| ||
Я полагал, что там будет фактический материал. Комендиантам все можно.
Кстати, в плане работы, раз уж это пришлось затронуть, то наихудшим годом был 2009-й. Юлег тогда командовала. Я хорошо помню, как она визжала о том, что "кризис Украину не заденет". Только не надо про кризис. Украину он ударил больше всего. Падение тут было в 25%, больше всех в мире. Кстати, люди из НБУ и правительства знали о кризисе и готовились у нему. Они искусственно занизили доллар в 2008 году до 4.50. Когда они по дешевке скупили баксы, то в кризис они хорошо заработали. Вот так вот, властные на тот момент элементы нагрели руки на государстве и стране. Им было наплевать на Украину и ее население. Это и есть отсутствие принципов у нациков и оранжевых, а так же признак колоссальной коррупции. А разогрев паники по поводу обычного сезонного гриппа? Вы забыли? Юлег покрывала эту аферу с лекарствами. Цены на лекарства зашкаливали сильно, сегодня они меньше. Это же относится и к еде.
Одессе более 700 лет, ее основал литовский князь Витовт, под именем Кочубеев. Меняя названия, поселение дожило до русского присоединения и Екатерина просто переименовала турецкий Хаджибей в Одессу. Но к тому времени Хаджибей уже был портом и с него переправляли зерно в Стамбул. Причалов правда, не было, грузы на рейд перевозили на шлюпках.
А Россия, конечно, ближе, но все же надо думать своей головой.
Последний раз редактировалось George_S; 31.10.2011 в 16:42.
а то так и в Веды можно зарыться)
Вот и надо по хозяйски самим с пользой распоряжаться этим достоянием.
Овидиополь ведет свою историю более 2400 лет. Белгород-Днестровский тоже в этих пределах, хотя сменил два десятка названий. Чем Одесса хуже? Ладно, это оффтоп.
Тут раздался голос, чем же лучше ПР.
В тексте признаки душевно больного человека. Кстати, он использует приемы, характерные для проповедников. Пространные жалостливые пассажи про Тимошенко-старшего прямо говорят об этом. Я имею опыт и знаю, как делается агитация. И вот такие люди пять лет изголялись над Украиной. Янык выражается куда внятнее по сравнению с вот этим. А это правая рука Юлег. Поэтому баптист куда хуже ПР, где есть всякая публика.Турчинов: Власть превращает страну в тоталитарное гетто
MIGnews.com.ua
Первый заместитель Председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что когда есть политический заказ для прокуратуры и для покоренной администрацией президента судебной ветви власти не действуют ни Конституция, ни закон, ни процессуальные нормы.
Политик отметил, что: "Шевченковский суд равно как и Печерский, нарушая все требования Конституции, законов, процессуальных норм, пошел на встречу прокуратуре и продлил до 7 лет время для представления кассационной жалобы ГПУ по делу ЕЭСУ".
"В 2004 году, когда то и же самый Шевченковский суд закрыл дело ЕЭСУ, Генеральная прокуратура не нашла оснований для обжалования этого решения в суде", – сказал г-н Турчинов. По его словам, суды сегодня принимают абсурдные решения, для которых нет никаких оснований, игнорируя право закон и Конституцию, передает Nbnews.
Кроме того, политик выразил уверенность, что власти планируют преследовать не только Юлию Тимошенко, но и оказывать на нее давление, преследуя членов ее семьи и команды. "Планируется возобновить дела и против Геннадия Тимошенко, которому сейчас 75 лет и который уже перенес 2 инсульта и еще 7 лет назад вышел из тюрьмы инвалидом I группы. Тогда они издевались над ним и опять хотят иметь таких же заложников, чтобы давить на лидера оппозиции, чтобы попытаться ее сломать", – сказал г-н Турчинов.
Первый заместитель Председателя партии "Батькивщина" также отметил, что игнорируя позицию мира – обращение политиков, парламентов, руководителей ведущих стран мира, – действующая власть продолжает раскручивать маховик репрессий в Украине. "К сожалению, они так ведут нашу страну к полной изоляции, превращая ее в тоталитарное гетто", – подытожил политик.
я как-то в Пскове был, когда "Золотое кольцо" России объезжал, городу 1300 лет, крепость там большая, все дела, а вот цивилизации там не ахти как много
а как Дубаи выросли за последние 20 лет, а 20 лет назад лаптем щи хлебали)
возраст это не то, чем стоит гордится.
за последние 200 лет - знаю чем гордится Одессе, чем гордится раньше - не ведаю, посвятите, только в личку, ибо будет оффтоп)
P.S. считаю что не время проведённое в библиотеке имеет значение, а количество книг прочитанных за это время.
история не армия, за выслугу лет не награждают)
По теме. Янукович. Президент. Но не человек. Мурло самовлюблённое.
К сожалению, в Одессе нет нефти, в отличие от эмирата, а если бы и была, то не думаю, что за последние 20 лет из 220-и, нам бы удалось повторить их "экономическое чудо". В отличие от их государства, при той форме государственного управления и общественного строя, которые сформировались в нашем, большая часть бюджетного финансирования и гос.инвестиций были бы просто "зарыты в песок". У них тоже "деньги зарывают в песок", причем в буквальном смысле этого слова, но , какие плоды!Чего стоят одни лужайки
И то, что ты написал об Украине,, проведя параллели с РФ и ОАЭ, в контексте исторического среза развития втч и Одессы, не могу не согласиться, и не сделать вывод о том, что дело не в историческом промежутке и географическом расположении, наличии или отсутствии природных ресурсов, а в людях, населяющих конкретные страны, и представляющих собой НАРОД, или не являющихся таковым.стратегически выгодное расположение, Крым, лучшие и крупнейшие чернозёмы в Европе
мало?)
ОАЭ, было не в качестве примера, я прекрасно понимаю за счёт чего там фонтанирует изобилие)
вопрос в другом, я могу потрудится и снова сделать подборку, или найти старую, но думаю тебе это не потребуется, полагаю мне на слово поверишь:
за 20 лет в Одессе - полная реконструкция приморского бульвара, полная реконструкция морвокзала, возведение отеля Одесса, реконструкция оперного театра и прилегающей территории, и окружающих строений, памятник Екатерине, и соответствующая площадь, полностью реконструированы и восстановлены в первозданный вид, появление собора на "соборке", реконструкция Тираспольской, это прямой выход на Балковскую, которая так-же полностью реконструирована, реконструкция трассы на посёлок, появление элитного пригорода, с одной стороны Совиньон, с другой - Фонтанка
Одесса - растёт и развивается, у кого есть глаза и память в порядке тот это отлично видит
Социальные закладки