| ||
ээээх.... ну в данном случае, я имела ввиду Заповитрянного и его школу... перестань искать подвох во всём)
Я зашОренная собачница... ну да... и мне это нравится))))))) Посещаю и выставки и спорт. мерроприятия)) Выставки сугубо породные)) Не будет немцев - не пойду))) Болею за своих, родных и любимых)) За Эрика Лёшиного, за Моргана и Паско))) Ну люблю я их))))
Достало уже это всё... одна грызня... хуже собак, да простят меня собаки за сравнение...
да что представлятся... даже я всех вычислила уже... ))) а SE1990 был в субботу... недалеко от нас стоял... угадала же, правда?)
Присоединяюсь к ЕленаЛена и готов поставить на МГБШНЫХ СОБАК и бригаду комуфлированных клоунов
Я уже сто раз говорил - грызня прекратиться когда начнут обсуждать заявленную тему, а именно дрессировку, а не тех кто дрессирует, т.е. друг друга.
Но людям это неинтересно. Люди сидят в своих мертвых темах аджлити и обиденс, а там скучно... там никого нет, и друг друга с прошлогодними соревнованиями и старым новым годом уже дано поздравили... И идут люди ср%ть сюда. Вот тебе реальность)))
Да одна осталась, и та в игноре. В общей массе все гуд![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
http://zoter.org.ua/all_pages/stat/stat10.html
Может потому что он породник... но нра мне)) Во всяком случае, никто не будет отрицать, что он много работает, и много делает... ИМХО (сорри Лёша))))))))
Ну что я в Одессе в Америку не уеду готов поставить деньги на МГБШНЫХ СОБАК и бригаду комуфлированных клоунов.Когда выходим на Дерибасовскую!!!!!!!!
Я бы пошла, если кусаться не надо будет)))
Такой вопрос... а оценивать кто будет?
Я готов поспорить и поставить деньги на то что ЗЛОБНЫЙ Конго или любой другой собак из компашки комуфлированных клоунов в присутствии хозяина не прорвет ж...у SE1990 как бы он старался.Хозяев и злобных собак не бить!
И твой ответ человеку
Алексей, смею заметить, что ты опять упрекаешь людей именно в том чем занимаешься сам!
Ксения задала вопрос по существу, и как раз по теме дрессировке, и ты как дрессировщик и именуемым себя инструктором, мог бы тему и поддержать, и подсказать человеку как ему быть в этой ситуации, предложить методы и способы обучения собаки..а, вместо этого сам скалишься, и лично мне непонятно почему…
И, помница ты совсем недавно, спрашивал кто у тебя может принять Обидиенс, так для тебя скучной теме
Кстати, и ради приличия мог бы и поздравить трех спортсменов Аджилистов Одесситов, с воскресными победами в многоборье на соревнованиях в Харькове![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ой)) так я тоже поучаствую)) Могу без поводка и намордника)) В комбинезоне, чтоб люди не пугались)))
А Обиденс в Одессе могут принимать только три человека... Старцев, Подлин, и Зискант. Если не ошибаюсь...
Так может рассуждать только человек у которого нет породной собаки!
Твоей жене по Психологии- 2\5! 2- за то что неправильно подбирает слова, так как минимум с теме людьми с которыми ты зубоскалишься по возрасту младше твоей жены и тебя – что уже не тетки, а девочки, А так же есть люди которые в двое старше тебя и твоей жены, чем твоя жена высказалась недобронравно к почтенному возрасту людей, т.е нет уважения к старшим. Ну и 5 за то что она умело поднимает своему мужу самооценку, зная на какие кнопки нужно нажать дабы он занялся более полезным делами…
И, очень хорошо что ты задумался, так как в тебе есть большой потенциал, который можно направить в позитивное русло!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки