Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1865 из 4245 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 84898
  1. Вверх #37281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И что важно в данном случае: образование подходящее (спец по политэкономии социализма!!!)!!
    ой, что вы знаете. я когда узнала тему кандидатской диссертации костусева, чуть со стула не упала. слушайте:

"Роль коммунистической партии в обеспечении пожарной безопасности"

2. Вверх #37282
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ой, что вы знаете. я когда узнала тему кандидатской диссертации костусева, чуть со стула не упала. слушайте:

Служил гаврила в эмчээсе...
    Гаврила коммунистом был...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37283
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Красава!Это ж надо еще придумать ЧТО написать.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #37284
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Рекомендую сторонникам Костусева внимательно ознакомиться с разработанной под его руководством программой социально-экономического развития Одессы на 2011 год. Мало того, что это чистый плагиат из аналогичной программы Гурвица на 2010 год - совпадение 60%, так это еще и чисто авнатюристический фантазийный проект. Все сказки Костусева, которые он туда заложил в разделе финансирование значатся как "привлечение средств инвесторов".А инвесторов - тю-тю, как и средств на сегодняшний день нет. Когда Костусев будет отчитываться о том, что он сделал за первый год - эти вопросы программы по экономике и социальным вопросам он просто "не заметит". Ну в самом деле не считать же достижением строительство очередной детской площадки. За год в Одессе не заложен ни один фундамент под строительство жилого дома. Пусковые объекты, готовность которых была 75-85% - заморожены полностью. Для примера6 мэр Харькова Геннадий Кернес закупает 40 новеньких троллейбусов за счет городского бюджета, Мэр Винницы Гройсман создал 600 рабочих мест на строительстве завода по производству вертолетов. А в Ровно на 25% снизили стоимость одного кубометра холодной воды для жителей города. Зайдите на сайы областных городов - везде движение, везде что-то происходитю. И только в Одессе биг-борды появляются вместо реальных дел
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #37285
    Живёт на форуме

Справедливости ради скажу, что тебя обманули, Орди.

Костусев А.А. Социалистический трудовой образ жизни в условиях научно-технической революции. -Дис. канд. эк. наук. -Одесса, 1980. -172л.

Про пожарных, конечно, смешнее, но и это тоже ничего

Главное, что в ЭТОЙ, настоящей теме - можно писать абсолютно любую хрень. Например, "Незнайка на Луне" - это готовая диссертация по этой теме.

6. Вверх #37286
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Рекомендую сторонникам Костусева внимательно ознакомиться с разработанной под его руководством программой социально-экономического развития Одессы на 2011 год. Мало того, что это чистый плагиат из аналогичной программы Гурвица на 2010 год - совпадение 60%, так это еще и чисто авнатюристический фантазийный проект. Все сказки Костусева, которые он туда заложил в разделе финансирование значатся как "привлечение средств инвесторов".А инвесторов - тю-тю, как и средств на сегодняшний день нет. Когда Костусев будет отчитываться о том, что он сделал за первый год - эти вопросы программы по экономике и социальным вопросам он просто "не заметит". Ну в самом деле не считать же достижением строительство очередной детской площадки. За год в Одессе не заложен ни один фундамент под строительство жилого дома. Пусковые объекты, готовность которых была 75-85% - заморожены полностью. Для примера6 мэр Харькова Геннадий Кернес закупает 40 новеньких троллейбусов за счет городского бюджета, Мэр Винницы Гройсман создал 600 рабочих мест на строительстве завода по производству вертолетов. А в Ровно на 25% снизили стоимость одного кубометра холодной воды для жителей города. Зайдите на сайы областных городов - везде движение, везде что-то происходитю. И только в Одессе биг-борды появляются вместо реальных дел
    На эту клеветническую писанину отвечу словами лидера партии Родина тов. Игоря Маркова из интервью "Таймеру::
    Если бы Алексей Алексеевич представлял, куда попадет, то десять раз подумал бы...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #37287
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради скажу, что тебя обманули, Орди.

Костусев А.А. Социалистический трудовой образ жизни в условиях научно-технической революции. -Дис. канд. эк. наук. -Одесса, 1980. -172л.

