Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 517 из 3071 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 61405
  1. Вверх #10321
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, шо ты заладил, где взять, где взять... Может все-таки зависит все от нас, от нашего менталитета? Ведь смогли же афганцы и чернобыльцы напугать ВРУ так, что они чуть не обосрались. Личность без поддержки народа ничего не стоит. Много бы сделал для Польши простой электрик Л.Валенса без поддержки народа? А мы чем хуже поляков?
    мы это патриоты-пустозвоны ?..не, я не с вами....у меня много дел во дворе....

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у меня много дел во дворе....

ага, хата с краю, двор большой

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    ага, хата с краю, двор большой
    да какой большой, крохотный......а дел много ....например кроме меня у 4-х старушек никого нет.И они патриЁтам нафиг не нужны...вы предлагаете бросится спасать страну ?...ну пусть полковник1 покажет пример.....

4. Вверх #10324
    настоящий полковник
    да какой большой, крохотный......а дел много ....например кроме меня у 4-х старушек никого нет.И они патриЁтам нафиг не нужны...вы предлагаете бросится спасать страну ?...ну пусть полковник1 покажет пример.....
    я понял, поляки, да и афганцы для тебя не пример.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    я понял, поляки, да и афганцы для тебя не пример.
    а что афганцы сделали ?...побузили ?...и кто у них кандидат на президенство ? ты ?...и что это изменит в корне ? тем более воин-интернационалист это не тождественно понятию ангел.....

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Главное чтобы мы не были этакими букашками в нашей стране при рыгах-недочеловеках,как в мультфильме
    http://multikonline.ru/russkie-multfilmy-online/752-bukashki.html

7. Вверх #10327
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    +1 коммунист....а вы уверены что новые лидеры не будут как старые ?...голодный,озлобленный парнишка вдруг оказывается монопольным держателем гербовой печати...как вы думаете что он сделает в первую очередь ?...
    Я не был в КПСС и даже не кадидатом - пронесло. И если революция, то почему - коммунист, есть и буржуазные примеры и демократические... И "голодный и озлобленный парнишка" вообще не прикоснётся к гербовой. В Украине - атаманщина, старый пожилой вуйко з галицкой свободолюбивостью или крепкий днепровский козак с Богом в голове возьмут гербовую.

8. Вверх #10328
    а что афганцы сделали ?...побузили ?...и кто у них кандидат на президенство ? ты ?...и что это изменит в корне ? тем более воин-интернационалист это не тождественно понятию ангел.....
    Они ВЫШЛИ и сказали ИМ. Ангелы не делают мятежей и не встают перед спецвойсками во весь рост...

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я не был в КПСС и даже не кадидатом - пронесло. И если революция, то почему - коммунист, есть и буржуазные примеры и демократические... И "голодный и озлобленный парнишка" вообще не прикоснётся к гербовой. В Украине - атаманщина, старый пожилой вуйко з галицкой свободолюбивостью или крепкий днепровский козак с Богом в голове возьмут гербовую.
    а галицкий вуйко разве не хочет 3D телевизор на 52 дюйма ?...про бога в голове лучше не надо...прошлый през по моему из таких...

10. Вверх #10330
    Они ВЫШЛИ и сказали ИМ. Ангелы не делают мятежей и не встают перед спецвойсками во весь рост...
    что то изменилось ?...здесь на Форуме яныка разве что "в унитаз вниз головой не опускают"...что то меняется от бузы ????????

11. Вверх #10331
    что то изменилось ?...здесь на Форуме яныка разве что "в унитаз вниз головой не опускают"...что то меняется от бузы ????????
    Знаешь, одно дело языками чесать, другое дело карманника на кошельке взять... Да, мне как и тебе бузы не хочется, но если по другому систему не изменишь. Я получил уже стока шишек от системы , ЧТО УЕЗЖАЮ - ВДАЛЬ. Тока потому, что не в силах изменить. Через неделю-месяц сделаю доки старикам и гудбай Одесса - нью йорк - папаша ждёт... Потому, что реально заднее место настаёт от "дворика маленького" до квитанций в ящике с поборами/налогами и безработностью домашних пока я в морях.

12. Вверх #10332
    User banned
    Не задавай сложных вопросов. У них ведь зачесалось, когда непосредственно их коснулось. И о стране вспомнили. Но не более, улучшиться в их кармане о стране снова забудут.

13. Вверх #10333
    Знаешь, одно дело языками чесать, другое дело карманника на кошельке взять... Да, мне как и тебе бузы не хочется, но если по другому систему не изменишь. Я получил уже стока шишек от системы , ЧТО УЕЗЖАЮ - ВДАЛЬ. Тока потому, что не в силах изменить. Через неделю-месяц сделаю доки старикам и гудбай Одесса - нью йорк - папаша ждёт... Потому, что реально заднее место настаёт от "дворика маленького" до квитанций в ящике с поборами/налогами и безработностью домашних пока я в морях.
    а я все таки подожду...глядишь и рассосется украина.

