Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 518 из 3071 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 61405
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Стільки всього написали та все марно!!
    Ви хоч читайте, на що відповідаєте...
    Я писав щодо "покращення життя ще вчора", щодо дальтонізму та кольорів покращувачів, а Ви мені про Ющенка...
    На який "ляд" мені здався цей зрадник прагнень українського народу ("шляк" би його трафив), та чим він кращий він Хмельницького?
    Той зрадив своїми діями, а цей - своєю бездіяльністю (хрін від редьки не солодший!)...
    Здаётся мне , что вы были плохим курсантом и не читающим офицером. Для того, чтобы стало лучше надо хотябы чтобы промышленность и сельское хозяйство заработало.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у меня задача сохранить своё... ну и преумножить по возможности...
    А "своё" покращення у Вас де знаходиться: "здеся" чи "там-та"??
    Бо Ваші пости щодо України натякають на певні підозри щодо знаходження Ваших "капіталів" та шляхів їх "пріумножєнія" ("по возможності")...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2011 в 18:59.

3. Вверх #10343
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Здаётся мне , что вы были не читающим. Для того, чтобы стало лучше надо хотябы чтобы промышленность и сельское хозяйство заработало.
    Так, так і саме так!!!
    Не читали Ви, вуйку, ні зараз, ні тоді!!
    Бо біда у тому, що для того, щоб стало краще, потрібно результати праці людей класти не до кишень "олігархів" (читай злодіїв), а інвестувати у виробництво(як це робиться у цивілізованому світі), платити з них нормальні зарплати (для підвищення платоспроможності населення) та податки (для гідних пенсій, що забезпечать гідне існування всім: від пенсіонерів та інвалідів, до двірників на "Привозі")...
    А ні, то відбирати підприємства у тих, хто їх вкрав, чи за копійки купив!!
    За жалюгідні копійки на розвиток, при купівлі яхт за $100 млн та у Лондоні маєтків за $150 млн, нічого не запрацює, а інвестиції злодіям ніхто давати не буде, бо державі нічим їх гарантувати!!
    Так що, вуйку, не "заработаєт" воно саме по собі, не "заработаєт"...
    Потрібні або кошти, або "вила та сокири" для перерозподілу награбленого...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2011 в 19:02.

4. Вверх #10344
    Так, так і саме так!!!
    Не читали Ви, вуйку, ні зараз, ні тоді!!
    Бо біда у тому, що для того, щоб стало краще, потрібно результати праці людей класти не до кишень "олігархів" (читай злодіїв), а платити з них нормальні зарплати та податки... А ні, то відбирати підприємства у тих, хто їх вкрав чи за копійки купив!!
    За жалюгідні копійки на розвиток, при купівлі яхт за $100 млн та у Лондоні маєтків за $150 млн, нічого не запрацює, а інвестиції злодіям ніхто давати не буде, бо державі нічим їх гарантувати!!
    Так що, вуйку, не "заработає" воно саме по собі, не "заработає...
    Потрібні або кошти, або "вила та сокири" для перерозподілу награбленого...
    Ну вот опять за большевитские методы шановный пан агетируете. Было уже же это в 17 году перераспределяли.

5. Вверх #10345
    настоящий полковник
    Здаётся мне , что вы были плохим курсантом и не читающим офицером. Для того, чтобы стало лучше надо хотябы чтобы промышленность и сельское хозяйство заработало.
    Не, я таки балдею... То-то я смотрю, что представители лидера ПР Януковича забрали успешный бизнес у представителей других политсил, который ну никак не связан ни с сельским хозяйством, ни с промышленностью.
    Кстати, посоветуй Ахметову модернизировать свое производство наконец, а то народ замахался за него платить за газ.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #10346
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не, я таки балдею... То-то я смотрю, что представители лидера ПР Януковича забрали успешный бизнес у представителей других политсил, который ну никак не связан ни с сельским хозяйством, ни с промышленностью.
    Кстати, посоветуй Ахметову модернизировать свое производство наконец, а то народ замахался за него платить за газ.
    Понимаешь ли шановный, в нашей стране традиция такая - пришедшие к власти деребанят бизнес противников.А с народными традициями бороться бесполезно. Ну если ты от имени всего народа, то почему ко мне обратился? Подай челобитную как положено по инстанции. Думаю прочитают и меры примут.

7. Вверх #10347
    настоящий полковник
    Понимаешь ли шановный, в нашей стране традиция такая - пришедшие к власти деребанят бизнес противников.А с народными традициями бороться бесполезно. Ну если ты от имени всего народа, то почему ко мне обратился? Подай челобитную как положено по инстанции. Думаю прочитают и меры примут.
    Вот теперь все ясно. Так вот кого послушался Музалев когда у него забирали "Таврию-В".Поехал на прием к самому Харанту Януковичу и что, а ничего. После визита Музалева окончательно раздели.
    Но все это ерунда, теперь же, после того как отобрали успешный бизнес, ПР принимает закон о защите бизнеса.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот теперь все ясно. Так вот кого послушался Музалев когда у него забирали "Таврию-В".Поехал на прием к самому Харанту Януковичу и что, а ничего. После визита Музалева окончательно раздели.
    Но все это ерунда, теперь же, после того как отобрали успешный бизнес, ПР принимает закон о защите бизнеса.
    Вот видишь, сам же говоришь, что закон там принимают, чтобы защиттить тех у кого ещё не забрали. Оказывается не всё так плохо.

