Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3813 из 4947 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,241 по 76,260 из 98935
  1. Вверх #76241
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    У меня хорошая профессия, мне это не грозит.

Изменит. Теперь всяким надо будет брать ноги в руки и идти в народ. Теперь у избирателей появится свой депутат, которого можно будет заставить бегать по кабинетам, как когда-то. Это приближает депутатов к избирателям, в отличие от пропорциональной клоаки, где в выборах учавствуют всего несколько человек, подбирающих в свои свиты всяких родичей, бандюков, прихвостней. А их в глаза никто не видел.
    За последние 2 года в Украине таки "покращилось" Собирать бутылки стало не только прибыльно, но и престижно. Вступайте в ряды сборщиков бутылок, очистим страну от мусора
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #76242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    За последние 2 года в Украине таки "покращилось" Собирать бутылки стало не только прибыльно, но и престижно. Вступайте в ряды сборщиков бутылок, очистим страну от мусора
    )) Только после вас.

3. Вверх #76243
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    одни футурологи кругом)

а я предполагаю, что никаких проблем не будет с финансами
    как с Россией объединимся так и проблем не будет в этом секторе)
    мсье - Председатель клуба футурологоФФФ?

по вопросу финансов - после "объединения" деньги на Украине отменят?

4. Вверх #76244
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Изменит. Теперь всяким надо будет брать ноги в руки и идти в народ. Теперь у избирателей появится свой депутат, которого можно будет заставить бегать по кабинетам, как когда-то. Это приближает депутатов к избирателям, в отличие от пропорциональной клоаки, где в выборах учавствуют всего несколько человек, подбирающих в свои свиты всяких родичей, бандюков, прихвостней. А их в глаза никто не видел.
    и тут Остапа понесло....(с)
    "Оранжевые" - первые бандюки на селе. В отличие от "донецких", у выходцев из ЗУ нет принципов. Только животная, иррациональная жадность. А это приводит к потере управления государством и неслыханной, бесконтрольной коррупции.
    досмотри до конца, там о принципах.

занавес

5. Вверх #76245
    Не покидает форум
    одни футурологи кругом)

а я предполагаю, что никаких проблем не будет с финансами
    как с Россией объединимся так и проблем не будет в этом секторе)
    Расскажите как конкретно эти вопросы решатся? За счёт чего и с какими последствиями? А то ИМХО никто из присутствующих не то что не поверил - всерьёз даже не воспринял Ваш прогноз.

6. Вверх #76246
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мсье - Председатель клуба футурологоФФФ?

по вопросу финансов - после "объединения" деньги на Украине отменят?
    не, я подключился в процессе)

почему отменят....Россия славится своей щедростью и отсутствием контроля, поглядите в сторону Чечни

ещё желательно вспомнить кто закладывал и строил Одессу

лучших вариантов всё равно на горизонте не имеем

7. Вверх #76247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    и тут Остапа понесло....(с)

досмотри до конца, там о принципах.

занавес
    Я полагал, что там будет фактический материал. Комендиантам все можно.

Кстати, в плане работы, раз уж это пришлось затронуть, то наихудшим годом был 2009-й. Юлег тогда командовала. Я хорошо помню, как она визжала о том, что "кризис Украину не заденет". Только не надо про кризис. Украину он ударил больше всего. Падение тут было в 25%, больше всех в мире. Кстати, люди из НБУ и правительства знали о кризисе и готовились у нему. Они искусственно занизили доллар в 2008 году до 4.50. Когда они по дешевке скупили баксы, то в кризис они хорошо заработали. Вот так вот, властные на тот момент элементы нагрели руки на государстве и стране. Им было наплевать на Украину и ее население. Это и есть отсутствие принципов у нациков и оранжевых, а так же признак колоссальной коррупции. А разогрев паники по поводу обычного сезонного гриппа? Вы забыли? Юлег покрывала эту аферу с лекарствами. Цены на лекарства зашкаливали сильно, сегодня они меньше. Это же относится и к еде.

8. Вверх #76248

за что ты так ПрЭзЫдента и его клоаку?

9. Вверх #76249
    Не покидает форум

почему отменят....Россия славится своей щедростью и отсутствием контроля, поглядите в сторону Чечни

Одессе более 700 лет, ее основал литовский князь Витовт, под именем Кочубеев. Меняя названия, поселение дожило до русского присоединения и Екатерина просто переименовала турецкий Хаджибей в Одессу. Но к тому времени Хаджибей уже был портом и с него переправляли зерно в Стамбул. Причалов правда, не было, грузы на рейд перевозили на шлюпках.

А Россия, конечно, ближе, но все же надо думать своей головой.
    Последний раз редактировалось George_S; 31.10.2011 в 16:42.

10. Вверх #76250

ну с Чечней все понятно - канал наркоты и продажа оружия - а мы то тут каким боком?

