Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1864 из 4245 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 84898
  1. Вверх #37261
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    просто потому,что "лишь бы не Гурвиц".
    да, любой, лиж бы не Гурвиц и не его прихвостни у руля Одессы
    ты опять о социалке? а с единого уже соскочила? уже полностью платишь налоги? не? а вот если б начала - тогда б можно и доплаты выплачивать
    а если б твой супер Эдик не набрался б кредитов - то можно было б и увеличить эти доплаты!
    а ну-ка расскажи, сколько стоило бюджету города выпуск туалетной бумаги под названием газета СО? скольким ветеранам не додали?
    ...
    ну а сказки про социальные бюджеты Эдика и супер хренового экономиста Кравца - так это не мне рассказывай
    ...
    а так же расскажи как твой распрекрасный мэр увеличил квартплату в 4раза и ввел там плату за несуществующие услуги? поведай непросвященным как он и сколько вытащил из карманов у каждого квартиросъёмщика - эта цифра будет намного больше той, которая выделялась на соц.доплаты твоего великого и ужасного Эдика.
    ...
    калькулятор дать что б ты разницу выщитала?
    так что не надо чесать про социалку Эдика, я тебе не Тарас, и я уренотерапию тоже не практикую
    ...
    нет, ты уже почти пиаришь Гончаренко

2. Вверх #37262
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    заканчивай флудить и начинай обсуждать не меня, а сабж темы - по мне ты постоянно лажаешь
    а если не нравится - то можешь переехать через дорогу и окажешься в почти Ильичевске - городе с хорошим мэром , ну в области точно окажешься
    Солнышко,не могу я без тебя! Как же такой свет в окне не обсуждать? Вся фигня в том,что родилась я и выросла как раз в самом-присамом центре Одессы и мне абсолютно небезразлично ЧТО происходит в парке моего детства и на склонах,на которых мы проходили школьную практику и т.д. и т.п., а вот почему твой золотой мэр не продает участки игровых площадок твоего детства на Вильямса или Архитекторской? Или не берет никто? Так может будешь первым?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #37263
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Солнышко,не могу я без тебя! Как же такой свет в окне не обсуждать? Вся фигня в том,что родилась я и выросла как раз в самом-присамом центре Одессы и мне абсолютно небезразлично ЧТО происходит в парке моего детства и на склонах,на которых мы проходили школьную практику и т.д. и т.п., а вот почему твой золотой мэр не продает участки игровых площадок твоего детства на Вильямса или Архитекторской? Или не берет никто? Так может будешь первым?
    парк твоего детства Шевченко, участки в парке, именуемом Юбилейный. так же можешь воспользоваться дубльгис и увидеть, что рядышком уже стоит гостиница, кафе и теннисный клюб .
    и не важно какой из этих парков является парком твоего детства - они оба будут застроены, если тебе это не нравится - марш в реал и делай что-то с этим .
    и перестань обсуждать меня - ты лажаешь, когда у меня было детство на Вильямса и Архитекторской были поля и пустырь, так что детство у меня было в другом районе города
    и как я уже писал выше - мэр не может сам лично продавать/отдавать участки - на это надо решение сессии, так что твои притензии к Костусеву на 120частей из 121-й не обоснованы
    вообщем тренеруйся

4. Вверх #37264
    Живёт на форуме
    парк твоего детства Шевченко, участки в парке, именуемом Юбилейный. так же можешь воспользоваться дубльгис и увидеть, что рядышком уже стоит гостиница, кафе и теннисный клюб .
    и не важно какой из этих парков является парком твоего детства - они оба будут застроены, если тебе это не нравится - марш в реал и делай что-то с этим .
    и перестань обсуждать меня - ты лажаешь, когда у меня было детство на Вильямса и Архитекторской были поля и пустырь, так что детство у меня было в другом районе города
    и как я уже писал выше - мэр не может сам лично продавать/отдавать участки - на это надо решение сессии, так что твои притензии к Костусеву на 120частей из 121-й не обоснованы
    вообщем тренеруйся
    При таком раскладе, возникает естесственный вопрос: Кто, в таком случае готовил, именно этот вопрос, на сессию??? И вот, когда ты сможешь на него ответить, может мы все и поймём: кто же, на самом деле, управляет Городом!!! В твоём понимании, однозначно - НЕ кактус! Тогда - КТО???

И...вдогонку! Если он, как ты говоришь, - сам не может, то...нафиг он нам такой всрался???
    Последний раз редактировалось Maklak; 31.10.2011 в 08:13.

5. Вверх #37265
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    При таком раскладе, возникает естесственный вопрос: Кто, в таком случае готовил, именно этот вопрос, на сессию??? И вот, когда ты сможешь на него ответить, может мы все и поймём: кто же, на самом деле, управляет Городом!!! В твоём понимании, однозначно - НЕ кактус! Тогда - КТО???
    мэр утверждает проекты на сессию, но проекты вносит не мэр, а управления, депутаты и т.д. - искать и отвечать тебе на то, кто вносил именно этот проект мне лень, да и смысла это не имеет - тебе это не важно и не интересно.
    городом управляет мэр, иногда вице- - они управленцы

6. Вверх #37266
    Живёт на форуме
    мэр утверждает проекты на сессию, но проекты вносит не мэр, а управления, депутаты и т.д. - искать и отвечать тебе на то, кто вносил именно этот проект мне лень, да и смысла это не имеет - тебе это не важно и не интересно.
    Ку-ку! Гриня! (с)

7. Вверх #37267
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Т.е. мэр не ставит проекты на голосование?

