Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1866 из 4245 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 84898
  1. Вверх #37301
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну тебе наверное Гурвиц хорошо на больной мозоль наступил,что ты в каждом посте его вспоминаешь ,пора уже и поостыть ,Костусев такое творит в городе,что ему равных еще не было.
    Такое какое? По встречке сбивает пешеходов? Как гурвицевский кортеж? Вроде не слышал.

2. Вверх #37302
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло......
    А что же будешь делать ты,радость моя,когда большинство будет не у ПР и Костусева? За 60 центов обелять кого-нибудь еще?
    Ты-то налоги не платишь вообще.....Только не надо ля-ля,что живешь исключительно на бюджетную зарплату....Кактус тебе 60 центов платит уже с вычетом налогов или еще с них берет?
    А в кредит пол-мира живет.....
    Лажи Костусева ЧТО делают с самим Костусевым?????
    Пол мира живет? Хорошо живет? О США не надо, у них там печатный станок. О Германии не надо у них есть промышленность. О Норвегии не надо, у них уже Стабфонда нет.
    Повысили проезд в горэлектротранспорте? А чего? Тоже вроде они кредит взяли, а тело кредита только на чуть уменьшилось, детали сами найдете.
    Так, что с кредитом это вы погорячились.

3. Вверх #37303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Такое какое? По встречке сбивает пешеходов? Как гурвицевский кортеж? Вроде не слышал.
    Костусевский кортеж, вроде, тоже на встречке был ловлен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #37304
    zodchiy
    Пол мира живет? Хорошо живет? О США не надо, у них там печатный станок. О Германии не надо у них есть промышленность. О Норвегии не надо, у них уже Стабфонда нет.
    Повысили проезд в горэлектротранспорте? А чего? Тоже вроде они кредит взяли, а тело кредита только на чуть уменьшилось, детали сами найдете.
    Норвеги решили выделить деньги в стабфонд...(мелькала такая инфа)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #37305
    User banned
    Ну тебе наверное Гурвиц хорошо на больной мозоль наступил,что ты в каждом посте его вспоминаешь ,пора уже и поостыть ,Костусев такое творит в городе,что ему равных еще не было.
    ну разве я виноват, что сайт "Одесса дейли" подконтролен Эдику?
    21-й век на дворе - в продажах есть хорошие средства от мозолей (ну или что б они быстро проходили - ну я не врач, я так, своими словами ), так что с мозолем ты ошиблась .
    и да, что ж такое творит в городе Костусев, что можно просто ужаснуться и сказать - "да, даже Эдик такое не смог"? открой тайну

6. Вверх #37306
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну разве я виноват, что сайт "Одесса дейли" подконтролен Эдику?
    21-й век на дворе - в продажах есть хорошие средства от мозолей (ну или что б они быстро проходили - ну я не врач, я так, своими словами ), так что с мозолем ты ошиблась .
    и да, что ж такое творит в городе Костусев, что можно просто ужаснуться и сказать - "да, даже Эдик такое не смог"? открой тайну
    А этот сайт тоже Гурвица http://dumskaya.net/news/spravedlivost-vosstanovlena-015605/:)

7. Вверх #37307
    Не покидает форум
    А этот сайт тоже Гурвица http://dumskaya.net/news/spravedlivost-vosstanovlena-015605/:)
    Этот еще хуже -Гончаренко!Щас Турбик плеваться начнет!)))

8. Вверх #37308
    Скиталец

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Ай-я-яй ... Видимо это снова проделки великого и ужасного ГЭЙя...
    Ну не может ведь в самом-то деле верный последователь дела Марксизма-Ленинизма и линии ПР , дорогой "самый лучший дядя мэр" так взять и отказаться от своих слов : http://www.unian.net/rus/news/news-418109.html
    http://all-odessa-news.com/2011/01/27/v-odesskoj-merii-gryadut-massovye-uvolneniya/
    http://www.segodnya.ua/news/14216818.html
    http://rss.novostimira.com/n_422299.html
    Особенно умиляет этот пассаж: А что : "экономия" в чистом виде - "подарки" в виде землицы , аэропорта , да и денежки служителям культа "не из бюджета" . Список можно продолжать очень долго .
    P.S. Специально для "адвокатов" повторяю : Если прошлая власть была , то неужели новой дозволено вести себя так-же ( если не хуже ) ?
    P.S.S А на месте зарубежных "потенциальных инвесторов" я бы задумался - стоит ли приглашать в гости КАА ( стоило ему посетить "СААБ" , как тот оказался банкротом ... )
    ...А,в Таиланде,после его "тура любви",началось самое разрушительное,за полвека,наводнение...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #37309
    Живёт на форуме
    И этот - ничего не знает!(((

Марков «ошибся», когда дарил участки на склонах охраннику
    27 октября, 22:21 Распечатать Поделиться 1

Горсовет отменит решение сессии о безвозмездной передаче склонов в районе Отрады. Такое мнение высказал лидер партии «Родина» Игорь Марков, пишет «Обозреватель».

