Здорово! Занимаетесь каким-то определенным видом дрессировки?Кстати,метисы успешно выступают в аджилити,мне особенно нравится Овсянка из Донецка,маленькая и очень способная собака.
| ||
Здорово! Занимаетесь каким-то определенным видом дрессировки?Кстати,метисы успешно выступают в аджилити,мне особенно нравится Овсянка из Донецка,маленькая и очень способная собака.
Скажите поалуйста, а под какими номерами были первые две собаки?
А Клео типа хуже была? Я таки чёто не понимаю в этой программе...
С метисом сейчас ОКД начала, правда ему уже 3 года, но учиться никогда не поздно, до этого просто командам обучала и так называемому курсу "городская собака", который сама составила, потом хочу с ним на аджилити и дог фризби, но это нам только с дрессировщиком нужно, то мы сами все как-то кривовато делаем
Ши-тцушку просто командам обучаю и послушанию.![]()
Спасибо!
Но аджилити чуть попозже, не все сразу, но когда займемся обязательно пойдем в тему АДЖИЛИТИ!!!Аджилитии если с участием в соревнованиях то мы будем только с дрессировщиком заниматься, хотя может и сама, а то мы все немного кривовато делаем, команда "ко мне" выполняется безусловно но нет что-бы подойти и обойти меня и сесть у левой ноги так нет мы просто подошли и у левой ноги сели а обходить ну не в какую)))))))))))))) Может кто знает, как его обходить меня научить?
Слушайте... истина - она всегда одна... а вот восприятие её, у нас с Вами разное... Мне тут ещё не на один вопрос никто прямо неответил... только и читаешь, каксъезжают, язвят или увиливают... С кем тут в адекват то играть?
Хорошо, Конгус... Я - валенок, Ваша программа - гениальна, Вы - Чемпионы, и это не обсуждается...(((
Кстати о птичках.... Помню, как на меня тут напали с улюлюканьем... типа строгач - зло, Олюшин - монстр...
И где попрятались все, кто это кричал? Любопытно было бы послушать их сейчас...
нет, мишель, но от психики собаки тоже многое зависит, но ненормальной собака не рождаются, а ее делают такой оч хорошие "дрессировщики" ну и оч умные хозяева...
не знаю... я вобще то о том, что пользовалась строгачём, но только под наблюдением опытного инстпруктора. И как он мне и обещал, вреда собаке этим не причинила. Да и пользовалась им всего ничего... И у меня таки неправильная овчарка... с нулевой агрессией и максимальныым адекватом... и кстати абсолютно лишённая при этом трусости... Наверное это заводчики плохие... наверное они разведенцы... все... лучшие наши питомники...
Вот блин... что то у меня личный запас адеквата к концу подошёл... и дружелюбия тоже...
Татьян,да ну их,пусть в собственном соку варятся...Вот лучше Kseniy 95подскажите,как выполнить команду рядом,"немецкий вариант"?А.А.по-моему именно так учит,а то я за 20лет уже и подзабыла,как еще можно научить...Сейчас все больше"плюшками балуюсь",т.е. Обидиенс,а там -без обхода....
А еще в тему АДЖИЛИТИ зайдите,там Регина видео своих бостончиков с харьковского семинара выставила,вот где позитива наберетесь!
Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 20:56.
Мы к обход делаем... хозя закидка выглядит эффкектнее... однозначно)) Надо попробовать перестроится)))
"Вот те бабушка и Юрьев день.."Так что, надо ли обходу учить?У Мыши закидка рядом здорово получается!
Социальные закладки