ЗЫ. Турбик, у меня складывается впечатление, что в случае крайней необходимости ты возьмешь всю вину на себя и даже отсидишь за своего кумира на зоне весь положенный срок.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #37268
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я считаю,что именно Гурвиц был бы лучшим мэром,чем Костусев.
    Это - мое мнение.
    Я говорила перед выборами - что при костусеве - будет намного хуже,чем при Гурвице и еще будем вспоминать ,как жилось при Гурвице.
    Та даже сравнивать нечего...
    Гурвиц как хозяин видел что делать надо, а этот даже не понимает зачем ему на работу ехать)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #37269
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Гурвиц как хозяин видел что делать надо, а этот даже не понимает зачем ему на работу ехать)))
    Тут даже обсуждать нечего.По сравнению с Гурвицем,г-н Костусев был бы прекрасным работником по приему стеклотары,но никак не мэром(((
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

10. Вверх #37270
    Не покидает форум
    а если б твой супер Эдик не набрался б кредитов - то можно было б и увеличить эти доплаты!

-------

а так же расскажи как твой распрекрасный мэр увеличил квартплату в 4раза и ввел там плату за несуществующие услуги?

Ну тут с мистером 60 центов все понятно, толку доказывать, что на принятие обоих решений необходимо одобрение горисполкома, большинство в котором было у ПР, нет необходимости. Все равно во всем виноват Гурвиц

вообщем тренеруйся
    А вот тут уже мэр не виноват, вот тут уже турбик вспомнил про решение сессии.
    Кактус совсем невиновный, крайней степени невиновный))

11. Вверх #37271
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну тут с мистером 60 центов все понятно, толку доказывать, что на принятие обоих решений необходимо одобрение горисполкома, большинство в котором было у ПР, нет необходимости. Все равно во всем виноват Гурвиц

Турбик своей логикой уже не только кактуса отбелил, но и Эдика.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #37272
    Живёт на форуме
    и не надо ему переживать - турнут с ПР
    всё идёт к тому, что мягко так и корректно турнут самого Костусева, а Гончаренко останется при своём

13. Вверх #37273
    Живёт на форуме

Супер! Молодец

Но на турбика это не подействует. Он просто напишет ещё 10 постов, чтобы все забыли эту лажу. Чисто метод Костусева )

14. Вверх #37274
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "Они" сказали, что "они" проект магистрали "Север-Юг" начали и завершат в ближайшем будущем, ибо это - благо для города...
    Вот бы дали по морде лица тем, кто ещё год-два тому поднимал владельцев частных домов на непримиримую борьбу за свои участки и против городских властей!!!

15. Вверх #37275
    Все равно во всем виноват Гурвиц...
    Тут, как в басне: "Он виноват лишь в том, что хотелось им кушать (читай - красть)!!

16. Вверх #37276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тут, как в басне: "Он виноват лишь в том, что хотелось им кушать (читай - красть)!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4ZWJPCAPQZAPNCAA6H2QZCA5MJLJKCA4P8QZCCAVLV7S8CATADMEKCADXD2LOCA88TKNKCA5TI6IPCARNKL80CATVIWXJCA.jpg
Просмотров: 17
Размер:	8.4 Кб
ID:	3306414Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture14735_9166.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.8 Кб
ID:	3306415Нажмите на изображение для увеличения
Название: ECO64CCA6NCZTFCADT4SHGCA0KFZIDCAC7FXPLCAU18RAXCAN6F9PDCAMMBGHECAOURZRSCAH4EX3ECA8BTKP3CABZDUK5CA.jpg
Просмотров: 20
Размер:	6.4 Кб
ID:	3306419

17. Вверх #37277
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Манюня,у тебя раздвоение личности или кактусности.....то ты одно пишешь,то другое....жах. Кактус,наверное, тебе мастер-классы давал....
    Последний раз редактировалось Тата-; 31.10.2011 в 11:01.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #37278
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Тут даже обсуждать нечего.По сравнению с Гурвицем,г-н Костусев был бы прекрасным работником по приему стеклотары,но никак не мэром(((
    Так вы не против Костусева, Вы за гурвица)))))) Вам любой мер будет плох, если его фамилия не гурвиц)))))

19. Вверх #37279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так вы не против Костусева, Вы за гурвица)))))) Вам любой мер будет плох, если его фамилия не гурвиц)))))
    вообще переплюнуть гурвица просто. достаточно начать наконец-то что-то делать.

гурвиц делал не так много и не так эффективно, как это можно было бы. но костусев как-то вообще не радует.

20. Вверх #37280
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    И что важно в данном случае: образование подходящее (спец по политэкономии социализма!!!)!!

Ответить в теме
Страница 1864 из 4245 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права