14. Вверх #10334
    а я все таки подожду...глядишь и рассосется украина.
    Мудро! Смотри чтобы при рассасывании Украины не втянуло в круговорот старичка... Удачи в ожидании "аншлюза".

15. Вверх #10335
    Мудро! Смотри чтобы при рассасывании Украины не втянуло в круговорот старичка... Удачи в ожидании "аншлюза".

пасип....я не строю иллюзий...у меня задача сохранить своё...ну и преумножить по возможности...ну а полковники пусть "рвут тельняшки"..забавное лицемерство...

16. Вверх #10336
    User banned
    пасип....я не строю иллюзий...у меня задача сохранить своё...ну и преумножить по возможности...ну а полковники пусть "рвут тельняшки"..забавное лицемерство...
    Если без иллюзий " остановите у ближайшего альфатера ,я здесь сойду
    здесь мне надо "

17. Вверх #10337
    Старый конь

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А какое Вам дело, до моей жизни? Помнится в премьерство Юща, было не очень. А что еще Вам рассказать?
    И я не стону радостно от оранжевых, так же не стону горестно от сине-белых.
    Вы радуйтесь, ведь страна стоит на капиталистическом пути деградации. О развитии не может быть и речи. Но вы продолжайте бороться)))
    До Вашого життя мені дійсно ніякої цікавості немає!!
    Але я, на різницю від Вас, розумію, що будь-якого кольору влада мені (нам) нічого не дасть, бо вона лише перерозподіляє те, що напрацював народ, після того, як задовільнила свої власні потреби (покращила життя) та потреби своїх родичів і челяді...
    Але, душою я пристаю до тієї влади (тих злодіїв при владі, якщо бажаєте), які все ж за Україну, а не проти неї!!!

19. Вверх #10339
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    До Вашого життя мені дійсно ніякої цікавості немає!!
    Але я, на різницю від Вас, розумію, що будь-якого кольору влада мені (нам) нічого не дасть, бо вона лише перерозподіляє те, що напрацював народ, після того, як задовільнила свої власні потреби (покращила життя) та потреби своїх родичів і челяді...
    Але, душою я пристаю до тієї влади (тих злодіїв при владі, якщо бажаєте), які все ж за Україну, а не проти неї!!!
    Душу не порвите. Потому как, любая власть капитала, на словах за Украину. На деле же за свой капитал в Украине, а народ Украины по боку. Он помеха. Так, что берегите остатки души.

20. Вверх #10340
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Шо память подводит? Ну на, освежи.)))

В день празднования годовщины "оранжевой революции" президенту Украины Виктору Ющенко вновь напомнили о том, что он обещал сделать в первую очередь, но не осуществил за прошедший год. Украинская пресса опубликовала предвыборную программу Ющенко "10 шагов навстречу людям", созданную во время революционных событий. И убедилась: ни одного обещанного главой государства встречного движения Ющенко не сделал.

Первый шаг, о котором напоминают президенту: улучшение благосостояния украинцев с повышением зарплат, созданием миллиона новых рабочих мест и десятикратным увеличением инвестиций в экономику. Но обещанное повышение зарплат бюджетникам с 60 до 90 долларов не произошло.

Второй шаг - приоритетное финансирование социальных программ - остался на бумаге. Полторы тысячи долларов на каждого новорожденного, которые обещал выплачивать Ющенко, выдавали только в первые постреволюционные месяцы. Затем деньги в бюджете кончились. Не произошло и обещанное повышение пенсий.

Третий шаг - увеличение бюджета и уменьшение налогов, в том числе НДС, - не отражен даже в проекте бюджета на 2006 год. Несмотря на обещания Ющенко, олигархи не стали честно платить налоги, зато добились перераспределения собственности, которого президент обещал избегать.

Четвертый шаг - борьба с коррупцией - лишил Ющенко правящей команды, но не кумовьев и не друзей. Окружение президента, обвиненное в коррупции и уволенное с государственных постов, осталось в руководстве пропрезидентской партии "Наша Украина".

И т.д.
    Стільки всього написали та все марно!!
    Ви хоч читайте, на що відповідаєте...
    Я писав щодо "покращення життя ще вчора", щодо дальтонізму та кольорів покращувачів, а Ви мені про Ющенка...
    На який "ляд" мені здався цей зрадник прагнень українського народу ("шляк" би його трафив), та чим він кращий він Хмельницького?
    Той зрадив своїми діями, а цей - своєю бездіяльністю (хрін від редьки не солодший!)...

Закрытая тема
Страница 517 из 3071 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя