Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 19 из 82 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1634
  1. Вверх #361
    Мамина шлемочка
    Растраиваться рано, наши могут как занять 1 место так и вовсе не выйти в еврокубковую весну! Держим кулаки!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты вероятно обознался,мой клуб-черноморец и это многие знают. Да, скудетто не светит,да и игра в европе ,в последний раз,была посредственная,тем не менее другого клуба у меня нет.
    По-пэрше-все таки хватит может оффтопить в ветке ЛЧ?
    По-другэ-а как по мне, судя тогда по подвякиваниям за мерду и членси, что это старая Шевченко-мания, кот. было модно у нас болеть, когда кричали многие налево и направо "да я за билан с детства болею, да только челси в англии и знал всю жизнь"
    По-трэте- "многие знают"??? Это типа тут на форуме, друзья, на мильйон то жителей?! Вау, самоутвердился этим?!
    Дальше-по теме давай.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #363
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Растраиваться рано, наши могут как занять 1 место так и вовсе не выйти в еврокубковую весну! Держим кулаки!
    ваши сегодня в бешикташе
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #364
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    По-пэрше-все таки хватит может оффтопить в ветке ЛЧ?
    По-другэ-а как по мне, судя тогда по подвякиваниям за мерду и членси, что это старая Шевченко-мания, кот. было модно у нас болеть, когда кричали многие налево и направо "да я за билан с детства болею, да только челси в англии и знал всю жизнь"
    По-трэте- "многие знают"??? Это типа тут на форуме, друзья, на мильйон то жителей?! Вау, самоутвердился этим?!
    Дальше-по теме давай.
    по-перше, я сам решаю что и где писать,
    по-другэ, ты очень зря разбрасываешься словами типа подвякиваешь, не правильно это,я те говорю, ты б в реале не говорил бы так.
    у тебя почему то путается образ, думаешь, что я интернет свистун или какие там у тебя картинки в голове? опять же-зря, и самоутверждаться мне не надо. По форуму и друзей, опять же, какие то твои выдумки.
    кстати,я начал следить за барселоной,давно, надеялся,что там шева будет играть..не срослось...теперь все годы-зря...я в шоке...
    Someday, someway

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    На послелок:
    -ты уже только и делаешь, что флудишь, может хватит, а?
    -ну решать ты можешь что угодно, только это форум и тут есть тематические топики, "не про борщи" же в этой теме писать
    -ты мне про свой реал уже не первый год рассказываешь, пугать что ли пытаешься?так это, лучше не надо, хорошо? а, да, ты тоже бы не на форуме про свои "отсасывания и сглатывания" не сильно бы разглагольствовал думаю.
    Я просто не первый раз тебе нормально писал, будь толлерантнее в общении что ли, изберательней в словах..ну любишь ты подколоть соперника, так делай это красиво или тонко, без хамства, и как минимум в соответсвующей теме, дабы не оффтопить, в более культурной форме, а то сам начинаешь по свински общаться, что приводят к этим простыням оффтопным, кот. никому не нужны.
    -у меня нет никаких иллюзий на твой счет, сужу сугубо и только по твоим постам, а так же по твоему званию тут-"несогласие форума"
    -если юморишь, значит не все еще потеряно, так что удачи.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #366
    Несогласие форума
    та да,всё.
    Someday, someway

7. Вверх #367
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ваши сегодня в бешикташе
    Да, молодцы Динамо Киев! Взяли очень важные 3 пункта!

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    У тебя все молодцы... Один ты - поця...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

9. Вверх #369
    Чёрти что и чёрти как

Да, молодцы Динамо Киев! Взяли очень важные 3 пункта!
    для кого важные? ты хоть понимаешь что ты моральный урод и никому неинтересен на форуме, тем более твои рогосопли в ветке про ЛЧ в которой не место безногим милевским и прочему хламу, кстати, можешь уже слезы лить, ибо это послидние годы гегемонии рогатого стада, ещё 10 месяцев и вместо сурка будет даунбасс у руля, а динамо бороться за зону еврокубков с Зарей и Ильичевцем
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #370
    Банный лист форума

Спокуха, горячие футбольные парни. Не сраться.

Joozy у меня вообще на тебя компромат имеетса
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #371
    Мамина шлемочка
    для кого важные? ты хоть понимаешь что ты моральный урод и никому неинтересен на форуме, тем более твои рогосопли в ветке про ЛЧ в которой не место безногим милевским и прочему хламу, кстати, можешь уже слезы лить, ибо это послидние годы гегемонии рогатого стада, ещё 10 месяцев и вместо сурка будет даунбасс у руля, а динамо бороться за зону еврокубков с Зарей и Ильичевцем
    Очень важные очки для рейтингового коэффициента Украины! Вот я очень хочу чтоб к примеру Металлист играл в ЛЧ! А Вы не хотите?

12. Вверх #372
    Чёрти что и чёрти как

Очень важные очки для рейтингового коэффициента Украины! Вот я очень хочу чтоб к примеру Металлист играл в ЛЧ! А Вы не хотите?
    я не хочу, я за Черноморец болею
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #373
    Мамина шлемочка
    я не хочу, я за Черноморец болею
    Ну Вы нет, а вот многие хотят этого! Так и растет уровень чемпионата в целом!
    Так даже чтоб Черноморец попал в еврокубки нужно как можно больше евромест от нашего чемпионата а это уже благодаря месту Украины в рейтинге! Тут все взаимосвязано!

14. Вверх #374
    Чёрти что и чёрти как

Так даже чтоб Черноморец попал в еврокубки нужно как можно больше евромест от нашего чемпионата а это уже благодаря месту Украины в рейтинге! Тут все взаимосвязано!
    ты дурак? можешь не отвечать
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #375
    User banned
    В ближайшие годы Черноморцу ЛЧ не светит,расслабся

16. Вверх #376
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    В ближайшие годы Черноморцу ЛЧ не светит,расслабся
    Не светит не спорю, а вот за ЛЕ побороться вполне реально! Но чем выше мы (Украина) в рейтинге тем больше шансов у Черноморца играть в еврокубках!

17. Вверх #377
    User banned
    Не светит не спорю, а вот за ЛЕ побороться вполне реально! Но чем выше мы (Украина) в рейтинге тем больше шансов у Черноморца играть в еврокубках!
    Ты сам хоть понял что написал,Украина должна обогнать Англию в рейтинге что бы 15 мест было в еврокубках а это -5 место от Англии, и нахрен ЧО в еврокубках сейчас,если они в ПЛ еще не очень играют.

18. Вверх #378
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ты сам хоть понял что написал,Украина должна обогнать Англию в рейтинге что бы 15 мест было в еврокубках а это -5 место от Англии, и нахрен ЧО в еврокубках сейчас,если они в ПЛ еще не очень играют.
    Украина не должна обгонять Англию, можно просто обогнать Россию и далеко не отпускать Португалию! А Вы были бы против Черноморца в еврокубках? Ну знаете ли, все наоборот хотят чтоб их любимый клуб играл и становился сильнее а Вы... странно! А участие в еврокубках обычно поднимает планку клубам (яркий пример - Ворскла) ну или как минимум не вредит!
    И тут по-мойму ежу понятно что тем больше играет клубов в еврокубках тем сильнее становиться чемпионат, развиваеться другими словами! Это элементарно! А когда команда только вариться в собственном соку и не совершенствуеться, это не есть хорошо!
    Последний раз редактировалось Milan151; 30.10.2011 в 12:13.

19. Вверх #379
    User banned
    Украина не должна обгонять Англию, можно просто обогнать Россию и далеко не отпускать Португалию! А Вы были бы против Черноморца в еврокубках? Ну знаете ли, все наоборот хотят чтоб их любимый клуб играл и становился сильнее а Вы... странно! А участие в еврокубках обычно поднимает планку клубам (яркий пример - Ворскла) ну или как минимум не вредит!
    И тут по-мойму ежу понятно что тем больше играет клубов в еврокубках тем сильнее становиться чемпионат, развиваеться другими словами! Это элементарно! А когда команда только вариться в собственном соку и не совершенствуеться, это не есть хорошо!
    Во-первых Черноморцу до ЛЕ еще как ДК до Барсы, во-вторых смотречть как Черноморец проигрывает ни кому не интиресно,потому что на сегодняшний день команда не потянет еврокубки, в-третьих на Ворсклу которая за 4 игры (в групповухе) набрала 1 очко, тоже как то не интиресно,хватило Карпат в прошлом году.
    И кто сказал что ЧО варится в собственном соку, ты помомему от футбола очень далек, тебе балет твой ближе, команда ЧО вылитила в 1-ю лигу, от них ушли пол команды, за год наигрывали один состав,потом с выходом в ПЛ пришло много игроков опять наигрывается состав, или ты не видишь что команда немного но прогрессирует от игры к игре, но для еврокубков еще сыровата.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для avtandil
    А давайте обсудим качество игры Барселоны.

Ответить в теме
Страница 19 из 82 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя