Растраиваться рано, наши могут как занять 1 место так и вовсе не выйти в еврокубковую весну! Держим кулаки!
|
Растраиваться рано, наши могут как занять 1 место так и вовсе не выйти в еврокубковую весну! Держим кулаки!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По-пэрше-все таки хватит может оффтопить в ветке ЛЧ?
По-другэ-а как по мне, судя тогда по подвякиваниям за мерду и членси, что это старая Шевченко-мания, кот. было модно у нас болеть, когда кричали многие налево и направо "да я за билан с детства болею, да только челси в англии и знал всю жизнь"
По-трэте- "многие знают"??? Это типа тут на форуме, друзья, на мильйон то жителей?! Вау, самоутвердился этим?!
Дальше-по теме давай.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
по-перше, я сам решаю что и где писать,
по-другэ, ты очень зря разбрасываешься словами типа подвякиваешь, не правильно это,я те говорю, ты б в реале не говорил бы так.
у тебя почему то путается образ, думаешь, что я интернет свистун или какие там у тебя картинки в голове? опять же-зря, и самоутверждаться мне не надо. По форуму и друзей, опять же, какие то твои выдумки.
кстати,я начал следить за барселоной,давно, надеялся,что там шева будет играть..не срослось...теперь все годы-зря...я в шоке...
Someday, someway
На послелок:
-ты уже только и делаешь, что флудишь, может хватит, а?
-ну решать ты можешь что угодно, только это форум и тут есть тематические топики, "не про борщи" же в этой теме писать
-ты мне про свой реал уже не первый год рассказываешь, пугать что ли пытаешься?так это, лучше не надо, хорошо? а, да, ты тоже бы не на форуме про свои "отсасывания и сглатывания" не сильно бы разглагольствовал думаю.
Я просто не первый раз тебе нормально писал, будь толлерантнее в общении что ли, изберательней в словах..ну любишь ты подколоть соперника, так делай это красиво или тонко, без хамства, и как минимум в соответсвующей теме, дабы не оффтопить, в более культурной форме, а то сам начинаешь по свински общаться, что приводят к этим простыням оффтопным, кот. никому не нужны.
-у меня нет никаких иллюзий на твой счет, сужу сугубо и только по твоим постам, а так же по твоему званию тут-"несогласие форума"
-если юморишь, значит не все еще потеряно, так что удачи.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
та да,всё.
Someday, someway
У тебя все молодцы... Один ты - поця...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
для кого важные? ты хоть понимаешь что ты моральный урод и никому неинтересен на форуме, тем более твои рогосопли в ветке про ЛЧ в которой не место безногим милевским и прочему хламу, кстати, можешь уже слезы лить, ибо это послидние годы гегемонии рогатого стада, ещё 10 месяцев и вместо сурка будет даунбасс у руля, а динамо бороться за зону еврокубков с Зарей и Ильичевцем
Труп кукурит бабушка моя
Спокуха, горячие футбольные парни. Не сраться.![]()
Joozy у меня вообще на тебя компромат имеетса![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Украина не должна обгонять Англию, можно просто обогнать Россию и далеко не отпускать Португалию! А Вы были бы против Черноморца в еврокубках? Ну знаете ли, все наоборот хотят чтоб их любимый клуб играл и становился сильнее а Вы... странно! А участие в еврокубках обычно поднимает планку клубам (яркий пример - Ворскла) ну или как минимум не вредит!
И тут по-мойму ежу понятно что тем больше играет клубов в еврокубках тем сильнее становиться чемпионат, развиваеться другими словами! Это элементарно! А когда команда только вариться в собственном соку и не совершенствуеться, это не есть хорошо!
Последний раз редактировалось Milan151; 30.10.2011 в 12:13.
Во-первых Черноморцу до ЛЕ еще как ДК до Барсы, во-вторых смотречть как Черноморец проигрывает ни кому не интиресно,потому что на сегодняшний день команда не потянет еврокубки, в-третьих на Ворсклу которая за 4 игры (в групповухе) набрала 1 очко, тоже как то не интиресно,хватило Карпат в прошлом году.
И кто сказал что ЧО варится в собственном соку, ты помомему от футбола очень далек, тебе балет твой ближе, команда ЧО вылитила в 1-ю лигу, от них ушли пол команды, за год наигрывали один состав,потом с выходом в ПЛ пришло много игроков опять наигрывается состав, или ты не видишь что команда немного но прогрессирует от игры к игре, но для еврокубков еще сыровата.
А давайте обсудим качество игры Барселоны.
Социальные закладки