Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1372 из 2340 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 46790
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нужно браться за дело, завершить его, потом браться за другое дело. А вы хотите по видимому всё и сразу.
    По ПФУ (полной функции управления) человек, занятый в сфере управления, может одновременно отслеживать (без потери качества управления) 7, максимум 9 параметров. С Матвийчука этого достаточно. Плюс у него есть замы, плюс начальники управлений.
    Дальше, Валентин, проведи простую арифметическую операцию, и ты узнаешь, сколько дел может одновременно делать матвийчуковское стадо чиновников.

Если осилишь, Валик, то поймешь: http://dotu.ru/2004/06/23/20040623-dotu_red-2004/
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #27422
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты нормально рассуждаешь. все правильно...но не грозит ли 6-й??? Неужели не видно??? не было бы поздно объяснять.
    Конечно грозит! Вот уже МВД больше, чем Вооруженные силы.

3. Вверх #27423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Внутренняя угроза (от граждан) для этой власти ("народной) страшнее любой иной...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27424

По умолчанию Специально для БОТов

Верноподданность — бездумная уверенность в том, что, если все члены общества во всех делах будут следовать исключительно вышестоящему авторитетному руководству, не отступая от его предписаний, не вмешиваясь в дела, не предписанные руководством, то всё общество будет благоденствовать.

Не будет благоденствовать такое общество, поскольку верноподданность — выражение абсолютизации структурного способа управления, а ни одна конечная структура с жёстко фиксированными функциональными обязанностями её элементов не может отобразить бесконечное разнообразие жизни.

Должностная дисциплина и верноподданность — содержательно разные вещи, как содержательно разные вещи — самостоятельность поведения и анархия.

Требование верноподданности — в его существе требование, чтобы все стали биороботами, отказавшись от данного им Свыше творческого начала.

http://wiki-kob.ru/%D0%92%D0%B5%D1%8...81%D1%82%D1%8C

5. Вверх #27425
    zodchiy
    А вообще...где эти зибы, пандочки...те хотя бы не скрывали светлый цвет своих волос.... Замену им ....не очень качественную всунули...

6. Вверх #27426
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вообще...где эти зибы, пандочки...те хотя бы не скрывали светлый цвет своих волос.... Замену им ....не очень качественную всунули...
    Вот такая у нас, Дема, областная государственная администрация... Это ее лучшие кадры! Они писать умеют!

7. Вверх #27427
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Стоп, стоп...автобусы закупили для сельской местности, а дороги (чего-то) к этим автобусам совершенно в городе ремонтируют... Чего-то не склеивается "логика" губерская...
    Если хочешь сказать, что за все время отремонтировали только дорогу в городе с помощи Матвийчука Костусеву… Ну, так уж не надо не доверять губернатору. И разве у нас автобусы только по области ездят, из города в область уже не ездят?

8. Вверх #27428
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Кому это выгодно? Я не думаю, что ты ответишь "кремлю". Любой нормальный человек понимает, что соседи должны быть адекватные. Чего и не хочется, так это очередной смены, очередного "направления", очередного эксперимента. Россия устоялась, прошла через это.... Пусть Лужковы воруют...но людям жить стало спокойней...Почему там не стоит остро вопрос о "маршах националистов"? Почему там государство помогло с жильем погорельцам? А если бы они занимались сегодня "сменой власти", где бы были эти погорельцы?

9. Вверх #27429
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Если хочешь сказать, что за все время отремонтировали только дорогу в городе с помощи Матвийчука Костусеву… Ну, так уж не надо не доверять губернатору. И разве у нас автобусы только по области ездят, из города в область уже не ездят?
    Ездят. С поселка Котовского в Кодыму в школу...прям табуны автобусов туда-сюда...туда сюда...и все с детишками, то в школу, то из школы

10. Вверх #27430
    Вот такая у нас, Дема, областная государственная администрация... Это ее лучшие кадры! Они писать умеют!
    Жаль Аятолла редко заходит...практически единственный вменяемый и не хамло
    Хотя хамство оппонентов я понимаю...нужно "выбить" из темы! Меня...Лерика. Лерика из-за Кодымы...меня из за Телевидения, ведь то, что мы с ним говорим мы видим собственными глазами и это невозможно опровергнуть никакими ссылками. Выход один - троллинг, что вчера прекрасно продемонстрировал Посол.
    Последний раз редактировалось papahin; 29.10.2011 в 10:36.

11. Вверх #27431
    zodchiy
    Назови другие дороги...те которые сделаны по области...

12. Вверх #27432
    Назови другие дороги...те которые сделаны по области...
    ну как же...а путь в светлое будущее...то есть дорога в НИКУДА? (никуда и есть область видимо)

13. Вверх #27433
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Хотя хамство оппонентов я понимаю...нужно "выбить" из темы! Меня...Лерика. Лерика из-за Кодымы...меня из за Телевидения, ведь то, что мы с ним говорим мы видим собственными глазами и это невозможно опровергнуть никакими ссылками. Выход один - троллинг, что вчера прекрасно продемонстрировал Посол.
    С телевидением все ясно.
    P.S. Так те, кто все-таки видит работу губернатора, "боты" или "тролли"? вы уж определитесь, " совесть области". Или вы не знаете, что это такое?
    Последний раз редактировалось posol; 29.10.2011 в 10:55.

14. Вверх #27434
    Посетитель Аватар для modernlife
    [QUOTE=Предиктор;[/QUOTE]
    К Вашему пассажу о верноподданности следует применить то же о ХРОНИЧЕСКОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. В том смысле, которым руководствовался самый честный кандидат в Президенты Противсіх: "ноу логика, ноу морале", зато против всех этих ... политиков. Напрашивается вопрос: кого бы Вы хотели видеть во власти, чтобы он Вас полностью удовлетворял и кого бы Вы полностью поддерживали?

15. Вверх #27435
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    К Вашему пассажу о верноподданности следует применить то же о ХРОНИЧЕСКОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. В том смысле, которым руководствовался самый честный кандидат в Президенты Противсіх: "ноу логика, ноу морале", зато против всех этих ... политиков. Напрашивается вопрос: кого бы Вы хотели видеть во власти, чтобы он Вас полностью удовлетворял и кого бы Вы полностью поддерживали?
    Позвольте я отвечу
    Того, кто не будет врать, не будет свои предложения и грозные топанья ножкой выдавать за "прорыв" в деятельности. Того кто будет создавать а не свистеть...и т.д.
    Вам пофамильно огласить?
    Последний раз редактировалось papahin; 29.10.2011 в 11:29.

16. Вверх #27436
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие дороги отремонтированные в области, где? Буду ехать в Березовку, сниму 15 км. дороги после Зориново. Грузовики уже проехать не могут. А это дорога в райцентр области.
    Прекрасно сказано. Районный центр области! Скоро будет столичный центр периферии. И чтобы вы не говорили, губернатор деньги выделяет и на дороги, за которые Костусев отвечает. Если хочешь сказать, что в США все дороги прекрасные – можете писать сказки.

17. Вверх #27437
    Посетитель Аватар для Saules
    А кто выбил Лерика? Без него всем стало скучно, кажется, это у него иссяк запас кодымских проблем или, как он их называет, у "старших товарищей" возникли финансовые проблемы.

А что касается телевидения, то губернатор прав, что притормозил его распространение в широкие массы. Вон в Киеве провайдер-монополист "Воля кабель" успел перевести в добровольно-принудительном порядке несколько районов на "цифру". Проблема же не в декодерах, которые можно и арендовать, а в том, что у большинства старые телевизоры. И "цифра" – удовольствие дорогое. Это привело к тому, что часть, у которых есть деньги перешли на тарелки, а остальные, самые бедные, сидят без ТВ вообще. А говоря о каналах, которые "показывают его", если он это говорил, Матвийчук скорее всего имел ввиду общенациональные каналы, которые транслируются в любом селе, без всяких декодеров и кабелей.

18. Вверх #27438
    zodchiy
    Прекрасно сказано. Районный центр области! Скоро будет столичный центр периферии. И чтобы вы не говорили, губернатор деньги выделяет и на дороги, за которые Костусев отвечает. Если хочешь сказать, что в США все дороги прекрасные – можете писать сказки.
    А на какие еще...? Вроде только на дороги, за которые костусь отвечать должен...

19. Вверх #27439
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1115909&p=23904461&viewfull=1#post23904461

20. Вверх #27440
    Позвольте я отвечу
    Того, кто не будет врать, не будет свои предложения и грозные топанья ножкой выдавать за "прорыв" в деятельности. Того кто будет создавать а не свистеть...и т.д.
    Вам пофамильно огласить?
    И кто ОН? Вашей фразой:"фамилию в студию".

Закрытая тема
Страница 1372 из 2340 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права