|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А шо за шмон на дорогах ментовской? Кого снова завалили? Откуда столько сегодня их выползло?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ага, я ехал дето в половине восьмого, так на выезде из Дачной стояло две машины гайцов с люстрой на полную, но правда грузовика я не видел, видел только легковушку, а обратно, через минут 40 ехал, так уже никого и не было
де? вот засада, а я как раз с другом уже бахнул...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось First; 31.10.2011 в 21:47.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
я недавно наблюдал странного японовода в районе Холодной Балки на Киевской...
я в левом ряду 130, он в среднем - 110-120...
после того как я его достаточно неспешно опередил, японовод пристраивается сзади и начинает блымать дальним
ну мало ли, может навигатор у человека наконец-то поймал спутник и он только что узнал текущее время... ну бывает
через секунд может 10 появляется окошко справа, я перестраиваюсь в средний ряд, пропуская японовода
он уходит вперед, я в левый ряд, "RESTORE" и... через 30 сек упиряюсь в этого уникала, который снова идет 110-120, но уже в левом ряду!
и ехал я за ним так с минуты две, наверное, пока это чудо не начало сбрасывать скорость
думал, ему налево между блоков, включил правый поворот, высовываюсь в средний ряд, а оно, узрев мои намерения, тоже ломанулось вправо
а потом и вовсе повернуло направо на Холодную Балку...
пожелал ему кастрации и как можно быстрее умереть от рака головного мозга (ибо уверен - там глубочайшие метастазы лобной и височных костей черепа)
возможно, конечно, что он меня с кем-то перепутал... но это не объяснение![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Та не дай Бог чтоб на людях срываться из-за бана на одесском форуме)))) Нужно иметь слишком плохое чувство юмора.
У тебя мания преследования или мания карателя?Ээээ нееет Гайцы с фенами нынче очень редко встречаются и это по-моему всем известно, а потом, что ему мешало найти спонсора, едущего с комфортной для него скоростью ? Нет, тут именно желание самоутвердиться самым простым способом. Ну а мне что делать ? Оно меня обойдет станет спереди и все равно сбросит же скорость, демонстративно. Мол "ты поедешь за мной и никак иначе". (Именно это и попытался сделать водила жигулятора. Видать хотел посмотреть как я буду ему моргать, дудеть, пытаясь согнать в правый ряд, а он будет типа доминировать.) А мне потом опять обходить, оно опять полезет в..... гонку. Я это уже давно проходил и отлично знаю. А нафига эти гонки мне нужны самому ? Рано или поздно заиграемся при этой чехарде в какой нибудь камаз и конец. Тут нельзя допускать неоднозначности. Если встречается такой вот глупый фуцын с легко ранимым самолюбием, то только решительно топить вперед и отбивать охоту на гонку. Обидно ему будет ? так пусть в след. раз думает гоняться или ну его нафиг и ехать спокойно свои крейсерские.
Я тоже бывают сажусь на Киевке на хвост кому-нить.Чтобы быстрее ехать или чтобы не было скучно,а то заснуть можно.Иногда для перестраховки от ГАИ.
Но в основном просто ради какого-то разнообразия.
Социальные закладки