к Одессе где-то в 17-45 за КПП тягач с цистерной вроде зажмурил бегуна через отбойники. Там еще пара машин стояла, короче непонятно. Но там никакого намека на переход нет.
    Блин, достали эти Маклауды... Ехал как-то вечером свои 130, про левой полосе, так чудо прямо под колёса выпрыгнуло с отбойника... Чуть не поседел за секунду, еле увернулся. Хорошо, что в среднем ряду никого не было.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В очередной раз тебе поражаюсь.
    У каждого водителя вырабатывается комфортная скорость. Зависит от машины, времени суток и даже направления ветра. Для одного это 90км/ч, для другого 135, для третьего 200. И если тебя кто-то догоняет, то это означает что его средняя (комфортная) скорость выше твоей. И пытаясь его догнать ты нарушаешь комфорт себе. А в результате сильнее устаешь и мешаешь самому себе. Что бы не уснуть за рулем нужно выспаться перед поездкой. Не такое уж колоссальное расстояние от Одессы до Киева.
    Согласен, еду себе 130, обычно, по киевской трассе и по барабану мне те кто меня объезжает и кого я объезжаю)) Гонки не устраиваю, оно мне надо?

Как-то попался неадекват на Лансере... Еду себе 130 в левом ряду, потихоньку его опережаю... Тут он ускорятся, сравниватся со мной, едет некоторое время параллельно, потом ускоряется в левый ряд, притормаживает по чуть-чуть... Ну я себе в средний перестраиваюсь и опять тихонько его опережаю, он опять на газ, опережает и в мой ряд и опять притормаживает... Я-то на круизе еду, мне не трудно рулём крутонуть))) Короче, видимо устроить гонки хотел... Странный тип. Потом вдруг разогнался и ушёл в право, на мост.
    ментам тоже надо как-то жить, они не получают ЗП 5000 у.е. надо им тоже давать немного, если нарушил и нервы не трепать зря как 18-летние поцивэллы.
    И мне надо на что-то жить? Какого перца я им должен отдавать кровно заработанные деньги? А нарушение надо доказать! А у них с этим бывает туго... Вот пусть законы учат, а не пытаются лохов на бабки разхводить.
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Что за маразм? Они со мной не делятся и какого я ещё им должен отстёгивать? Посылаю на юух даже если нарушил, тупо упираюсь что он слепой дебил и я не нарушал, доказов кроме его слов или камеры, которой в 33м приказе нет+последнее решение что доказы добытые незаконно - не в счёт. Им проще отпустить одного такого урода как я и поставить за это время 10 сговорчивых.
    Хотят денег-пусть кастрюлят со спецсигналами.
    Во-во!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #23253
    а потому что меня томознули из-за того, что я перед постом не сбросил скорость.. но не оштрафовали, а сделали устное предупреждение
    Пральна, если хотят шоб сбрасывали, то пущай люстру включают и стоят как положено.

14. Вверх #23254
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    для торопыг в левом ряду

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    для торопыг в левом ряду
    походу вояки згоняют жестко - это вам не наше "моргание фарами" ))

16. Вверх #23256
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    для торопыг в левом ряду
    Беспредельщики. Интересно, это они на Хаммере или БМП каком-то???

17. Вверх #23257
    судя из названия ролика, то таки ХАМмер

18. Вверх #23258
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    судя из названия ролика, то таки ХАМмер
    Гааааагггааааа!!!! Четко я лоханулся))))

19. Вверх #23259
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Довелось мне как-то по Бейруту покататься с нашими миротворцами в 2004 году... Там немного цивильнее, в зад не таранили, но местные завидев белый Жып с надписью UN тупо разбегались в стороны. Даже вооружённые вояки их боялись, вот где королём дорог себя почувствовать можно... Тупо по встречке и т.д. Ну и помимо гонок, всякие другие безобразия)) Было интересно...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для flare
    на Humvee
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 1163 из 1981 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя