Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1162 из 1981 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 39601
  1. Вверх #23221
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    ментам тоже надо как-то жить, они не получают ЗП 5000 у.е. надо им тоже давать немного, если нарушил и нервы не трепать зря как 18-летние поцивэллы.

2. Вверх #23222
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не, ну понятно что на ровном месте они ничего не получат, но если знаю что не прав, и таки попался, то честно отдаю штраф...
    Если попался, то да. А выдернуть из колонны и попытаться впарить скорость - это развод чистой воды. )

3. Вверх #23223
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ...

Ты, видимо, плохо представляешь себе, что значит "сесть на хвост". Это не в буквальном смысле.
    человек никогда за рулем не сидел, ему простительно такое представление

4. Вверх #23224
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Честно - это протокол и в кассу
    это совсем честно и геморно и дороже )

5. Вверх #23225
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ментам тоже надо как-то жить, они не получают ЗП 5000 у.е. надо им тоже давать немного, если нарушил и нервы не трепать зря как 18-летние поцивэллы.
    А меня это меньше всего волнует, пусть кровососы сдохнут. Я плачу оброк в бюджет как СПД, включая платежи в ПФ, котрые серьезно возросли в последнее время. На пенсию от государства я и не рассчитываю.
    А эти скоты (гаи) шли на эту работу, зная, что будут совершать преступления, беря взятки и плодя коррупцию.
    Поэтому базары, что им надо что-то давать - гнилые, говоря доступным большинству языком.
    Последний раз редактировалось flare; 01.11.2011 в 00:23.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #23226
    НаСекундуЗагляну
    По количеству твоих постов в автотеме можно только тебе пожелать побольше баранку крутить, придурок.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.11.2011 в 00:40.

7. Вверх #23227
    А меня это меньше всего волнует, пусть кровосовы сдохнут. Я честно плачу в бюджет как СПД, включая платежи в ПФ, котрые серьезно возросли в последнее время. На пенсию от государства я и не рассчитываю.
    А эти скоты шли на эту работу, зная, что будут совершать преступления, беря взятки и плодя коррупцию.
    Поэтому базары, что им надо что-то давать - гнилые, говоря доступным большинству языком.
    А кто там будет работать, если в стране не пронизано коррупцией разве, что дедсады? Может ты? А в больнице тоже не платить ничего бюджетникам? А таможне? А в суде тоже будешь ждать законного решения?

8. Вверх #23228
    ментам тоже надо как-то жить
    Пусть на работу устраиваются.

9. Вверх #23229
    Не покидает форум Аватар для flare
    А кто там будет работать, если в стране не пронизано коррупцией разве, что дедсады? Может ты? А в больнице тоже не платить ничего бюджетникам? А таможне? А в суде тоже будешь ждать законного решения?
    Моя совесть чиста. Я честно зарабатываю свои деньги в отличие от упырей. А если бы не было гнид - не было и такой системы, я доступно объяснил?
    ЗЫ. В суде законного решения по делу жены не дождался. Судья, чье было дело, уже на пенсии от ПР. А дело которое обязаны были рассмотреть за 2 месяца тянут 4 года. Я буду сам решать что есть правосудие, если станет критично. И я буду прав.
    Последний раз редактировалось flare; 01.11.2011 в 00:30.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #23230
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Пусть на работу устраиваются.
    я с тобой согласен, но от части

11. Вверх #23231
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я с тобой согласен, но от части
    Боюсь, гаишники со мной не согласны.

12. Вверх #23232
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    По количеству твоих постов в автотеме можно только тебе пожелать побольше баранку крутить, придурок.
    спасибо за пожелание, но мне хватает
    а тебе не мешало бы знать то, что знают водители
    при скорости 150 км/ч и средней времени реакции на торможение впереди идущей машины около 1 секунды минимальное безопасное расстояние между машинами более 50-ти метров... тогда ты не будешь нести ересь о том что кто-то в кого-то вмажется

13. Вверх #23233
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Что за маразм? Они со мной не делятся и какого я ещё им должен отстёгивать? Посылаю на юух даже если нарушил, тупо упираюсь что он слепой дебил и я не нарушал, доказов кроме его слов или камеры, которой в 33м приказе нет+последнее решение что доказы добытые незаконно - не в счёт. Им проще отпустить одного такого урода как я и поставить за это время 10 сговорчивых.
    Хотят денег-пусть кастрюлят со спецсигналами.
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #23234
    Моя совесть чиста. Я честно зарабатываю свои деньги в отличие от упырей. А если бы не было гнид - не было и такой системы, я доступно объяснил?
    ЗЫ. В суде законного решения по делу жены не дождался. Судья, чье было дело, уже на пенсии от ПР. А дело которое обязаны были рассмотреть за 2 месяца тянут 4 года. Я буду сам решать что есть правосудие, если станет критично. И я буду прав.
    Не было гнид? Ну милый человек, кого же ты гнидами называешь? Абсолютно всех врачей-бюджетников???? Которые только и держаться, что только на наших "добровольных пожертвованиях" ? Это они мерзкие коррупционеры? Может всех ЖЭКОВСКИХ сотрудников? А менты/судьи/нечисть/прокуроры/таможня/пожарники/СЭС и тд итп. ???? Кто эти все люди???? Тоже гниды? Это МЫ. Это всё МЫ, уважаемый. Это всё бочка, в которой варятся все и никуда ты с бочки , с этого котла не убежишь. И ты вроде как ИТ-сферой занят, поэтому с твоим то интеллектом не понимать работы системы и гос-ва? Зачем тебе эти иллюзии, выкинь их, или пацанам оставь с ДК. Мне смешно, честное слово. Завтра твоя жена насмерть собьет человека, так ты как миленький пойдешь ее за 20-50к у.е. забирать из СИЗО и отмазывать. И кто поступит иначе? Немогу понять, почему не очевидны эти вещи, может надо трезвую голову иметь ???? Так трезвые все вроде.

