| ||
Ты конечно повторяй...но пока мы таки да не поймем, что говорим не просто о спустило колесо, а о внезапном полном разрушении в следствии движения на приличной скорости и повреждении корда, которое приводит к моментальное разбалансировке, да еще и при повороте, а не при прямолинейном движении...у нас ничего не получится![]()
Ничего я не хочу менять (с)

Leshka... Тут у народа права забирают ни за что ни про что, а вы о какой-то двадцатке говорите... Да 20 баксов ныне - все равно, что 220 грн полтора месяца назад! Вы что выберете: чтоб у вас права забрали за то, что вы провтыкали знаки и типа "создали аварийную ситуацию" или заплатить 20 баков и забыть про это на следующий день (если не раньше)?
Помните, темка была про пьяных за рулем? Я там расстреливать предлогала... Вот теперь понимаю, что для них это слишком слабое наказание
Сегодня протаранил меня один, ну вообще в кизяках полнейших был!
Передо мной машина поворачивала, я затормозила. Смотрю в зеркало и вижу, как несется сзади на скорости машина, его начинает юзом нести, хочу увернуться, но впереди машина стоит, встречные идут, зажимаю тормоз, чтоб хоть машину впереди не достало и жду. Он выворачивает вправо, объезжает меня, думаю: "фух, пронесло!" Не тут-то было, он не справился с управлением, перекрутил руль влево и прочесал мне бок: дверь, крыло, зеркало! Я подхожу к нему, он пьяный, сзади еще друзья сидят еще лучше, от машины перегаром за километр несет! Ой, а какой концерт двухчасовой был, опустим этот момент, но поверьте, я такого еще не видела, врезать хотелось, еле сдержалась!
Вот так вот, ни за что, ни про что, я стояла, блин, а мне машину покалечили, только помыла!![]()
добрая фея с топором
kvo,
за превышение скорости не лишенческая статья.
и официальный штраф 17 грн.
так зачем платить больше?
За "непропуск" пешехода тоже не лишение. Или ты считаешь, что отписавшиеся здесь по поводу изъятия на такое нарушение привирают ? Уже не один пост в этой ветке был про инкриминирование аварийной ситуации, где ею даже не пахло.
Социальные закладки