Про пожарных, конечно, смешнее, но и это тоже ничего

Главное, что в ЭТОЙ, настоящей теме - можно писать абсолютно любую хрень. Например, "Незнайка на Луне" - это готовая диссертация по этой теме.
    А кактус - олицетворение социалистического трудового образа жизни...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #37288
    Не покидает форум
    С таким коммуняцким прошлым в Прибалтике и Грузии его никогда бы к руководящим должностям не допустили.

9. Вверх #37289
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С таким коммуняцким прошлым в Прибалтике и Грузии его никогда бы к руководящим должностям не допустили.
    Не надо было в 1991-м году избирать Кравчука президентом... Уже бы давно забыли, что такое люстрация, и не было бы сегодня кактуса и прочих сейчас у власти.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #37290
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. мэр не ставит проекты на голосование?
    вопрос был в этом?
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну тут с мистером 60 центов все понятно, толку доказывать, что на принятие обоих решений необходимо одобрение горисполкома, большинство в котором было у ПР, нет необходимости. Все равно во всем виноват Гурвиц
    в прошлом горсовете все было иначе - у ПР не было большинства, их было вроде 38 из 90, большинство было у Эдика, у которого был меморандум подписанный с некоторыми партиями и благодаря которому именно Эдик имел большинство/меньшинство (в зависимости что было нужно) на голосованиях.
    а большинство у ПР стало только в этом горсовете, т.к. их больше половины
    ...
    хотя нафига я это пишу, когда все это ты и так прекрасно знаешь
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Турбик своей логикой уже не только кактуса отбелил, но и Эдика.
    не виноватая я (с)
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так вы не против Костусева, Вы за гурвица)))))) Вам любой мер будет плох, если его фамилия не гурвиц)))))
    одной точно - любой, но только Гурвиц
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 13:29.

11. Вверх #37291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в прошлом горсовете все было иначе - у ПР не было большинства, их было вроде 38 из 90, большинство было у Эдика, у которого был меморандум подписанный с некоторыми партиями и благодаря которому именно Эдик имел большинство/меньшинство (в зависимости что было нужно) на голосованиях.
    А, ну да, у ПР не было большинства, большинство было у Гурвица, и он виноват в чем там ты писал, кредиты, сдпт, да? Так и запишем, большинство у мэра - виноват мэр.
    Теперь переходим к кактусу, сейчас большинство под кактусом (ситуация аналогична предыдущей), а в попытках намутить землю, аэропорт, парковки и т.д. у тебя виноват не мэр (в отличии от предыдущей ситуации), а горсовет.
    Резюмирую.
    Большинство у Гурвица - во всем виноват Гурвиц.
    Большинство у Костусева - во всем виноват горсовет.
    Теперь я окончательно понимаю, что искать логику в твоих постах не имеет никакого смысла)

12. Вверх #37292
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    да, любой, лиж бы не Гурвиц и не его прихвостни у руля Одессы
    ты опять о социалке? а с единого уже соскочила? уже полностью платишь налоги? не? а вот если б начала - тогда б можно и доплаты выплачивать
    а если б твой супер Эдик не набрался б кредитов - то можно было б и увеличить эти доплаты!
    а ну-ка расскажи, сколько стоило бюджету города выпуск туалетной бумаги под названием газета СО? скольким ветеранам не додали?
    ...
    ну а сказки про социальные бюджеты Эдика и супер хренового экономиста Кравца - так это не мне рассказывай
    ...
    а так же расскажи как твой распрекрасный мэр увеличил квартплату в 4раза и ввел там плату за несуществующие услуги? поведай непросвященным как он и сколько вытащил из карманов у каждого квартиросъёмщика - эта цифра будет намного больше той, которая выделялась на соц.доплаты твоего великого и ужасного Эдика.
    ...
    калькулятор дать что б ты разницу выщитала?
    так что не надо чесать про социалку Эдика, я тебе не Тарас, и я уренотерапию тоже не практикую
    ...
    нет, ты уже почти пиаришь Гончаренко
    Мамына кыця...ты сначала попробуй сам на себя поработать, да людям зарплаты ежемесячно проплатить,а потом будешь мне рассказывать,как и какие налоги мне платить. ок?
    Я опт и розницу(торговлю) оставила на едином.
    А производство - так как юрлицо - на общей системе налогообложения.

