| ||
Рекомендую сторонникам Костусева внимательно ознакомиться с разработанной под его руководством программой социально-экономического развития Одессы на 2011 год. Мало того, что это чистый плагиат из аналогичной программы Гурвица на 2010 год - совпадение 60%, так это еще и чисто авнатюристический фантазийный проект. Все сказки Костусева, которые он туда заложил в разделе финансирование значатся как "привлечение средств инвесторов".А инвесторов - тю-тю, как и средств на сегодняшний день нет. Когда Костусев будет отчитываться о том, что он сделал за первый год - эти вопросы программы по экономике и социальным вопросам он просто "не заметит". Ну в самом деле не считать же достижением строительство очередной детской площадки. За год в Одессе не заложен ни один фундамент под строительство жилого дома. Пусковые объекты, готовность которых была 75-85% - заморожены полностью. Для примера6 мэр Харькова Геннадий Кернес закупает 40 новеньких троллейбусов за счет городского бюджета, Мэр Винницы Гройсман создал 600 рабочих мест на строительстве завода по производству вертолетов. А в Ровно на 25% снизили стоимость одного кубометра холодной воды для жителей города. Зайдите на сайы областных городов - везде движение, везде что-то происходитю. И только в Одессе биг-борды появляются вместо реальных дел
Все проходит. И это пройдет
Справедливости ради скажу, что тебя обманули, Орди.
Костусев А.А. Социалистический трудовой образ жизни в условиях научно-технической революции. -Дис. канд. эк. наук. -Одесса, 1980. -172л.
Про пожарных, конечно, смешнее, но и это тоже ничего
Главное, что в ЭТОЙ, настоящей теме - можно писать абсолютно любую хрень. Например, "Незнайка на Луне" - это готовая диссертация по этой теме.
С таким коммуняцким прошлым в Прибалтике и Грузии его никогда бы к руководящим должностям не допустили.
вопрос был в этом?
в прошлом горсовете все было иначе - у ПР не было большинства, их было вроде 38 из 90, большинство было у Эдика, у которого был меморандум подписанный с некоторыми партиями и благодаря которому именно Эдик имел большинство/меньшинство (в зависимости что было нужно) на голосованиях.
а большинство у ПР стало только в этом горсовете, т.к. их больше половины
...
хотя нафига я это пишу, когда все это ты и так прекрасно знаешь
не виноватая я (с)
одной точно - любой, но только Гурвиц![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 13:29.
А, ну да, у ПР не было большинства, большинство было у Гурвица, и он виноват в чем там ты писал, кредиты, сдпт, да? Так и запишем, большинство у мэра - виноват мэр.
Теперь переходим к кактусу, сейчас большинство под кактусом (ситуация аналогична предыдущей), а в попытках намутить землю, аэропорт, парковки и т.д. у тебя виноват не мэр (в отличии от предыдущей ситуации), а горсовет.
Резюмирую.
Большинство у Гурвица - во всем виноват Гурвиц.
Большинство у Костусева - во всем виноват горсовет.
Теперь я окончательно понимаю, что искать логику в твоих постах не имеет никакого смысла)![]()
Мамына кыця...ты сначала попробуй сам на себя поработать, да людям зарплаты ежемесячно проплатить,а потом будешь мне рассказывать,как и какие налоги мне платить. ок?
Я опт и розницу(торговлю) оставила на едином.
А производство - так как юрлицо - на общей системе налогообложения.
Именно мои и таких как я налоги - пополняют одесский бюджет ,из которого костусев раздаривает миллионы попам,да ремонтирует своим замам кабинаеты и пристраивает параши...
Бюджету города выпуск газеты - ни стоил ни копейки .
Иначе давно бы уже Марков и Ко расструбили бы,поверь
Не знаю,кто там тебе чего рассказывал за социалку,но ! врачи и учителя получали ежемесячную помощь от города.как и ветераны и инвалиды.
Ой..а новопоставленный - отменил "грабительские тарифы",не?
А вычеркнул услуги,за которые мы платим,а они не оказываются,не?
И еще ,я ,любезный мой друг ,не чешу - я разговариваю -
запомни себе это или запиши .
Как Гончаренко забор ломал ,фото http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/39272-goncharenko.html
Армия одесских чиновников увеличится в ноябре
На следующей сессии городского совета власти готовятся создать коммунальное предприятие «Одесстранспарксервис», передает пресс-служба Одесской мэрии.
