Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 236 из 636 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 12709
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от SE1990 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы деталей. Что по вашему мгбшные (как вы, или эта бригада комуфлированных клоунов) их обозвали? Я могу из всех!? обучаемых там собачек выбрать или гена будет решать? So named раздрожители будут из той же компашки (фигуранты, к которым собачки привыкли) или лично я, смогу проверить их послушание? Кто будет расчехляться если уважаемое жюри (это тоже тот ещё вопрос в плане порешать сорвал-не сорвал) всё таки решит что я сорву кого-нибудь вроде Конго (смотри видео, где инна (а Конго вырос на этой площадке и многое видел, и тем не менее, его, мимо просто проходящей собачки, пытаются тупо протянуть.)? Ведь вы же будете уже в америке, а тут самый разгар действа. Или может я изначально понял не правильно, и вы готовы поставить 1000 евро на то что выше указанные собачки в городе мимо других собачек могут в состоянии пройти просто без ярко выраженных проблем?
    Неуважаемое мною хамло, может вы все таки представитесь и смело сделаете то о чем написали???
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лучший - это дресс, у которого больше всех побед, у собак которого больше всех побед, и т.п.
    У людей-учеников которого с разными породами собак регулярно стабильно высокий результат. ИМХО
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Не согласен! Ты рассуждаешь как подавляющее большинство зомбированных собачников, которые таскают своих собак на выставки - там же, вроде, выявляют лучших собак. Не так ли?! Так вот лучшая собака не та, которой купили титул, а та, которой там даже не было и о существовании которой ты даже понятия не имеешь (это я абстрактно, чтоб ты потом не спрашивала что же именно это за собака).

И, извини, добавлять в конце каждого своего высказывания ИМХО как некоторые я не буду, ибо то что я написал итак есть моим субъективным мнением! Да и на счет язвительности это не ко мне, я как раз свои мысли всегда четко формулировал и адресно отправлял! А язв тут хватает. Жена недавно перечитывая форум спросила: С кем ты там гыркаешься?!? С тремя тетками?!? Тебе что заняться нечем?!?...... /задумался

Ну и для тех кто ждал:

ОТЧЕТ о Кубке «МГБ-Юг» по программе «Собака обеспечения общественной безопасности» 2011

ээээх.... ну в данном случае, я имела ввиду Заповитрянного и его школу... перестань искать подвох во всём)
    Я зашОренная собачница... ну да... и мне это нравится))))))) Посещаю и выставки и спорт. мерроприятия)) Выставки сугубо породные)) Не будет немцев - не пойду))) Болею за своих, родных и любимых)) За Эрика Лёшиного, за Моргана и Паско))) Ну люблю я их))))
    Достало уже это всё... одна грызня... хуже собак, да простят меня собаки за сравнение...

4. Вверх #4704
    User banned
    да что представлятся... даже я всех вычислила уже... ))) а SE1990 был в субботу... недалеко от нас стоял... угадала же, правда?)

5. Вверх #4705
    Жена недавно перечитывая форум спросила: С кем ты там гыркаешься?!? С тремя тетками?!? Тебе что заняться нечем?!?...... /задумался
    ....сходил в магазин за хлебом, вынес мусор, помыл посуду... решил, что "гыркаться с тетками" интереснее...

6. Вверх #4706
    Новичок
    Присоединяюсь к ЕленаЛена и готов поставить на МГБШНЫХ СОБАК и бригаду комуфлированных клоунов

7. Вверх #4707
    Достало уже это всё... одна грызня... хуже собак, да простят меня собаки за сравнение...
    Я уже сто раз говорил - грызня прекратиться когда начнут обсуждать заявленную тему, а именно дрессировку, а не тех кто дрессирует, т.е. друг друга.
    Но людям это неинтересно. Люди сидят в своих мертвых темах аджлити и обиденс, а там скучно... там никого нет, и друг друга с прошлогодними соревнованиями и старым новым годом уже дано поздравили... И идут люди ср%ть сюда. Вот тебе реальность)))

Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    ....сходил в магазин за хлебом, вынес мусор, помыл посуду... решил, что "гыркаться с тетками" интереснее...
    Да одна осталась, и та в игноре. В общей массе все гуд

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    У людей-учеников которого с разными породами собак регулярно стабильно высокий результат. ИМХО
    http://zoter.org.ua/all_pages/stat/stat10.html
    Может потому что он породник... но нра мне)) Во всяком случае, никто не будет отрицать, что он много работает, и много делает... ИМХО (сорри Лёша))))))))

9. Вверх #4709
    Может потому что он породник... но нра мне)) Во всяком случае, никто не будет отрицать, что он много работает, и много делает... ИМХО (сорри Лёша))))))))
    Я совершенно не возражаю. Мое уточнение связано с тем что я себе представила в качестве успешного инструктора Любовь Тарасенко.

10. Вверх #4710
    Я Заповитрянного тоже уважаю! Это человек который нас в Киеве встречал хлебом солью!!! Так что не за что соррькать в данном случае. Только респект ему и уважуха!

