Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3810 из 4947 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,181 по 76,200 из 98935
  1. Вверх #76181
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Симптом.

"В Украине через полгода начнут задерживать зарплаты, - Кужель
    31.10.2011

Менее чем через полгода в Украине возникнут проблемы с обеспечением выплат из бюджета и будут задерживать выплату зарплат.
    Я предполагаю, что серьезные проблемы по выплатам могут возникнуть уже в конце текущего года и постоянные проблемы с ликвидностью у казначейства в октябре тому потверждение.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #76182
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    одни футурологи кругом)

а я предполагаю, что никаких проблем не будет с финансами
    как с Россией объединимся так и проблем не будет в этом секторе)

3. Вверх #76183
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    одни футурологи кругом)

тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Господи опять советский союз строить будем....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #76184
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Господи опять советский союз строить будем....
    кому тфу-тфу, а я это сообщение потом буду показывать в качестве сбывшегося прогноза)

5. Вверх #76185
    кому тфу-тфу, а я это сообщение потом буду показывать в качестве сбывшегося прогноза)
    да-да, надежда умирает последней товарисЧ Нострадамус

6. Вверх #76186
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Le Monde: Янукович как "мещанин во дворянстве" Мольера

http://lb.ua/news/2011/10/31/121640_Le_Monde_YAnukovich_kak_meshchanin_.html
    Мещанин, уважаемый, это житель данного места. Пора "отдыхать" от советских определений. И скалить зубы по делу.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

7. Вверх #76187
    Старый конь
    http://censor.net.ua/news/186514/vod..._do_smerti_smi Да.... ПР возглавляемая президентом рулит...и как?

8. Вверх #76188
    Не покидает форум Аватар для mama68
    какая Россия, зачем нам их китайцы, своих хватает.)
    Подумайте лучше о народе, а то все об олигархах.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #76189
    zodchiy
    одни футурологи кругом)

Ага...и даже пример имеется...- Белоруссия... никаких проблем...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #76190
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...и даже пример имеется...- Белоруссия... никаких проблем...
    ну там не по любви всё произошло)))))

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    какая Россия, зачем нам их китайцы, своих хватает.)
    Подумайте лучше о народе, а то все об олигархах.
    Вы не подумайте, я такие вопросы не решаю))))))))))))))))))
    я просто тоже в футуролога решил поиграть, шо низзя?)
    вроде не оффтоп, названию темы соответствует

11. Вверх #76191
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Мещанин, уважаемый, это житель данного места. Пора "отдыхать" от советских определений. И скалить зубы по делу.
    Вот почему суя свой нос в разговор, для начала не почитать хоть что-то а?
    Мещанство берёт начало от посадских (жителей городов и посадов) Московского государства, в основном — ремесленников, мелких домовладельцев и торговцев. Считается, что название происходит от польского и белорусского названия небольших городов — «местечко». Официально сословие мещан было оформлено в Жалованной грамоте городам Екатерины II, в 1785 году. Наименование «мещане» в ней было определено как: «городовые обыватели», «среднего рода люди», мелкие торговцы и ремесленники. Мещанское сословие по положению стояло ниже купеческого. Именно мещанам принадлежала бо́льшая часть городского недвижимого имущества. Будучи основными плательщиками налогов и податей, мещане, наряду с купцами, относились к категории «правильных городских обывателей».
    Один пришёл ляпнул Нострадамус доморощенный, второй пришёл и решил похвастаться познаниями в толковом словаре, а на выходе получаем словесный понос без наличия хоть малейших доказательств.

12. Вверх #76192
    Живёт на форуме
    А...что это на литвина...нашло???

Литвин намерен обратиться к Януковичу с просьбой предоставить директивы газовых переговоров Украины и РФ

РБК-Украина, 31.10.2011, Киев, 12:58

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин намерен обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу и к правительству о предоставлении директив газовых переговоров глав правительств Украины и России. Об этом глава ВРУ заявил в ходе согласительного совета ВРУ, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Я обращусь к правительству и Президенту, чтобы нам предоставили директивы (относительно газовых переговоров премьер-министра Украины Николая Азарова и главы правительства РФ Владимира Путина)", - отметил он.
    Следует отметить, что председатель Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны, депутат фракции НУ-НС Анатолий Гриценко предложил заслушать в парламенте руководство государства относительно газовых переговоров. В свою очередь, председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко также предложил в пятницу, 4 ноября, заслушать весь состав Кабмина во главе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым относительно газовых переговоров.
    Первый заместитель председателя фракции "БЮТ-Батиькивщина" Андрей Кожемякин пообещал, что в ходе часа вопросов к Кабмину в пятницу "мы будем задавать вопросы Азарову по данному вопросу", - сказал он.

Нижайше...бьём...челом!?(((

13. Вверх #76193
    zodchiy
    ну там не по любви всё произошло)))))

Вы не подумайте, я такие вопросы не решаю))))))))))))))))))
    я просто тоже в футуролога решил поиграть, шо низзя?)
    вроде не оффтоп, названию темы соответствует
    А в случае с Украиной что... Азаров с яныком влюбились в Путина с Медведевым?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #76194
    Живёт на форуме
    одни футурологи кругом)

Да уж!((( Бумажки печатать - эт мы умеем!( И то - если...дефицита...бумаги...удастся...избежать!((( Ню-ню!(((

15. Вверх #76195
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А...что это на литвина...нашло???