Именно мои и таких как я налоги - пополняют одесский бюджет ,из которого костусев раздаривает миллионы попам,да ремонтирует своим замам кабинаеты и пристраивает параши...

Бюджету города выпуск газеты - ни стоил ни копейки .
    Иначе давно бы уже Марков и Ко расструбили бы,поверь

Не знаю,кто там тебе чего рассказывал за социалку,но ! врачи и учителя получали ежемесячную помощь от города.как и ветераны и инвалиды.

Ой..а новопоставленный - отменил "грабительские тарифы",не?
    А вычеркнул услуги,за которые мы платим,а они не оказываются,не?

И еще ,я ,любезный мой друг ,не чешу - я разговариваю -
    запомни себе это или запиши .

13. Вверх #37293
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Как Гончаренко забор ломал ,фото http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/39272-goncharenko.html

14. Вверх #37294
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Армия одесских чиновников увеличится в ноябре
    На следующей сессии городского совета власти готовятся создать коммунальное предприятие «Одесстранспарксервис», передает пресс-служба Одесской мэрии.
    Как передает «048», новая структура создается с целью совершенствования организации дорожного движения и упорядочения существующей в Одессе организации работ по парковке.
    В мэрии обещают, что КП будет применять информационные технологии,современные технические средства, развивать сети паркингов и специально отведенные стоянки, площадки для платной парковки транспортных средств и других объектов дорожного сервиса, учитывая растущие требования граждан к уровню предоставляемых услуг.
    «Одесстранспарксервис» будет как самостоятельно исполнять функции оператора парковки, так и деллегировать полномочия на арендной основе «частникам».
    Власти надеются таким образом увеличить доход с парковок до 20 млн грн в год.

15. Вверх #37295
    User banned
    А, ну да, у ПР не было большинства, большинство было у Гурвица, и он виноват в чем там ты писал, кредиты, сдпт, да? Так и запишем, большинство у мэра - виноват мэр.
    Теперь переходим к кактусу, сейчас большинство под кактусом (ситуация аналогична предыдущей), а в попытках намутить землю, аэропорт, парковки и т.д. у тебя виноват не мэр (в отличии от предыдущей ситуации), а горсовет.
    Резюмирую.
    Большинство у Гурвица - во всем виноват Гурвиц.
    Большинство у Костусева - во всем виноват горсовет.
    Теперь я окончательно понимаю, что искать логику в твоих постах не имеет никакого смысла)
    ты будешь играться там, в "таки да"
    сейчас большинство у ПР и мэра
    у меня никто ни мутил не землю, не аэропорт, не парковки - у тебя мутили? ну тогда давай "конструктив" - документы, протоколы и т.д. - тогда поговорим
    ты выбирал депутатов в горсовет? вот и иди заставляй их работать на тебя, это их гражданский долг
    логика, которая подойдет тебе, находится в Хайфе
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамына кыця...
    я тебе уже говорил где кыци
    ты сначала попробуй сам на себя поработать, да людям зарплаты ежемесячно проплатить,а потом будешь мне рассказывать,как и какие налоги мне платить. ок?
    тяжело? страшно? много рисков? иди в бюджетники
    Именно мои и таких как я налоги - пополняют одесский бюджет
    да, но значительную часть ты не платишь
    из которого костусев раздаривает миллионы попам,да ремонтирует своим замам кабинаеты и пристраивает параши...
    из которых Эдик содержал никому не нужную газетенку СО, забыла? за нее платить нормально было?
    Бюджету города выпуск газеты - ни стоил ни копейки .
    сказки не ко мне
    Иначе давно бы уже Марков и Ко расструбили бы,поверь
    тебе новости выложить прошлого года?
    Не знаю,кто там тебе чего рассказывал за социалку,но ! врачи и учителя получали ежемесячную помощь от города.как и ветераны и инвалиды.
    при этом деньги на все остальное брались кредитные, а не бюджетные
    Ой..а новопоставленный - отменил "грабительские тарифы",не?
    А вычеркнул услуги,за которые мы платим,а они не оказываются,не?
    чуть уменьшил, но не увеличил
    И еще ,я ,любезный мой друг ,не чешу - я разговариваю -
    запомни себе это или запиши .
    я не слышу твоего голоса и говора , когда услышу - тогда может и законспектирую.
    ...
    лажи Костусева никак не обеляют Эдика
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 15:12.

