Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 434 из 769 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 15378
  1. Вверх #8661
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    он не справился с управлением, перекрутил руль влево и прочесал мне бок: дверь, крыло, зеркало! :
    И все равно от неаккуратных и невежливых не уберечься(((
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    И все равно от неаккуратных и невежливых не уберечься(((
    да, не уберечься, в жизни всякое бывает
    хорошо хоть его моя машина остановила, а не пешеход какой-нибудь
    зато за его счет все царапинки заделалаи отдохнула недельку, меня везде возили, а я и бензин секономила. Но за рулем соскучилась - жуть, прям ломка была

это я просто сегодня уже машину забрала и добрая такая, а так убить была готова
    добрая фея с топором

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    ну как впрочем и мы все)
    и я не соглашусь, не все
    я с первого дня чувствовал себя уверенно, правда частенько грешил превышением скорости.

хотя может это следствие того, что мне с 14-ти лет, иногда порулить давали, на восьмерке и на РАФике в чистом поле так сказать

4. Вверх #8664
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Блин.. ну Ромашкова идет к Д. Донского и вот если ехать (на перекрестке) дальше прямо... к морю.. это какая улица? )) Я ехал в обратном направлении от моря к Кактусу (к Ромашковой)
    Поздравляю... Ты ехал по дороге с одностронним движением поперек течения... Вместе с колонной
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #8665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Поздравляю... Ты ехал по дороге с одностронним движением поперек течения... Вместе с колонной
    кстати у нас много мест с односторонним,
    НО благодаря "наличию" знаков, люди иногда едут против течения и не подозревают что там одностороннее.
    на молдованке тоже много таких мест.
    А за "наличие" знаков надо комунальщикам по шапке давать.

6. Вверх #8666
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    НО благодаря "наличию" знаков, люди иногда едут против течения и не подозревают что там одностороннее.
    А за "наличие" знаков надо комунальщикам по шапке давать.
    Согласна. Но на данной дороге знаки есть, просто многие ими пренебрегают
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #8667
    Живет на форуме

Кста, на Болгарской / Запорожской кто-то видел где-то знак, говорящий о том, что с Запорожской в сторону Мясоедовской начинается одностороннее движение? Может, он где-то в кустах? Или мы с мужем настолько слепы?..

8. Вверх #8668
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кста, на Болгарской / Запорожской кто-то видел где-то знак, говорящий о том, что с Запорожской в сторону Мясоедовской начинается одностороннее движение? Может, он где-то в кустах? Или мы с мужем настолько слепы?..
    Одностороннее начинается от Высокого переулка.

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме
    ХА!

Я не знаю названия улиц, именно в таком месте я разбил человеку поворотник и отдал 50 грн.
    В общем на перекрестке должен быть знак указывающий что я вьезжаю на одностороннее.
    еду, расчитываю что слева встречный ряд, делаю с первого ряда поворот влево, а во втором ряду несется десятка тоже влево. получилось касание.
    я даже перепроверил, на том перекрестке нет знака уведомляющего об одностороннем коммунальщики козлы!
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 13:04.

10. Вверх #8670
    Живет на форуме

ХА!

Я не знаю названия улиц, именно в таком месте я разбил человеку поворотник и отдал 50 грн.
    В общем на перекрестке должен быть знак указывающий что я вьезжаю на одностороннее.
    еду, расчитываю что слева встречный ряд, делаю с первого ряда поворот влево, а во втором ряду несется десятка тоже влево. получилось касание.
    я даже перепроверил, на том перекрестке нет знака уведомляющего об одностороннем коммунальщики козлы!
    Гы. Этот перекресток, как я понимаю, богат на события. )))))))
    У нас все было значительно банальнее - человек просто не обратил внимание на знак "уступи дорогу" и въехал в нас.
    Одностороннее начинается от Высокого переулка.
    Аааа. Спасибо! Завтра специально посмотрю, где припрятан знак. ))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.03.2008 в 00:21.

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме
    Аааа. Спасибо! Завтра специально посмотрю, где припрятан знак. ))
    ага, я уже смотрел небыло там знака.
    это заподлое место.