Литвин намерен обратиться к Януковичу с просьбой предоставить директивы газовых переговоров Украины и РФ

РБК-Украина, 31.10.2011, Киев, 12:58

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин намерен обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу и к правительству о предоставлении директив газовых переговоров глав правительств Украины и России. Об этом глава ВРУ заявил в ходе согласительного совета ВРУ, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Я обращусь к правительству и Президенту, чтобы нам предоставили директивы (относительно газовых переговоров премьер-министра Украины Николая Азарова и главы правительства РФ Владимира Путина)", - отметил он.
    Следует отметить, что председатель Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны, депутат фракции НУ-НС Анатолий Гриценко предложил заслушать в парламенте руководство государства относительно газовых переговоров. В свою очередь, председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко также предложил в пятницу, 4 ноября, заслушать весь состав Кабмина во главе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым относительно газовых переговоров.
    Первый заместитель председателя фракции "БЮТ-Батиькивщина" Андрей Кожемякин пообещал, что в ходе часа вопросов к Кабмину в пятницу "мы будем задавать вопросы Азарову по данному вопросу", - сказал он.

Нижайше...бьём...челом!?(((
    наверное,по совету Путина, все же взял в руки листик и карандашик, посмотрел цены на мазут и газойль и понял, что нас таки Да, дурит Бойко с Тигибко))

16. Вверх #76196
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в случае с Украиной что... Азаров с яныком влюбились в Путина с Медведевым?
    У Путина с Медведевым, на наших ПР думаю не тот ориентир.))

17. Вверх #76197
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да-да, при таких властях, как в Украине, ещё и появилась тенденция стремительного развития "пофигизма" и "дофенизма"!!
    Ну вот власти здесь не при чем. Дебилов власти не рожают. Как и пофигиков и дофеников. В зеркало на себя нам нужно чаще глядеть. Тогда и толк станется.
    А материться ума не надо.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

18. Вверх #76198
    Частый гость Аватар для mtcl
    Ющенко и Янукович поздравляют А. Шевченко с Днем Рождения(Братья Шумахеры)

http://video.jampo.com.ua/22632.htm

19. Вверх #76199
    Не покидает форум
    Рада обнародовала текст законопроекта о выборах
    MIGnews.com.ua

Текст законопроекта № 9265-1 "О выборах народных депутатов Украины" от депутатов большинства, зарегистрированный в парламенте 10 октября, обнародован на сайте Верховной Рады.

Согласно пояснительной записке, законопроектом предлагается определить, что выборы депутатов осуществляются по смешанной (пропорционально-мажоритарной) системе:

1) 225 депутатов избираются по пропорциональной системе в общегосударственном избирательном округе по избирательным спискам кандидатов в депутаты от политических партий;

2) 225 депутатов избираются по мажоритарной системе относительного большинства в одномандатных избирательных округах.

В законопроекте отмечается, что право на участие в распределении депутатских мандатов получают кандидаты в депутаты, включенные в избирательные списки партий, которые получили 5 и больше процентов голосов избирателей, по отношению к суммарному количеству голосов избирателей, поданных за кандидатов в депутаты, включенных в избирательные списки партий.

"Кандидаты в депутаты, включенные в избирательный список партии, который получил менее 5 процентов голосов избирателей по отношению к суммарному количеству голосов избирателей, поданных за кандидатов в депутаты, включенных в избирательные списки партии, права на участие в распределении депутатских мандатов не имеют", - предлагается в проекте закона.

Законопроект предусматривает лишение права блоков партий принимать участие в выборах, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, инициаторами данного законопроекта являются народные депутаты Александр Ефремов, Владимир Олийнык, Александр Козуб (все - Партия регионов), Игорь Шаров (Блок Литвина), Адам Мартынюк (Компартия Украины), Игорь Рыбаков (депутатская группа "Реформы ради будущего").
    Вот это прогресс. Если этот закон примут, то можно будет посмотреть на рожи тех, кто будет ВР. За времена "оранжевой чумы" была пропорциональная система - рассадник коррупции и разврата. Кстати, Венецианская комиссия стоит за пропорциональную систему. Европу - в *опу.

За избирателя надо бороться. Этот закон дает куда больше конкуренции, чем ранее.
    Последний раз редактировалось George_S; 31.10.2011 в 14:25.

20. Вверх #76200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    наверное,по совету Путина, все же взял в руки листик и карандашик, посмотрел цены на мазут и газойль и понял, что нас таки Да, дурит Бойко с Тигибко))
    Литвин??? и...понял??? Мамо! Я Вас умоляю!))) Тем более, что кс, им, любую гамажку проштампует, шо по "кониситусии" - рада НЕ має права цікавитися цими справами!(((

Закрытая тема
Страница 3810 из 4947 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права