9. Вверх #10349
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вот видишь, сам же говоришь, что закон там принимают, чтобы защиттить тех у кого ещё не забрали. Оказывается не всё так плохо.
    Oй-ли?? А может для того чтобы потом себя защитить, чтобы у самих после не отобрали... или как то такое в "умную от природы" голову не помещается?? Хотя куда там, чтобы поместить что-то новое, надо выбросить оттуда что-то ненужное, например - искреннюю любоФФ к Партии Разрухи... Но это будет равноценно смерти прыхырьника, и потери смысла жизни индивидуума..

ЗЫ. Курить надо больше, как я уже давал ссылку - врачи рекомендуют.
    [MOD]

10. Вверх #10350
    Ну вот опять за большевитские методы шановный пан агетируете. Было уже же это в 17 году перераспределяли.
    Ми люди темні, порадьте, яким чином сучасні "олігархи" (вчорашні злодії та комсомольські секретарі) можуть добровільно вкласти кошти у виробництво, задля модернізації підприємств, чи навіть на підвищення заробітної платні робітникам, а не купувати яхти та маєтки?
    "Просвітліть" нас "темних", Вам краще (очевидно) знати, бо Ви ж ближче до них, тай агітували за них, очевидно зі знанням справи!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.10.2011 в 09:44.

11. Вверх #10351
    User banned
    Ми люди темні, порадьте, яким чином сучасні "олігархи" (вчорашні злодії та комсомольські секретарі) можуть добровільно вкласти кошти у виробництво, задля модернізації підприємств, чи навіть на підвищення заробітної платні робочим, а не купувати яхти та маєтки?
    "Просвітліть" нас "темних", Вам краще (очевидно) знати, бо Ви ж ближче до них, тай агітівали за них, очевидно зі знанням справи!!
    це ви натякаете на оранж команд?

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Да нет шановный!
    При президенте ющенко и премьере...ну не азарове...Ахметов стал богаче вдвое!!!

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Смотрю новости по Интеру.
    Как только янык профукал евроинтеграцию Украины сразу:
    2-я волна кризиса на пороге и начнется с Европы
    ЕС вообще скоро рухнет и т.д.
    Вот это и есть манипулирование общественным мнением. Сначала 95 квартал вроде "стебется" с харанта, и сразу из новостей мы узнаем - та нафига нам та загибающаяся Европа, харант зрил в корень.
    Вот и покращення - по борту ту Европу...МЫ впереди планеты всей

14. Вверх #10354
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Смотрю новости по Интеру.
    Как только янык профукал евроинтеграцию Украины сразу:
    2-я волна кризиса на пороге и начнется с Европы
    ЕС вообще скоро рухнет и т.д.
    Вот это и есть манипулирование общественным мнением. Сначала 95 квартал вроде "стебется" с харанта, и сразу из новостей мы узнаем - та нафига нам та загибающаяся Европа, харант зрил в корень.
    Вот и покращення - по борту ту Европу...МЫ впереди планеты всей
    Вы ведь можете в индивидуальном порядке перебраться в европы)))

15. Вверх #10355
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вас это волнует?
    Мене хвилює те, що влада нічого не робить з того, що обіцяла. Але багато розказує, проте їх слова нічого не варті.
    Сподобалось, як Азаров розказував: "Мы пять раз за год подымали зарплату учителям...", але крім посмішок та сміху в залі він не отримав подяки, мабуть так багато додали...
    Ось тут почитайте
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Сподобалось, як Азаров розказував: "Мы пять раз за год подымали зарплату учителям..."
    И мне это понравилось. Не по тыще кинул каждой училке на карманные расходы, а планомерно увеличивает те статьи доходов, которые учитываются в бюджете...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #10357
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Почему то Ахметова и Пинчука не пугает загибание Европы и они с удовольствием покупают квартиры в центре Лондона по 130 000 000 $
    Но лохторату по ТВ говорят о загибании.Блин-Зекостан рулит!
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

18. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Почему то Ахметова и Пинчука не пугает загибание Европы и они с удовольствием покупают квартиры в центре Лондона по 130 000 000 $
    Но лохторату по ТВ говорят о загибании.Блин-Зекостан рулит!
    А что не так с недвижимостью?
    Это бумажные деньги - навоз (особенно от мвф), а недвижимость - она и в Африке недвижимость...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #10359
    це ви натякаете на оранж команд?
    А хто серед "покращувачів життя" ригіАналів відноситься до цієї категорії, ті що перебігли з "потопаючого корабля" (тобто,такі як Олійник)??

20. Вверх #10360
    Так і в Україні колись жили порядні, працьовиті та богобоязні люди!!!
    А зараз також всякого люду вдосталь, навіть тих, хто її не вважає за державу, а мову народу та його культуру називає "бичачою"...

Закрытая тема
Страница 518 из 3071 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя