Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 224 из 636 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 12709
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А вот меньше надо было хозяйке в собаку громыхалкой-банкой метить : )) Забыть не могу, как ты в нее "попадала" тогда : )))
    Ну ведь действовало же,ну правда больше на ближе стоящих собак чем на саму Мышку)))

2. Вверх #4462
    Конгус
    Мне была интересна ее реакция,как по мне то вполне) У нас кусалки все на игрулечках,не нужна мне злоба в ней. Не в жизни, не в работе))

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Самое главное и большой плюс-собрались,провели!Как?Победила дружба!Зато есть цель ,к которой нужно стремиться
    Да, еще хочу сказать, Леша молодец, что позвал всех посмотреть (эх.. жаль, у меня не вышло ). Как уж там вышло, у кого удачно, у кого не очень.. дело такое. Главное, люди занимаются своими собаками, любимым делом и еще огромный респект Полицейской межгалактической за такую площадку! Столько труда вложили, все так красиво сделали
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #4464
    Главное, люди занимаются своими собаками, любимым делом
    Да кто же против. Дело то в другом. Люди занимаются обучением собак защите(и не на игрулечках,а на злобе!!!),а послушание, ладно управление почти у каждой собаки на проч отсутствовало.Вот в чем беда.Многие собаки кусали первого попавшего фигуранта это видно на первом видео. Некоторые вообще на первом упражнении пытались цапнуть рядом стоящую собаку вместо фигуранта((Почти у всех механический съем(((
    Конгус
    Вот здесь на 2мин 17 сек видна пугалка о которой я говорила))
    Последний раз редактировалось iwka; 29.10.2011 в 21:33.

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Да кто же против. Дело то в другом. Люди занимаются обучением собак защите(и не на игрулечках,а на злобе!!!),а послушание, ладно управление почти у каждой собаки на проч отсутствовало.Вот в чем беда.Многие собаки кусали первого попавшего фигуранта это видно на первом видео. Некоторые вообще на первом упражнении пытались цапнуть рядом стоящую собаку вместо фигуранта((Почти у всех механический съем(((
    А у них изначальный лозунг был: Минимум послушания! : )) Содрали плакат. Значит народ понимает чем идет заниматься

6. Вверх #4466
    Значит народ понимает чем идет заниматься
    Да вот не уверена ,что народ понимает какие последствия могут быть если...не дай Бог...

7. Вверх #4467
    Посетитель
    Натик, не передергивайте.Минимум послушания для щенков.Завтра приводите щенка любой национальности Вашей школы и сравним , у кого минимум, среднинум или максинум.
    А iwka респект.Не побоялась показать, в первую очередь себе, на что способна ее собака, так сказать, с листа.Выводы у нее пока не сфокусированные. но соба молодчага, стрекача далеко не дала.
    Последний раз редактировалось Конгус; 29.10.2011 в 21:41.

8. Вверх #4468
    Посетитель
    Да вот не уверена ,что народ понимает какие последствия могут быть если...не дай Бог...
    Но Вы же сегодня выжили!Даже под конец и поближе подошли, забыв про страх

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Натик, не передергивайте.Минимум послушания для щенков.Завтра приводите щенка любой национальности Вашей школы и сравним , у кого минимум, среднинум или максинум.
    У меня нет собственной школы...
    Что касается лично моей собаки, пиписками будем меряться на соревнованиях

10. Вверх #4470
    Но Вы же сегодня выжили!Даже под конец и поближе подошли, забыв про страх
    А я и так близко была,просто митинговала с другой стороны ринга. Так что аж начальству моему на меня пожаловались
    А по другую сторону пришла когда на чай пригласили))

11. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Даже под конец и поближе подошли, забыв про страх
    Не ходили бы дядечки и не кричали: "Отойдите с собаками" все бы ближе подошли Для чего это делали загадка века
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Дополз я наконец до компьютера. Попробую дать ответы на вопросы и парировать гневные выпады.

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Мусик объясни мне пожалуйста может я чего-то не пониманию:почему не подпускали с собаками близко к ограждению;Почему когда проводник с собакой шел через "толпу","толпа" при этом шла смирно в ряд не производя никаких движений и не издавая никаких звуков;и почему когда собаки охраняли территорию(я так понимаю у вас назыв это упражнение) собаку привязывали к столбу при подходе фигуранта собака отбегала в сторону и оттуда на фигуранта гавкала.Это у вас так надо или это так получилось?
    1. А что такого в просьбе убрать собак от ленты?! Меня удивляет сама суть вопроса: на ринге собака работает в атаке, почему бы не соблюдать технику безопасности?! Даже в обидиенс во время норматива по послушанию собак просят убрать от ринга.
    2. Статисты (по вашему толпа) имитировали обыкновенных прохожих, идущих на встречу. Почему все эти прохожие должны быть психами, кричать, махать, провоцировать собаку?! - Улица, обычная улица с прохожими.
    3. Навык, который вам показался охраной территории на самом деле был ни чем иным как "охраной вещи" в двух вариантах: спокойной и агрессивной, с попыткой запугать собаку. То что некоторые собаки отворачивались от ВПРови пытались найти проводника и есть ни что иное как "повышенная привязанность к хозяину". Эту тему мы обсуждали здесь недавно, никто не мог понять что это такое - вот увидели в живую.

Больше, насколько я понимаю, вопросов не возникло. Значит будем разбираться с "благородной яростью" г-жи Марины (iwka).

1. Какую оценку еще можно было ждать от человека, который шел на эти соревнования лишь с одной целью "обо%рать все что увижу"?!
    2. Какую оценку можно было услышать от человека, который слов "агрессия" и "злоба" в контексте собак боится как огня?!
    3. Может ли такой человек объективно оценить увиденное?! Думаю, что каждый для себя сам ответит на этот вопрос, я тоже ответил, поэтому выпады Марины меня ничуть не удивили.
    4. Марина ожидала увидеть ипошное или, может, обиденсовое послушание у прикладных собак работающих на управляемой агрессии и злобе?!

Позволю себе сразу отметить: у собак нет послушки в вашем понимании, но эти собаки управляемы и хорошо контролируемы в максимально тяжелых для них условиях работы по защите, да не все, соревнования есть соревнования.
    И в этом ты могла убедиться воочию в моменте на "кошмариках": когда первый эксперимент собака отработала на меня в наморднике, на втором эксперименте отработала без намордника на ВПРах в костюмах и на перевозбуждении искала потенциального противника на площадке. Напала собака хотя бы на кого то вокруг?! - НЕТ!!! Кто зафиксировал собаку? - Я (без костюма, без скрытой защиты)! Спокойно подойдя, взяв за ошейник. Вот тебе и управляемость, вот тебе и агрессия со злобой - минуту назад меня собака была готова убить, и минуту спустя я спокойно ее обнимаю и похлопываю по груди. И ты, Марина, в этот момент стояла открыв рот! (Но зачем писать о позитивных моментах, у тебя же другая цель).

И пример второй, непосредственно связанный с тобой и твоей Мышкой:
    Мышь пущенная на меня, вооруженного громыхающей банкой, не пассанула и повела себя отлично! Она просто не знала что со мной делать.
    А теперь вспомни сколько раз ты подала команду "ко мне" чтобы после этого подозвать собаку? - 4 раза, вот тебе и обиденсовая послушка в момент возбуждения.

5. Программе СООБ от роду 5 месяцев и уже проведено два соревнования. Сама программа в режиме тестирования, отладки и наработок. И было бы это оправданием зачем бы мы проводили соревнования, да еще сообщали о его проведении всей вашей братии здесь?!

Думаю на этом мое обсуждение субъективных выпадов самое время прекратить! Готов поучаствовать в конструктивном диалоге.

От себя лично поздравляю всех участников и призеров соревнований. Поздравляю ШСС МГБ с успешным проведением и четкой организацией мероприятия. Благодарю зрителей за присутствие, вопросы, оценки и, даже, выпады.
    Отчет, фото и видео появится в скором будущем на сайте школы и все кто не смог, не успел, постеснялся или посчитал ниже своего достоинства поприсутствовать смогут ознакомиться с происходящим сегодня на поле.

Ты, как сотрудник МВД, должна владеть статистикой покусов в нашем городе. Там есть хотя бы одна жалоба на собак с нашей школы?! - Нет! Вот такой у нас МИНИМУМ - минимум, позволяющий жить со своей собакой в городе и не бояться неприятностей!

Фото дня.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6100_s.jpg
Просмотров: 82
Размер:	132.3 Кб
ID:	3301152
    Последний раз редактировалось musicitsme; 29.10.2011 в 22:33.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

13. Вверх #4473
    Ну другой реакции от тебя не ожидала. Ты предсказуем))
    Ну что ж буду потокать тебе в троллинге))
    1. Какую оценку еще можно было ждать от человека, который шел на эти соревнования лишь с одной целью "обо%рать все что увижу"?!
    Я молчу-люди просто смотрят скинутое мной видео)))
    2. Какую оценку можно было услышать от человека, который слов "агрессия" и "злоба" в контексте собак боится как огня?!
    А разве у собак была агрессия и злоба? Не было)))Ну кроме девочки с питом да и то там у девочки была злоба ,а не у собаки. Многие собаки просто боялись дресскача. Уж я то по своей работе знаю,как собаки на дресскач правильно реагируют)
    Марина ожидала увидеть ипошное или, может, обиденсовое послушание
    Нет, Марина желала увидеть просто послушание, хоть какое нибудь))) И то что его нет подтвердил Ваш коллегаМой ему респект
    у прикладных собак работающих на управляемой агрессии и злобе?!
    См пункт 2
    А теперь вспомни сколько раз ты подала команду "ко мне" чтобы после этого подозвать собаку? - 4 раза, вот тебе и обиденсовая послушка в момент возбуждения.
    Не путай мягкое с теплым)))При работе на защиту совсем другой уровень послушания. См видео скинутое мной выше-вот это управление собаками.

Напала собака хотя бы на кого то вокруг?! - НЕТ!!!
    Канешно не напала слава Богу, собаки приучены работать на дресску. Ой что ляпнула, ведь теперь же начнут учить на скрытку((((

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    1. А что такого в просьбе убрать собак от ленты?! Меня удивляет сама суть вопроса: на ринге собака работает в атаке, почему бы не соблюдать технику безопасности?!
    А я с Обидиенс не знакома)))))в ИПО не убирают собак от ринга,вот меня и удивила такая просьба.
    2. Статисты (по вашему толпа) имитировали обыкновенных прохожих, идущих на встречу. Почему все эти прохожие должны быть психами, кричать, махать, провоцировать собаку?! - Улица, обычная улица с прохожими.
    Прохожие не ходят по улице смирно:они разговаривают,жестикулируют,прыгают и т.д.

Позволю себе сразу отметить: у собак нет послушки в вашем понимании, но эти собаки управляемы и хорошо контролируемы в максимально тяжелых для них условиях работы по защите, да не все,
    Это как-нет послушки,но управляемые и контролируемые?Что-то я не понимаю?!
    соревнования есть соревнования.
    Согласна на все 100%.У вас есть не доработки,но сама идея интересная!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    А iwka респект.Не побоялась показать, в первую очередь себе, на что способна ее собака, так сказать, с листа.Выводы у нее пока не сфокусированные. но соба молодчага, стрекача далеко не дала.
    Послушание или есть,или его нет,а минимум-это как у Булгакова"рыба второй свежести"...Вообще-то ,наверное ,имеется ввиду начальная подготовка молодых собак.А вот о национальности собаки серьезно задумалась:живет моя собака на Украине-значит должна быть украинской,по происхождению-русская,а вот порода-немецкая.Ну ,просто в затруднении.
    И,как оказалось по словам очевидцев,обсуждать и нечего.И почему бы не показать видео лучших выступлений?Если нет согласия с видеоматериалом Марины и ее комментариями,почему бы не показать более лучшую версию?Все бы посмотрели,порадовались за отличную(или хорошую дрессировку),тем более,работая по неизменному нормативу вашего дресс.центра из года в год можно отшлифовать навыки до идеала.Так что удачи в дальнейшем и ,желательно"видеоматериалы-в студию"А то опять все сводиться к "А давайте сравним..."и ,извините,к пустому словоблудию.
    .

16. Вверх #4476
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Былоб ради чего зад отрывать...глядя работу на видео уписивалась от смеха..
    Я не вижу там НИКАКОЙ хорошей работы..тупо срыв, неповиновение проводнику...мддя круто

17. Вверх #4477
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Ну и на закусочку))) Видяха одна из лучших)))
    Народ, объясните, плиз, а что это было и на что обратить внимание?

18. Вверх #4478
    Забыла еще отметить.В соревнованиях принимали участие не только международная полиция,но и "Компаньон".

19. Вверх #4479
    Посетитель
    А я и так близко была,просто митинговала с другой стороны ринга. Так что аж начальству моему на меня пожаловались
    Вы преувеличиваете значимость своего присутствия на данном мероприятии.
    И еще, поработайте над послушкой Мышонка.Слабовата для собаки, которая ничем другим в жизни не занимается.
    Последний раз редактировалось Конгус; 30.10.2011 в 07:19.

20. Вверх #4480
    [QUOTE=Конгус;239639
    И еще, поработайте над послушкой Мышонка.Слабовата для собаки, которая ничем другим в жизни не занимается.[/QUOTE]

И чтож в нашей послушке то ни то? Она кстати была единственной собакой которая рядом с рингом находилась без поводка.

Ответить в теме
Страница 224 из 636 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права