ментам тоже надо как-то жить, они не получают ЗП 5000 у.е. надо им тоже давать немного, если нарушил и нервы не трепать зря как 18-летние поцивэллы.
|
ментам тоже надо как-то жить, они не получают ЗП 5000 у.е. надо им тоже давать немного, если нарушил и нервы не трепать зря как 18-летние поцивэллы.
А меня это меньше всего волнует, пусть кровососы сдохнут. Я плачу оброк в бюджет как СПД, включая платежи в ПФ, котрые серьезно возросли в последнее время. На пенсию от государства я и не рассчитываю.
А эти скоты (гаи) шли на эту работу, зная, что будут совершать преступления, беря взятки и плодя коррупцию.
Поэтому базары, что им надо что-то давать - гнилые, говоря доступным большинству языком.
Последний раз редактировалось flare; 01.11.2011 в 00:23.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
НаСекундуЗагляну
По количеству твоих постов в автотеме можно только тебе пожелать побольше баранку крутить, придурок.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.11.2011 в 00:40.
Моя совесть чиста. Я честно зарабатываю свои деньги в отличие от упырей. А если бы не было гнид - не было и такой системы, я доступно объяснил?
ЗЫ. В суде законного решения по делу жены не дождался. Судья, чье было дело, уже на пенсии от ПР. А дело которое обязаны были рассмотреть за 2 месяца тянут 4 года. Я буду сам решать что есть правосудие, если станет критично. И я буду прав.
Последний раз редактировалось flare; 01.11.2011 в 00:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
спасибо за пожелание, но мне хватает
а тебе не мешало бы знать то, что знают водители
при скорости 150 км/ч и средней времени реакции на торможение впереди идущей машины около 1 секунды минимальное безопасное расстояние между машинами более 50-ти метров... тогда ты не будешь нести ересь о том что кто-то в кого-то вмажется
Что за маразм? Они со мной не делятся и какого я ещё им должен отстёгивать? Посылаю на юух даже если нарушил, тупо упираюсь что он слепой дебил и я не нарушал, доказов кроме его слов или камеры, которой в 33м приказе нет+последнее решение что доказы добытые незаконно - не в счёт. Им проще отпустить одного такого урода как я и поставить за это время 10 сговорчивых.
Хотят денег-пусть кастрюлят со спецсигналами.
In Mickey Mouse we Trust
Не было гнид? Ну милый человек, кого же ты гнидами называешь? Абсолютно всех врачей-бюджетников???? Которые только и держаться, что только на наших "добровольных пожертвованиях" ? Это они мерзкие коррупционеры? Может всех ЖЭКОВСКИХ сотрудников? А менты/судьи/нечисть/прокуроры/таможня/пожарники/СЭС и тд итп. ???? Кто эти все люди???? Тоже гниды? Это МЫ. Это всё МЫ, уважаемый. Это всё бочка, в которой варятся все и никуда ты с бочки , с этого котла не убежишь. И ты вроде как ИТ-сферой занят, поэтому с твоим то интеллектом не понимать работы системы и гос-ва? Зачем тебе эти иллюзии, выкинь их, или пацанам оставь с ДК. Мне смешно, честное слово. Завтра твоя жена насмерть собьет человека, так ты как миленький пойдешь ее за 20-50к у.е. забирать из СИЗО и отмазывать. И кто поступит иначе? Немогу понять, почему не очевидны эти вещи, может надо трезвую голову иметь ???? Так трезвые все вроде.
Если говорить за " трассовых падальщиков на хвост", то у меня есть теория. Они хотят бенз сэкономить. Я как-то в паре ехал в Киев. Впереди Ford Transit Connect, сзади я, на Skoda Felicia PickUp. У Forda расход 6-7 литров соляры при 100 км\ч, у меня 7-8 бенза. Так вот, я сел на хвост Форду и сократил расход до 5 литров. Форд шире и выше Шкоды, и мы шикарненько 100-110 км\ч паравозом до самого Киева экономили мне горючку.
ЗЫ не давайте гаям деньги, это уже моветон)
еще такая теория. на своем опыте. вот как легко ночью идти за чьимито красными стопами. так легкто что даже начинаеш думать что это не твой уровень и ты мог бы что-то
больше. и начинает оно обгонять, равняется. ой, какая жалость, а впереди темнота, а как же ехать, а что же делать ? потом валяется где-то сзади светим фарами в зеркало.
прихотится притопить и уйти. это так, ночной бред не обращайте внимания.
За "Спонсором", те впереди идущей машиной на большой скорости нужно держаться на приличном расстоянии, но всегда иметь визуальный контакт. А что делать и как ехать он сам стопами покажет. Так быстро едешь, информация о дорожной обстановке есть, не висишь ни у кого на зеркале и не раздражаешь людей. Вообще на киевской почти всегда отмигиваются, если впереди пост.
Социальные закладки