| ||
От блин... а я ещё на свою собаку грешу... Вас почитать - так она у меня идеальная просто....
Официальный фото отчет Кубок «МГБ-Юг» по программе «Собака обеспечения общественной безопасности» (СООБ)
Для затравки несколько фотографий из него:
![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
musicitsme, Вы же организатор этих соревнований? Подскажите, пожалуйста, что за стаффочка учавствовала....как полная кличка?
мама воробушка
Читаю- читаю, и диву даюсь, какая веселуха в любимом городе…
Народ, давайте жить дружно! Признавать не только ошибки других, но и видеть свои тоже коль решился на критику другого, будь готов выслушать и критику сам! Народ, будьте чуточку добрее, умейте радоваться не за «дохлую корову соседа», а за успех соседа: дрессировщика, инструктора, другого клуба будь то большой или малый, ибо мы все соседи, мы все Одесситы, и лицо нашего дружелюбного города, так давайте не разрушать традиции сложенные столетием в нашем Славном городе Героя.
Молодцы что организовали такие соревнования! Думаю каждому было интересно, и каждый нашел что то для себя, увидел новшества, и решил для себя то к чему стремиться и чего делать нельзя…
Спасибо, тем кто выложил видео и фото отчеты!
Хотелось бы больше информации… Надеюсь Алексей в скором времени выставит видео с хорошей работой собанек.
Алексей, чего не пригласили соседей Аккерманцев? У них отлично работают собаки по Русскому рингу, был бы думаю хороший обмен опытом и умениями.
Немного грустно что не попали посмотреть все сами, так как в субботу мы были на запланированном семинаре в Харькове, а в воскресенье на соревнованиях по Аджилити, там же. Из Одесситов присутствовали три спортсмена и четыре собаки два кетла и два бостон терьера, стали три призера Ольга Класс с Чипом, Недзвецкий Кирилл с Челестой, и я Бальжик Регина с Дарлинг. Более подробно расскажу о происходившем в теме- Аджилити спорт для всех!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Надеюсь Ивка тоже проснеться от сна зловредности и превратиться в прекрасную Фею доброты и любви
Терпение. Вся информация будет в отчете.
Мне нравится постановка вопроса: "почему не пригласили?!"
Да кто ж про них знал?! Мы же информацию давали везде где могли - все кто хотел тот участвовал.
Оставте ее в покое. Человек впервые увидел нечто подобное и оказался к этому не готовым. Такое случается, пусть спокойненько переваривает и в следующий раз будет воспринимать все по-другому, заодно и мы подрихтуем ошибочки)))
Последний раз редактировалось musicitsme; 31.10.2011 в 08:08.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
А мне понравилось, и удовольствие я получила, и сестричку нашла, и Карат мне понравился очень, но... из всех заявленых ДО ОБЕДА собак работало 3. Полностью. То есть они не просто ломились кусаться, они слушались... но это моё личное ИМХО...
И не нужно говорить о зависти, я наоборот рада, ребята молодцы, всё организовали очень достойно. И о гневе тем более, я получила море удовольствия)))
И всё таки... что бы Вы не говорили... но СОБАКА ДОЛЖНА СНАЧАЛА СЛУШАТЬСЯ, а ПОТОМ КУСАТЬСЯ! Ну может Вы всё таки решите послушание улучшить, и тогда - цены не будет Вам)))) УДАЧИ ВО ВСЁМ!
Пы.Сы. А за Карата мы замуж собрались))))) Ну.. Мишель моя тоесть...
Если я не ошиблась,и это видео хваленых и разрекламированных соревнований,то,к сожалению,это можно назвать в лучшем случае только процессом неудачной дрессировки,не более того( уже и не зачем и останавливаться подробно на каких-то моментах,найти их сложно,разве, у1-2 собак)ЗКС здесь и рядом не стояла и даже не приблизилась..Послушание где ?На одних подобных низкопробных кусачках далеко не уедешь..Особенно,после того,как видела работу собак Олюшина,Лазаренко,Феофанова,я уже и не говорю о не признаваемых вами более молодых дрессировщиках Одессы и Киева...В общем,ваши излияния напоминает мне щенячий восторг одной знакомой,когда ее 13-летний сын сам впервые,без мамы,самостоятельно перешел в этом возрасте дорогу...
А это процесс дрессировки в Киеве(не соревнований!!)ризенов (из пиомников Киева и Одессы,питомник САВАЛИ),скопировано с сайта Леси Сударской,г.Киев
"Хочу представить короткий ролик с нашими кусявыми ризенштуцерами.Немного контроля и охраны периметра, немного работы на блоке и в поле. "
http://www.youtube.com/watch?v=t2OZbQzQpkU
Вроде бы и что-то похоже,но как говорят в Одессе:"Две большие разницы"!
Последний раз редактировалось kresteleff; 31.10.2011 в 10:30.
Пы.Сы. А Александр Алексеевич, НИКОГДА не станет учить ЗКС собаку, без отличной послушки))) Просто домой отправит...
Социальные закладки