15. Вверх #23235
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    спасибо за пожелание, но мне хватает
    а тебе не мешало бы знать то, что знают водители
    при скорости 150 км/ч и средней времени реакции на торможение впереди идущей машины около 1 секунды минимальное безопасное расстояние между машинами более 50-ти метров... тогда ты не будешь нести ересь о том что кто-то в кого-то вмажется
    Читай внимательно, что я писал раннее, рассеянный с улицы бассеянной. И спорит с тобой не собираюсь, троляка ты знатный.

16. Вверх #23236
    User banned
    Если говорить за " трассовых падальщиков на хвост", то у меня есть теория. Они хотят бенз сэкономить. Я как-то в паре ехал в Киев. Впереди Ford Transit Connect, сзади я, на Skoda Felicia PickUp. У Forda расход 6-7 литров соляры при 100 км\ч, у меня 7-8 бенза. Так вот, я сел на хвост Форду и сократил расход до 5 литров. Форд шире и выше Шкоды, и мы шикарненько 100-110 км\ч паравозом до самого Киева экономили мне горючку.

ЗЫ не давайте гаям деньги, это уже моветон)

17. Вверх #23237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Если говорить за " трассовых падальщиков на хвост", то у меня есть теория. Они хотят бенз сэкономить. Я как-то в паре ехал в Киев. Впереди Ford Transit Connect, сзади я, на Skoda Felicia PickUp. У Forda расход 6-7 литров соляры при 100 км\ч, у меня 7-8 бенза. Так вот, я сел на хвост Форду и сократил расход до 5 литров. Форд шире и выше Шкоды, и мы шикарненько 100-110 км\ч паравозом до самого Киева экономили мне горючку.

ЗЫ не давайте гаям деньги, это уже моветон)
    еще такая теория. на своем опыте. вот как легко ночью идти за чьимито красными стопами. так легкто что даже начинаеш думать что это не твой уровень и ты мог бы что-то
    больше. и начинает оно обгонять, равняется. ой, какая жалость, а впереди темнота, а как же ехать, а что же делать ? потом валяется где-то сзади светим фарами в зеркало.
    прихотится притопить и уйти. это так, ночной бред не обращайте внимания.

18. Вверх #23238
    возмутитель спокойствия
    Детсады тожк пронизаны. Что бы устроить ребёнка - требуется дать взятку. Всё забито под завязку и мест нет.

19. Вверх #23239
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Это фигня, то, что говорится и подразумевается. Лох, который садится на хвост - он дурак, притом дважды. Во-первых менты если видят, что паравоз едет на большой скорости, то тормозят последнего, потому что если тормозить первого, то очень вероятно что будет ДТП, из-за того, что те, кто в хвосте вмажут первого. А второе, менты могут не увидеть и тормозить первого гонщика, тогда тот, кто в хвосте с большой вероятностью вмажется.
    За "Спонсором", те впереди идущей машиной на большой скорости нужно держаться на приличном расстоянии, но всегда иметь визуальный контакт. А что делать и как ехать он сам стопами покажет. Так быстро едешь, информация о дорожной обстановке есть, не висишь ни у кого на зеркале и не раздражаешь людей. Вообще на киевской почти всегда отмигиваются, если впереди пост.

20. Вверх #23240
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    За "Спонсором", те впереди идущей машиной на большой скорости нужно держаться на приличном расстоянии, но всегда иметь визуальный контакт. А что делать и как ехать он сам стопами покажет. Так быстро едешь, информация о дорожной обстановке есть, не висишь ни у кого на зеркале и не раздражаешь людей. Вообще на киевской почти всегда отмигиваются, если впереди пост.
    за последний месяц ни одной засады.. только стационарные посты ( 4 штуки, если не ошибаюсь).. да и мигать перестали..
    но это и раздражает - никакой интриги
    уже не интересно нарушать, можно ехать спокойно, изредка притормаживая под знак 90-70-50-30

Закрытая тема
Страница 1162 из 1981 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя