| ||
да, не уберечься, в жизни всякое бывает
хорошо хоть его моя машина остановила, а не пешеход какой-нибудь
зато за его счет все царапинки заделалаи отдохнула недельку, меня везде возили, а я и бензин секономила. Но за рулем соскучилась - жуть, прям ломка была
это я просто сегодня уже машину забрала и добрая такая, а так убить была готова
добрая фея с топором
ХА!
Я не знаю названия улиц, именно в таком месте я разбил человеку поворотник и отдал 50 грн.
В общем на перекрестке должен быть знак указывающий что я вьезжаю на одностороннее.
еду, расчитываю что слева встречный ряд, делаю с первого ряда поворот влево, а во втором ряду несется десятка тоже влево. получилось касание.
я даже перепроверил, на том перекрестке нет знака уведомляющего об одностороннемкоммунальщики козлы!
Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 13:04.
Гы. Этот перекресток, как я понимаю, богат на события. )))))))
У нас все было значительно банальнее - человек просто не обратил внимание на знак "уступи дорогу" и въехал в нас.
Аааа. Спасибо! Завтра специально посмотрю, где припрятан знак. ))Одностороннее начинается от Высокого переулка.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.03.2008 в 00:21.
А кто-нибудь помнит правило о помехе справа
на перекрёстке, где пересекаюцца равнозначные
улицы без всяких знаков?
Надоели некоторые умники, поворачивающие налево с И. Рабина на Г. Петрова.
Едешь себе, начинаешь поворот, делаешь это ровно напротив второй полосы Г. Петрова. Пока стоишь и пропускаешь машины справа по Рабина, вокруг тебя становятся по три машины слева и по три справа.
И потом, как все помехи исчезают, они все начинают ломиться по диагонали в левый ряд (правый-то занят маршрутками и припаркованными обычно!) на Г. Петрова.
Еще и сигналят, думая, что правы.
Каждый день такая ситуация. Надеюсь, что особо наглые, но неожиданно потом очутившиеся упертыми во встречную машину (иногда даже в самой левой встречной полосе!), во второй раз задумываются о том, как нужно совершать поворот.
Нужно не запоминать где какие знаки висят а смотреть на дорогу и по сторонам. То же самое касается ям. А то потом пишут на форумах: неужели в таком то месте месяц назад знак повесили?
Из за таких вот и аварии потом, потому что ездят по памяти вместо того чтобы следить за окрыужающей обстановкой.
Да я и спорить не стану) Меня например, именно так и учили) Что не спасло меня от последующей паники на дороге по причине того, что не сразу получается правильно распределить внимание между машинами, знаками,пешеходами и дырками в дороге(которые каким-то мифическим образом меняют свое расположение))) А если прибавить к этому попытку удержать в голове конечный пункт назначения и маршрут, то тут вАще туши свет) И, таки да, совершенно невольно я буду по дороге раздражать особо нервных)
З.Ы. Поймите) Я не настолько плохо езжу) Просто я очень требовательна к себе, и оцениваю свои водительские навыки объективно) Это не означает, что моя неопытность едет впереди меня. Просто проблема наших дорог и кол-во ДДП не находятся в прямой зависимости от учеников на дорогах, как бы кое-кому не хотелось это доказать) Лепта опытных водителей тут ну никак не меньше.
Я вообще без инструктора учился, просто купил себе машину и сначала начал ездить по маленьким улочкам, а потом уже начал выезжать на главные дороги. И перед тем как на права сдавать отьездил полтора года без прав. Но таких людей которые хорошо чуствуют мапину мало. Гораздо больше тех кто уже сдав на права все равно ее не чуствует.
Социальные закладки