11. Вверх #76251
    Не покидает форум
    за что ты так ПрЭзЫдента и его клоаку?
    Это все, кто был при пропорциональной системе. Так что не надо говорить только про ПР. У Юлег было еще хуже. Там правили алкоголики и баптисты.

12. Вверх #76252
    Это все, кто был при пропорциональной системе. Так что не надо говорить только про ПР. У Юлег было еще хуже. Там правили алкоголики и баптисты.
    риторический вопрос - кто хуже - зеки-беспредельщики или баптисты?

13. Вверх #76253
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А как тебе состав наших обл- и горсоветов, избранных по новой смешанной системе? Что-то изменилось? Воровать стали меньше? Депутатов заставили бегать, они стали ближе к избирателю?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #76254
    Одессе более 700 лет, ее основал литовский князь Витовт, под именем Кочубеев. Меняя названия, поселение дожило до русского присоединения и Екатерина просто переименовала турецкий Хаджибей в Одессу. Но к тому времени Хаджибей уже был портом и с него переправляли зерно в Стамбул. Причалов правда, не было, грузы на рейд перевозили на шлюпках.

А Россия, конечно, ближе, но все же надо думать своей головой.
    копнув глубже - история Одессы насчитывает гораздо больше
    давайте придерживается официальной версии истории, ок?)

а то так и в Веды можно зарыться)

ну с Чечней все понятно - канал наркоты и продажа оружия - а мы то тут каким боком?
    стратегически выгодное расположение, Крым, лучшие и крупнейшие чернозёмы в Европе
    мало?)

могу продолжить....

15. Вверх #76255
    Не покидает форум
    копнув глубже - история Одессы насчитывает гораздо больше
    давайте придерживается официальной версии истории, ок?)

стратегически выгодное расположение, Крым, лучшие и крупнейшие чернозёмы в Европе
    мало?)

могу продолжить....
    а то так и в Веды можно зарыться)

Вот и надо по хозяйски самим с пользой распоряжаться этим достоянием.

Овидиополь ведет свою историю более 2400 лет. Белгород-Днестровский тоже в этих пределах, хотя сменил два десятка названий. Чем Одесса хуже? Ладно, это оффтоп.

Тут раздался голос, чем же лучше ПР.

Турчинов: Власть превращает страну в тоталитарное гетто
    MIGnews.com.ua

Первый заместитель Председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что когда есть политический заказ для прокуратуры и для покоренной администрацией президента судебной ветви власти не действуют ни Конституция, ни закон, ни процессуальные нормы.

Политик отметил, что: "Шевченковский суд равно как и Печерский, нарушая все требования Конституции, законов, процессуальных норм, пошел на встречу прокуратуре и продлил до 7 лет время для представления кассационной жалобы ГПУ по делу ЕЭСУ".

"В 2004 году, когда то и же самый Шевченковский суд закрыл дело ЕЭСУ, Генеральная прокуратура не нашла оснований для обжалования этого решения в суде", – сказал г-н Турчинов. По его словам, суды сегодня принимают абсурдные решения, для которых нет никаких оснований, игнорируя право закон и Конституцию, передает Nbnews.

Кроме того, политик выразил уверенность, что власти планируют преследовать не только Юлию Тимошенко, но и оказывать на нее давление, преследуя членов ее семьи и команды. "Планируется возобновить дела и против Геннадия Тимошенко, которому сейчас 75 лет и который уже перенес 2 инсульта и еще 7 лет назад вышел из тюрьмы инвалидом I группы. Тогда они издевались над ним и опять хотят иметь таких же заложников, чтобы давить на лидера оппозиции, чтобы попытаться ее сломать", – сказал г-н Турчинов.

Первый заместитель Председателя партии "Батькивщина" также отметил, что игнорируя позицию мира – обращение политиков, парламентов, руководителей ведущих стран мира, – действующая власть продолжает раскручивать маховик репрессий в Украине. "К сожалению, они так ведут нашу страну к полной изоляции, превращая ее в тоталитарное гетто", – подытожил политик.
    В тексте признаки душевно больного человека. Кстати, он использует приемы, характерные для проповедников. Пространные жалостливые пассажи про Тимошенко-старшего прямо говорят об этом. Я имею опыт и знаю, как делается агитация. И вот такие люди пять лет изголялись над Украиной. Янык выражается куда внятнее по сравнению с вот этим. А это правая рука Юлег. Поэтому баптист куда хуже ПР, где есть всякая публика.

16. Вверх #76256
    Вот и надо по хозяйски самим с пользой распоряжаться этим достоянием.

Овидиополь ведет свою историю более 2400 лет. Белгород-Днестровский тоже в этих пределах, хотя сменил два десятка названий. Чем Одесса хуже? Ладно, это оффтоп.
    я как-то в Пскове был, когда "Золотое кольцо" России объезжал, городу 1300 лет, крепость там большая, все дела, а вот цивилизации там не ахти как много
    а как Дубаи выросли за последние 20 лет, а 20 лет назад лаптем щи хлебали)

возраст это не то, чем стоит гордится.
    за последние 200 лет - знаю чем гордится Одессе, чем гордится раньше - не ведаю, посвятите, только в личку, ибо будет оффтоп)

P.S. считаю что не время проведённое в библиотеке имеет значение, а количество книг прочитанных за это время.
    история не армия, за выслугу лет не награждают)

17. Вверх #76257
    Посетитель
    По теме. Янукович. Президент. Но не человек. Мурло самовлюблённое.

18. Вверх #76258
    Arques Аватар для Arques
    я как-то в Пскове был, когда "Золотое кольцо" России объезжал, городу 1300 лет, крепость там большая, все дела, а вот цивилизации там не ахти как много
    а как Дубаи выросли за последние 20 лет, а 20 лет назад лаптем щи хлебали)

возраст это не то, чем стоит гордится.
    за последние 200 лет - знаю чем гордится Одессе, чем гордится раньше - не ведаю, посвятите, только в личку, ибо будет оффтоп)

P.S. считаю что не время проведённое в библиотеке имеет значение, а количество книг прочитанных за это время.
    история не армия, за выслугу лет не награждают)
    К сожалению, в Одессе нет нефти, в отличие от эмирата, а если бы и была, то не думаю, что за последние 20 лет из 220-и, нам бы удалось повторить их "экономическое чудо". В отличие от их государства, при той форме государственного управления и общественного строя, которые сформировались в нашем, большая часть бюджетного финансирования и гос.инвестиций были бы просто "зарыты в песок". У них тоже "деньги зарывают в песок", причем в буквальном смысле этого слова, но , какие плоды! Чего стоят одни лужайки

И то, что ты написал об Украине,
    мало?)
    , проведя параллели с РФ и ОАЭ, в контексте исторического среза развития втч и Одессы, не могу не согласиться, и не сделать вывод о том, что дело не в историческом промежутке и географическом расположении, наличии или отсутствии природных ресурсов, а в людях, населяющих конкретные страны, и представляющих собой НАРОД, или не являющихся таковым.

19. Вверх #76259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Одессе нет нефти, в отличие от эмирата, а если бы и была, то не думаю, что за последние 20 лет из 220-и, нам бы удалось повторить их "экономическое чудо". В отличие от их государства, при той форме государственного управления и общественного строя, которые сформировались в нашем, большая часть бюджетного финансирования и гос.инвестиций были бы просто "зарыты в песок". У них тоже "деньги зарывают в песок", причем в буквальном смысле этого слова, но , какие плоды! Чего стоят одни лужайки

И то, что ты написал об Украине,, проведя параллели с РФ и ОАЭ, в контексте исторического среза развития втч и Одессы, не могу не согласиться, и не сделать вывод о том, что дело не в историческом промежутке и географическом расположении, наличии или отсутствии природных ресурсов, а в людях, населяющих конкретные страны, и представляющих собой НАРОД, или не являющихся таковым.
    Есть нефть и в Одессе, глубоко лежит, в отличие от Эмиратов.
    Но в главном ты прав, при сегодняшней власти нам экономического чуда не видать. Власть наша никогда не перестанет воровать.

20. Вверх #76260
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

И то, что ты написал об Украине,, проведя параллели с РФ и ОАЭ, в контексте исторического среза развития втч и Одессы, не могу не согласиться, и не сделать вывод о том, что дело не в историческом промежутке и географическом расположении, наличии или отсутствии природных ресурсов, а в людях, населяющих конкретные страны, и представляющих собой НАРОД, или не являющихся таковым.
    ОАЭ, было не в качестве примера, я прекрасно понимаю за счёт чего там фонтанирует изобилие)

вопрос в другом, я могу потрудится и снова сделать подборку, или найти старую, но думаю тебе это не потребуется, полагаю мне на слово поверишь:

за 20 лет в Одессе - полная реконструкция приморского бульвара, полная реконструкция морвокзала, возведение отеля Одесса, реконструкция оперного театра и прилегающей территории, и окружающих строений, памятник Екатерине, и соответствующая площадь, полностью реконструированы и восстановлены в первозданный вид, появление собора на "соборке", реконструкция Тираспольской, это прямой выход на Балковскую, которая так-же полностью реконструирована, реконструкция трассы на посёлок, появление элитного пригорода, с одной стороны Совиньон, с другой - Фонтанка

Одесса - растёт и развивается, у кого есть глаза и память в порядке тот это отлично видит

Закрытая тема
Страница 3813 из 4947 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права