11. Вверх #4711
    Новичок
    Ну что я в Одессе в Америку не уеду готов поставить деньги на МГБШНЫХ СОБАК и бригаду комуфлированных клоунов.Когда выходим на Дерибасовскую!!!!!!!!

12. Вверх #4712
    User banned
    Я бы пошла, если кусаться не надо будет)))

13. Вверх #4713
    User banned
    Такой вопрос... а оценивать кто будет?

14. Вверх #4714
    Новичок
    Я готов поспорить и поставить деньги на то что ЗЛОБНЫЙ Конго или любой другой собак из компашки комуфлированных клоунов в присутствии хозяина не прорвет ж...у SE1990 как бы он старался.Хозяев и злобных собак не бить!

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Я уже сто раз говорил - грызня прекратиться когда начнут обсуждать заявленную тему, а именно дрессировку, а не тех кто дрессирует, т.е. друг друга.
    Но людям это неинтересно. Люди сидят в своих мертвых темах аджлити и обиденс, а там скучно... там никого нет, и друг друга с прошлогодними соревнованиями и старым новым годом уже дано поздравили... И идут люди ср%ть сюда. Вот тебе реальность)))
    Да одна осталась, и та в игноре. В общей массе все гуд
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение

….а то мы все немного кривовато делаем, команда "ко мне" выполняется безусловно но нет что-бы подойти и обойти меня и сесть у левой ноги так нет мы просто подошли и у левой ноги сели а обходить ну не в какую)))))))))))))) Может кто знает, как его обходить меня научить?
    И твой ответ человеку
    …..
    . …Тут обсуждается самая важная проблема одесской кинологии - что важнее закидка или обход, все лучшие умы города участвуют в обсуждении
    Алексей, смею заметить, что ты опять упрекаешь людей именно в том чем занимаешься сам!
    Ксения задала вопрос по существу, и как раз по теме дрессировке, и ты как дрессировщик и именуемым себя инструктором, мог бы тему и поддержать, и подсказать человеку как ему быть в этой ситуации, предложить методы и способы обучения собаки..а, вместо этого сам скалишься, и лично мне непонятно почему…
    И, помница ты совсем недавно, спрашивал кто у тебя может принять Обидиенс, так для тебя скучной теме
    Кстати, и ради приличия мог бы и поздравить трех спортсменов Аджилистов Одесситов, с воскресными победами в многоборье на соревнованиях в Харькове
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

16. Вверх #4716
    User banned
    Ой)) так я тоже поучаствую)) Могу без поводка и намордника)) В комбинезоне, чтоб люди не пугались)))

17. Вверх #4717
    User banned
    А Обиденс в Одессе могут принимать только три человека... Старцев, Подлин, и Зискант. Если не ошибаюсь...

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    А Обиденс в Одессе могут принимать только три человека... Старцев, Подлин, и Зискант. Если не ошибаюсь...
    Только Старцев В.И. и Подлин М.В. В Киеве Подлин Артем, и в Житомире есть, но я его не знаю.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Не согласен! Ты рассуждаешь как подавляющее большинство зомбированных собачников, которые таскают своих собак на выставки - там же, вроде, выявляют лучших собак. Не так ли?! Так вот лучшая собака не та, которой купили титул, а та, которой там даже не было и о существовании которой ты даже понятия не имеешь (это я абстрактно, чтоб ты потом не спрашивала что же именно это за собака). ]
    Так может рассуждать только человек у которого нет породной собаки!

Жена недавно перечитывая форум спросила: С кем ты там гыркаешься?!? С тремя тетками?!? Тебе что заняться нечем?!?...... /задумался][/B][/SIZE]
    Твоей жене по Психологии- 2\5! 2- за то что неправильно подбирает слова, так как минимум с теме людьми с которыми ты зубоскалишься по возрасту младше твоей жены и тебя – что уже не тетки, а девочки, А так же есть люди которые в двое старше тебя и твоей жены, чем твоя жена высказалась недобронравно к почтенному возрасту людей, т.е нет уважения к старшим. Ну и 5 за то что она умело поднимает своему мужу самооценку, зная на какие кнопки нужно нажать дабы он занялся более полезным делами…
    И, очень хорошо что ты задумался, так как в тебе есть большой потенциал, который можно направить в позитивное русло!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

20. Вверх #4720
    Новичок
    Цитата Сообщение от А_ндре_й Посмотреть сообщение
    Я готов поспорить и поставить деньги на то что ЗЛОБНЫЙ Конго или любой другой собак из компашки комуфлированных клоунов в присутствии хозяина не прорвет ж...у SE1990 как бы он старался.Хозяев и злобных собак не бить!
    Очень не красиво с вашей стороны. Я вам в личку (что бы тему не захламлять) пишу, а вы тут распинаетесь. Или это чтобы перед musicitsme с кунгусом выслуживаетесь?

Ответить в теме
Страница 236 из 636 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права