Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 229 из 636 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 12709
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Sovca

2. Вверх #4562

3. Вверх #4563

4. Вверх #4564

5. Вверх #4565
    Все) Больше нету)

6. Вверх #4566
    Новичок Аватар для olvi
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    И чтож в нашей послушке то ни то? Она кстати была единственной собакой которая рядом с рингом находилась без поводка.
    И Ваша Мышка подбирала корм с чужих мисок по нескольку раз, не обращая внимания на Ваши команды

7. Вверх #4567
    User banned
    От блин... а я ещё на свою собаку грешу... Вас почитать - так она у меня идеальная просто....

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Официальный фото отчет Кубок «МГБ-Юг» по программе «Собака обеспечения общественной безопасности» (СООБ)

Для затравки несколько фотографий из него:

Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    musicitsme, Вы же организатор этих соревнований? Подскажите, пожалуйста, что за стаффочка учавствовала....как полная кличка?
    мама воробушка

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Читаю- читаю, и диву даюсь, какая веселуха в любимом городе…
    Народ, давайте жить дружно! Признавать не только ошибки других, но и видеть свои тоже коль решился на критику другого, будь готов выслушать и критику сам! Народ, будьте чуточку добрее, умейте радоваться не за «дохлую корову соседа», а за успех соседа: дрессировщика, инструктора, другого клуба будь то большой или малый, ибо мы все соседи, мы все Одесситы, и лицо нашего дружелюбного города, так давайте не разрушать традиции сложенные столетием в нашем Славном городе Героя.

Молодцы что организовали такие соревнования! Думаю каждому было интересно, и каждый нашел что то для себя, увидел новшества, и решил для себя то к чему стремиться и чего делать нельзя…
    Спасибо, тем кто выложил видео и фото отчеты!
    Хотелось бы больше информации… Надеюсь Алексей в скором времени выставит видео с хорошей работой собанек.

Алексей, чего не пригласили соседей Аккерманцев? У них отлично работают собаки по Русскому рингу, был бы думаю хороший обмен опытом и умениями.

Немного грустно что не попали посмотреть все сами, так как в субботу мы были на запланированном семинаре в Харькове, а в воскресенье на соревнованиях по Аджилити, там же. Из Одесситов присутствовали три спортсмена и четыре собаки два кетла и два бостон терьера, стали три призера Ольга Класс с Чипом, Недзвецкий Кирилл с Челестой, и я Бальжик Регина с Дарлинг. Более подробно расскажу о происходившем в теме- Аджилити спорт для всех!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

11. Вверх #4571
    Новичок Аватар для ЕленаЛена
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Читаю- читаю, и диву даюсь, какая веселуха в любимом городе…
    Народ, давайте жить дружно! Признавать не только ошибки других, но и видеть свои тоже коль решился на критику другого, будь готов выслушать и критику сам! Народ, будьте чуточку добрее, умейте радоваться не за «дохлую корову соседа», а за успех соседа: дрессировщика, инструктора, другого клуба будь то большой или малый, ибо мы все соседи, мы все Одесситы, и лицо нашего дружелюбного города, так давайте не разрушать традиции сложенные столетием в нашем Славном городе Героя.
    Читаю и радуюсь, что и на этом форуме находятся люди, способные уважительно относиться к успехам других, Спасибо Одесса, ты наконец просыпаешься из сна завести и гнева.
    Последний раз редактировалось ЕленаЛена; 31.10.2011 в 07:56.

12. Вверх #4572
    Новичок Аватар для ЕленаЛена

13. Вверх #4573
    Новичок Аватар для Frends
    Молодци организаторы соревнований, поздарвляю ребята, все было высокопрофессионально! Собачки работали отлично! И упралвляемость была, а то что ни все идеально справлялись с задачами, они же не роботы, опыт и все будет ОК! Regina-Ra Мое вам уважение, поддерживаю!
    А это Ивка гнусная и гадкая ведьма

14. Вверх #4574
    Новичок Аватар для Frends
    Надеюсь Ивка тоже проснеться от сна зловредности и превратиться в прекрасную Фею доброты и любви

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    musicitsme, Вы же организатор этих соревнований? Подскажите, пожалуйста, что за стаффочка учавствовала....как полная кличка?
    Терпение. Вся информация будет в отчете.

Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Алексей, чего не пригласили соседей Аккерманцев? У них отлично работают собаки по Русскому рингу, был бы думаю хороший обмен опытом и умениями.
    Мне нравится постановка вопроса: "почему не пригласили?!"
    Да кто ж про них знал?! Мы же информацию давали везде где могли - все кто хотел тот участвовал.

Цитата Сообщение от Frends Посмотреть сообщение
    Надеюсь Ивка тоже проснеться ...
    Оставте ее в покое. Человек впервые увидел нечто подобное и оказался к этому не готовым. Такое случается, пусть спокойненько переваривает и в следующий раз будет воспринимать все по-другому, заодно и мы подрихтуем ошибочки)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 31.10.2011 в 08:08.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

16. Вверх #4576
    User banned
    А мне понравилось, и удовольствие я получила, и сестричку нашла, и Карат мне понравился очень, но... из всех заявленых ДО ОБЕДА собак работало 3. Полностью. То есть они не просто ломились кусаться, они слушались... но это моё личное ИМХО...
    И не нужно говорить о зависти, я наоборот рада, ребята молодцы, всё организовали очень достойно. И о гневе тем более, я получила море удовольствия)))
    И всё таки... что бы Вы не говорили... но СОБАКА ДОЛЖНА СНАЧАЛА СЛУШАТЬСЯ, а ПОТОМ КУСАТЬСЯ! Ну может Вы всё таки решите послушание улучшить, и тогда - цены не будет Вам)))) УДАЧИ ВО ВСЁМ!
    Пы.Сы. А за Карата мы замуж собрались))))) Ну.. Мишель моя тоесть...

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Если я не ошиблась,и это видео хваленых и разрекламированных соревнований,то,к сожалению,это можно назвать в лучшем случае только процессом неудачной дрессировки,не более того( уже и не зачем и останавливаться подробно на каких-то моментах,найти их сложно,разве, у1-2 собак)ЗКС здесь и рядом не стояла и даже не приблизилась..Послушание где ?На одних подобных низкопробных кусачках далеко не уедешь..Особенно,после того,как видела работу собак Олюшина,Лазаренко,Феофанова,я уже и не говорю о не признаваемых вами более молодых дрессировщиках Одессы и Киева...В общем,ваши излияния напоминает мне щенячий восторг одной знакомой,когда ее 13-летний сын сам впервые,без мамы,самостоятельно перешел в этом возрасте дорогу...

А это процесс дрессировки в Киеве(не соревнований!!)ризенов (из пиомников Киева и Одессы,питомник САВАЛИ),скопировано с сайта Леси Сударской,г.Киев

"Хочу представить короткий ролик с нашими кусявыми ризенштуцерами.Немного контроля и охраны периметра, немного работы на блоке и в поле. "

http://www.youtube.com/watch?v=t2OZbQzQpkU

Вроде бы и что-то похоже,но как говорят в Одессе:"Две большие разницы"!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 10:30.

18. Вверх #4578
    User banned

По умолчанию kresteleff, я Ваше видео вставила)

Пы.Сы. А Александр Алексеевич, НИКОГДА не станет учить ЗКС собаку, без отличной послушки))) Просто домой отправит...

19. Вверх #4579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Если я не ошиблась,и это видео хваленых и разрекламированных соревнований,то,к сожалению,это можно назвать в лучшем случае только процессом неудачной дрессировки,не более того
    Интересный выпад в адрес четырех школ Киева и Одессы, участвующих в данных соревнованиях. "Ягуар", "Компаньон", "Арес", "МГБ". Ребята,вы занимаетесь низкопробными кусачками со щенячим восторгом.

20. Вверх #4580
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Интересный выпад в адрес четырех школ Киева и Одессы, участвующих в данных соревнованиях. "Ягуар", "Компаньон", "Арес", "МГБ". Ребята,вы занимаетесь низкопробными кусачками со щенячим восторгом.
    Скажите пожалуйста.... Вы тоже считаете, что послушание - второстепенно?)

Ответить в теме
Страница 229 из 636 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права