«Я считаю, что это было ошибочное решение. Произошла эта ошибка потому, что на сессии мы голосуем пакетами. А на голосование эти пакеты проходят после того, как их проверила специальная земельная комиссия, — говорит депутат горсовета, — К сожалению, в данном случае произошла досадная ошибка. Кто в этом виноват и кто нам это подсунул, это вопрос второстепенный. Уверен, учитывая, что это дело произвело такое резонанс, решение по раздаче этих участков будет отменено».
    Игорь Марков

«Думская» напоминает, что «досадная ошибка» произошла на последней сессии городского совета, когда мэрия решила подарить под дачное строительство 5 участков на склонах в районе Отрады общей стоимостью по самым скромным оценкам порядка 5 млн. долларов.

А в состав «специальной земельной комиссии», которая со слов Маркова проверила это решение и поддержала его, входит заместитель Маркова во фракции «Родины» в горсовете Александр Казарновский.

А...кто виноват? и...кто подсунул - вопрос второстепенный!(((

ПРоффесианалы, блин!(((

10. Вверх #37310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...А,в Таиланде,после его "тура любви",началось самое разрушительное,за полвека,наводнение...

И людей вокруг него сажают!)))Прям колдун какой то!

11. Вверх #37311
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Сколько уже можно переливать из пустого в порожнее? Ну нет среди них лучшего. Не лучше кактус гэи и не хуже. Просто немного другой. Тратить время на подобную риторику - идиотизм. Я к сожалению, понял это лишь оказавшись на больничной койке, без малейшего шанса вернуться к тому образу жизни, который вел. и с вероятности умереть в ближайшие 3мес, около 98%

12. Вверх #37312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради скажу, что тебя обманули, Орди.

Костусев А.А. Социалистический трудовой образ жизни в условиях научно-технической революции. -Дис. канд. эк. наук. -Одесса, 1980. -172л.
    мда, таки меня обманули, признаю. но всё равно - показательно

13. Вверх #37313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Сколько уже можно переливать из пустого в порожнее? Ну нет среди них лучшего. Не лучше кактус гэи и не хуже. Просто немного другой. Тратить время на подобную риторику - идиотизм. Я к сожалению, понял это лишь оказавшись на больничной койке, без малейшего шанса вернуться к тому образу жизни, который вел. и с вероятности умереть в ближайшие 3мес, около 98%
    (((Держись!!!

14. Вверх #37314
    Скиталец

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Вот бы,и поинтересовался у медиков,сколько сделал для здравоохранения города,
    дядя Эдик...
    И сколько,товариСЧ кактус.
    Тогда бы,может быть,и прозрел...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #37315
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    мда, таки меня обманули, признаю. но всё равно - показательно
    Обратите внимания на год написания/защиты.
    Вам же не 15-20 лет,что бы хихикать над тем,что было тогда нормой.

16. Вверх #37316
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А много Вы знаете стран,где хуже,чем у нас??? Зимбабве? Так им кредиты и не дадут.....А тут городу дали кредит,значит у нас еще ого-го...............было...........а,если и не было, так хоть можно было договориться,а Кактусу Кактусовичу никто,находясь в здравом уме и светлой памяти не даст....Разве что г-н 60 центов поможет шефу.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #37317
    Из глубины смотрящая
    А много Вы знаете стран,где хуже,чем у нас??? Зимбабве? Так им кредиты и не дадут.....А тут городу дали кредит,значит у нас еще ого-го...............было...........а,если и не было, так хоть можно было договориться,а Кактусу Кактусовичу никто,находясь в здравом уме и светлой памяти не даст....Разве что г-н 60 центов поможет шефу.
    Кредиты выдаются под залог.
    И если под залог уйдет оперный театр,вам надо такое ого-го??

18. Вверх #37318
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Обратите внимания на год написания/защиты.
    Вам же не 15-20 лет,что бы хихикать над тем,что было тогда нормой.
    Вы знаете и в то время умные люди писали на умные темы,а не ахинею несли. Например, моя тетя защищала 20 лет назад диссертацию на тему "Абсцесс печени и печеночная недостаточность при инфекциях". Как Вы считаете ЧТО важнее? И кто больше принес пользы людям???? Конечно же роль коммунизма.....

19. Вверх #37319
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Кредиты выдаются под залог.
    И если под залог уйдет оперный театр,вам надо такое ого-го??
    Не надо сгущать краски....Вы статус Оперного театра знаете???? Не уйдет он под залог.

20. Вверх #37320
    Из глубины смотрящая
    Не надо сгущать краски....Вы статус Оперного театра знаете???? Не уйдет он под залог.
    Кредит за красивые глаза не дают!
    И если вам безразлично,что если не оперный,так дома,или целые улицы улетят за долги,

Ответить в теме
Страница 1866 из 4245 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права