12. Вверх #8672
    Живет на форуме

ага, я уже смотрел небыло там знака.
    это заподлое место.
    Нету все-таки, да? То-то я помню - вроде ж мы смотрели от Запорожской до Мясоедовской (там-то знак есть...) - и ничего не увидели... Так я подумала: может, смотрели плохо?.. Ан нет!..
    Да уж, стремная улица...

13. Вверх #8673
    Старожил форума
    А кто-нибудь помнит правило о помехе справа
    на перекрёстке, где пересекаюцца равнозначные
    улицы без всяких знаков?

14. Вверх #8674
    Оптимист

Зря ты так. Есть тема о Сфетофорах, напиши туда. То что там знака нет не означает что его не было! Металлолом такая хитрая штука
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Надоели некоторые умники, поворачивающие налево с И. Рабина на Г. Петрова.
    Едешь себе, начинаешь поворот, делаешь это ровно напротив второй полосы Г. Петрова. Пока стоишь и пропускаешь машины справа по Рабина, вокруг тебя становятся по три машины слева и по три справа.
    И потом, как все помехи исчезают, они все начинают ломиться по диагонали в левый ряд (правый-то занят маршрутками и припаркованными обычно!) на Г. Петрова.
    Еще и сигналят, думая, что правы.
    Каждый день такая ситуация. Надеюсь, что особо наглые, но неожиданно потом очутившиеся упертыми во встречную машину (иногда даже в самой левой встречной полосе!), во второй раз задумываются о том, как нужно совершать поворот.

16. Вверх #8676
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но согласитесь))) Редко кто научится уверенно чувствовать себя на дороге сразу после "чиста поля")

сначала в чистом поле, потом по улицам по вечерам когда нет траффика, а потом уже можно и в час пик учиться. вы меня конечно извините но когда инструктор тащит ученика который еще толком не научился передачи переключать не смотря на ручку ездить в час пик - это полный бред

17. Вверх #8677
    User banned
    И знали, на каком перекрестке какой знак висит, да? И даже, наверняка, чувствовали за 68 метров каждую приближающуюся яму посреди дороги?
    Нужно не запоминать где какие знаки висят а смотреть на дорогу и по сторонам. То же самое касается ям. А то потом пишут на форумах: неужели в таком то месте месяц назад знак повесили?
    Из за таких вот и аварии потом, потому что ездят по памяти вместо того чтобы следить за окрыужающей обстановкой.

18. Вверх #8678
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    сначала в чистом поле, потом по улицам по вечерам когда нет траффика, а потом уже можно и в час пик учиться. вы меня конечно извините но когда инструктор тащит ученика который еще толком не научился передачи переключать не смотря на ручку ездить в час пик - это полный бред
    На первом вождении (на курсах) проехал через весь город в час пик и потом по трассе в Теплодар! Очень благодарен инструктору за это. (машина была - раздолбаный москвич)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #8679
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Да я и спорить не стану) Меня например, именно так и учили) Что не спасло меня от последующей паники на дороге по причине того, что не сразу получается правильно распределить внимание между машинами, знаками,пешеходами и дырками в дороге(которые каким-то мифическим образом меняют свое расположение))) А если прибавить к этому попытку удержать в голове конечный пункт назначения и маршрут, то тут вАще туши свет) И, таки да, совершенно невольно я буду по дороге раздражать особо нервных)
    З.Ы. Поймите) Я не настолько плохо езжу) Просто я очень требовательна к себе, и оцениваю свои водительские навыки объективно) Это не означает, что моя неопытность едет впереди меня. Просто проблема наших дорог и кол-во ДДП не находятся в прямой зависимости от учеников на дорогах, как бы кое-кому не хотелось это доказать) Лепта опытных водителей тут ну никак не меньше.

20. Вверх #8680
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На первом вождении (на курсах) проехал через весь город в час пик и потом по трассе в Теплодар! Очень благодарен инструктору за это. (машина была - раздолбаный москвич)
    Я вообще без инструктора учился, просто купил себе машину и сначала начал ездить по маленьким улочкам, а потом уже начал выезжать на главные дороги. И перед тем как на права сдавать отьездил полтора года без прав. Но таких людей которые хорошо чуствуют мапину мало. Гораздо больше тех кто уже сдав на права все равно ее не чуствует.

Закрытая тема
Страница 434 из 769 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права