|
Хотя...элементарный подсчет:
возьмем з/п в 2 000 грн (з/п среднестатистического учителя в прошлом году)
умножаем на 2% = 2040 грн!!!
Это плевок или издевательство?
упс...к доходам еще 2 грн потерял...каюсь...7 коробков спичек упустил..эх(((
Последний раз редактировалось papahin; 30.10.2011 в 17:14.
Думаю эта новость будет очень хороша!! Цены на социальный хлеб не будут расти до середины следующего года - http://dumskaya.net/news/hleb-015579/. Это не плохой результат, который даёт оптимизм. Так как всё от хлеба и начинается. Зерна достаточно, и это тоже радует. Обычно при других властях , каждый год цены поднимались. Сейчас это стабильно!
дороги - 300 метров асфальта, ведущие в поле
самолеты - французского пр-ва
заповедник - еще на стадии выделения средств уже похерено 8,3 мл. грн (спасибо Эндибой).
народный бюджет - ну афера еще до конца не выяснена. Хотя даже название - сход (видимо от бандитского сходняка) уже о многом говорит. 15 страниц обжевываем этот народный бюджет а никому до сих пор ничего не ясно.
много примеров - слова слова слова!
Видите ли...тут такое дело... количество выпекаемого социального хлеба законодательно не обговорено (хотя нет...вру...обговорено), а значит - при повышении цен на ВСЕ!!! сорта хлеба кроме социального естественно приводит к уменьшению количества его выпекания (естественно неофициально). Ну про каКчество этого хлеба я просто промолчу. А кстати...кто там хлеб печет? Монополист "Одесский каравай"?
Отсюда простой вывод - ждем повышения цены на хлеб!
спасибо Кэп...у Вас что не новость у меня истерика.
Последний раз редактировалось papahin; 30.10.2011 в 18:05.
300 метров это вы насчитали, но почему то до губернатора, даже эти как вы говорите 300 метров не сделал, народный бюджет это европейская перспектива. Будет возможность жить как в европе, потому что там давно так живт и обратите внимание, хорошо живут. Про самолеты, вы погоречились, они наши, и делаются у нас, а не во френции, разница большая!
порвало
дважды порвалонародный бюджет это европейская перспектива. Будет возможность жить как в европе, потому что там давно так живт и обратите внимание, хорошо живут
взрыв моска....Про самолеты, вы погоречились, они наши, и делаются у нас, а не во френции, разница большая!
Покращення-2. Перезагрузка.
А каких результатов Вы ждёте? То, что губернатор взял эти предприятия "под крыло" - это конечно хорошо, но не совсем понятна фраза: "никакие проверяющие органы без нашего участия не могут производить проверки". Не будет ли это идти в разрез с действующим законодательством? В Налоговом кодексе, например, ничего не сказано об участии в проверке третьих лиц... Хотя по большому счёту те же налоговики и другие "проверяющие органы" совсем не заинтересованы в закрытии крупных налогообразующих предприятий!
Вау! А шо происходит на планете? Кто сдох в лесу?
Даже пандочкозибы начали замечать откровенную дурь, в речевых высерах главоблклоуна...
Славута_м, душа моя, так я вас удивлю: он практически каждый раз, когда открывает рот, подобное несет. Начиная, примерно, с "обползать область на коленях".
Внимание, вопрос: в скольки районах области (включая Богородчанский, ага) наш идиотик побывал за 591 день своего пребывания в должности?
Я, как и все сознательные граждане нашей страны, жду только положительных результатов. И искренне верю в идею поддержки подобных предприятий. Очень грустно, когда людям за их же труд не платят зарплаты. Я по опыту своей подруги знаю. Ей не платили в течении 4 месяцев, а после визита губернатора все наладилось. Пусть любыми договоренностями, но люди не должны страдать. Я таким образом увидела результат в работе Матвийчука и его команды. А то, что подобным предприятиям дают еще и "льготы" - тоже +. Но, честно, сама не понимаю как такое влияние на проверки можно "узаконить".
А кто говорит об автоперевозках? Взгляните вот на эти перспективы http://www.vd.net.ua/rubrics-3/554/ Загрузить НПЗ нефтью не сложно, главное что бы российская сторона была заинтересована. А заинтересовать ВВП можно поставками топлива для Российского флота в Севастополь. Тем более что он там на долго прописался.
От принятия решения, и до его реализации много воды утечёт.
Мне вообще непонятна такая самопиарная практика. Поднимите сначала, а потом хвастайтесь.
Советую почитать реакцию самих учителей на хвастовство и враньё Азарова. ТоКа Шо было. Не читал? Вот там и узнаешь действительность, как она есть.
Обещать и любить ничего не стоит(С)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
"Янукович планирует ряд громких увольнений"- так называется статья на сайте LB.ua. Начинается она словами :"Как стало известно LB.ua из собственных источников, близких к власти...." (Просто шпионаж на уровне правительства). А вот так называется статья на сайте ******* :"Губернатор Одесской области опять на волоске?" Статья перепечатана слово в слово. Ни о Матвийчуке, ни об одесской области в ней нет ни слова. По меньшей мере, как-то странно.....
Друзья, прошли времена КПСС, когда за «кандидатов единого блока коммунистов и беспартийных» голосовало 99,99% избирателей, сейчас власть избирает большинство проголосовавших, так что все никогда властью довольны не будут, но на сегодняшний день избиратели отдали большинство голосов регионалам, это наша легитимная власть сегодня! Хватит с нас революций да махновщины!
Социальные закладки