16. Вверх #37296
    Не покидает форум
    ты будешь играться там, в "таки да"
    у меня никто ни мутил не землю, не аэропорт, не парковки - у тебя мутили? ну тогда давай "конструктив" - документы, протоколы и т.д. - тогда поговорим
    ты выбирал депутатов в горсовет? вот и иди заставляй их работать на тебя, это их гражданский долг
    логика, которая подойдет тебе, находится в Хайфе
    Очередной поток бессмысленной чуши, густо приправленной смайлами и обобщенной с целью обосновать отсутствие логики в собственных утверждениях, которые начисто лишены логической причинно-следственной связи)))
    Тренируйся дальше

17. Вверх #37297
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Как Гончаренко забор ломал ,фото http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/39272-goncharenko.html
    в Отраде не было Костусевских заборов, так что зачем сюда копипастить чушь Эдиковских журналистов?
    Очередной поток бессмысленной чуши, густо приправленной смайлами и обобщенной с целью обосновать отсутствие логики в собственных утверждениях, которые начисто лишены логической причинно-следственной связи)))
    Тренируйся дальше
    всё? диагноз поставил?
    иди отметься, отрапортуй, и со спокойной совестью возьми 60центов - ты их заработал
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 15:26.

18. Вверх #37298
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Армия одесских чиновников увеличится в ноябре...
    Ай-я-яй ... Видимо это снова проделки великого и ужасного ГЭЙя...
    Ну не может ведь в самом-то деле верный последователь дела Марксизма-Ленинизма и линии ПР , дорогой "самый лучший дядя мэр" так взять и отказаться от своих слов :
    ... оптимизация управления городом, в том числе сокращение штата и численности управлений и служб, является актуальнейшим вопросом городского совета.
    http://www.unian.net/rus/news/news-418109.html
    http://all-odessa-news.com/2011/01/27/v-odesskoj-merii-gryadut-massovye-uvolneniya/
    http://www.segodnya.ua/news/14216818.html
    http://rss.novostimira.com/n_422299.html
    Особенно умиляет этот пассаж:
    Сославшись на опыт рачительного хозяйствования Донецкой мэрии, городской председатель обратился к депутатам, большинство которых входят во фракцию Партии регионов, с призывом «экономить каждую копейку».
    А что : "экономия" в чистом виде - "подарки" в виде землицы , аэропорта , да и денежки служителям культа "не из бюджета" . Список можно продолжать очень долго .
    P.S. Специально для "адвокатов" повторяю : Если прошлая власть была , то неужели новой дозволено вести себя так-же ( если не хуже ) ?
    P.S.S А на месте зарубежных "потенциальных инвесторов" я бы задумался - стоит ли приглашать в гости КАА ( стоило ему посетить "СААБ" , как тот оказался банкротом ... )

19. Вверх #37299
    Не покидает форум Аватар для Тата-

да, но значительную часть ты не платишь

при этом деньги на все остальное брались кредитные, а не бюджетные

лажи Костусева никак не обеляют Эдика
    И тут Остапа понесло......
    А что же будешь делать ты,радость моя,когда большинство будет не у ПР и Костусева? За 60 центов обелять кого-нибудь еще?
    Ты-то налоги не платишь вообще.....Только не надо ля-ля,что живешь исключительно на бюджетную зарплату....Кактус тебе 60 центов платит уже с вычетом налогов или еще с них берет?
    А в кредит пол-мира живет.....
    Лажи Костусева ЧТО делают с самим Костусевым?????
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #37300
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    в Отраде не было Костусевских заборов, так что зачем сюда копипастить чушь Эдиковских журналистов?

всё? диагноз поставил?
    иди отметься, отрапортуй, и со спокойной совестью возьми 60центов - ты их заработал

Ну тебе наверное Гурвиц хорошо на больной мозоль наступил,что ты в каждом посте его вспоминаешь ,пора уже и поостыть ,Костусев такое творит в городе,что ему равных еще не было.

Ответить в теме
Страница 1865 из 4245 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права