Как передает «048», новая структура создается с целью совершенствования организации дорожного движения и упорядочения существующей в Одессе организации работ по парковке.
В мэрии обещают, что КП будет применять информационные технологии,современные технические средства, развивать сети паркингов и специально отведенные стоянки, площадки для платной парковки транспортных средств и других объектов дорожного сервиса, учитывая растущие требования граждан к уровню предоставляемых услуг.
«Одесстранспарксервис» будет как самостоятельно исполнять функции оператора парковки, так и деллегировать полномочия на арендной основе «частникам».
Власти надеются таким образом увеличить доход с парковок до 20 млн грн в год.
ты будешь играться там, в "таки да"
сейчас большинство у ПР и мэра
у меня никто ни мутил не землю, не аэропорт, не парковки - у тебя мутили? ну тогда давай "конструктив" - документы, протоколы и т.д. - тогда поговорим
ты выбирал депутатов в горсовет? вот и иди заставляй их работать на тебя, это их гражданский долг
логика, которая подойдет тебе, находится в Хайфе
я тебе уже говорил где кыци
тяжело? страшно? много рисков? иди в бюджетникиты сначала попробуй сам на себя поработать, да людям зарплаты ежемесячно проплатить,а потом будешь мне рассказывать,как и какие налоги мне платить. ок?
да, но значительную часть ты не платишьИменно мои и таких как я налоги - пополняют одесский бюджет
из которых Эдик содержал никому не нужную газетенку СО, забыла? за нее платить нормально было?из которого костусев раздаривает миллионы попам,да ремонтирует своим замам кабинаеты и пристраивает параши...
сказки не ко мнеБюджету города выпуск газеты - ни стоил ни копейки .
тебе новости выложить прошлого года?Иначе давно бы уже Марков и Ко расструбили бы,поверь![]()
при этом деньги на все остальное брались кредитные, а не бюджетныеНе знаю,кто там тебе чего рассказывал за социалку,но ! врачи и учителя получали ежемесячную помощь от города.как и ветераны и инвалиды.
чуть уменьшил, но не увеличилОй..а новопоставленный - отменил "грабительские тарифы",не?
А вычеркнул услуги,за которые мы платим,а они не оказываются,не?
я не слышу твоего голоса и говораИ еще ,я ,любезный мой друг ,не чешу - я разговариваю -
запомни себе это или запиши ., когда услышу - тогда может и законспектирую.
...
лажи Костусева никак не обеляют Эдика
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 15:12.
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2011 в 15:26.
Ай-я-яй ... Видимо это снова проделки великого и ужасного ГЭЙя...
Ну не может ведь в самом-то деле верный последователь дела Марксизма-Ленинизма и линии ПР , дорогой "самый лучший дядя мэр" так взять и отказаться от своих слов :http://www.unian.net/rus/news/news-418109.html... оптимизация управления городом, в том числе сокращение штата и численности управлений и служб, является актуальнейшим вопросом городского совета.
http://all-odessa-news.com/2011/01/27/v-odesskoj-merii-gryadut-massovye-uvolneniya/
http://www.segodnya.ua/news/14216818.html
http://rss.novostimira.com/n_422299.html
Особенно умиляет этот пассаж:А что : "экономия" в чистом виде - "подарки" в виде землицы , аэропорта , да и денежки служителям культа "не из бюджета" . Список можно продолжать очень долго .Сославшись на опыт рачительного хозяйствования Донецкой мэрии, городской председатель обратился к депутатам, большинство которых входят во фракцию Партии регионов, с призывом «экономить каждую копейку».
P.S. Специально для "адвокатов" повторяю : Если прошлая власть была, то неужели новой дозволено вести себя так-же ( если не хуже ) ?
P.S.S А на месте зарубежных "потенциальных инвесторов" я бы задумался - стоит ли приглашать в гости КАА ( стоило ему посетить "СААБ" , как тот оказался банкротом ... )
И тут Остапа понесло......
А что же будешь делать ты,радость моя,когда большинство будет не у ПР и Костусева? За 60 центов обелять кого-нибудь еще?
Ты-то налоги не платишь вообще.....Только не надо ля-ля,что живешь исключительно на бюджетную зарплату....Кактус тебе 60 центов платит уже с вычетом налогов или еще с них берет?
А в кредит пол-мира живет.....
Лажи Костусева ЧТО делают с самим Костусевым?????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки