|
четвертый гол в матче это вапще сказка, Туркул говоришь лучшая команда в Европе после Барсы?![]()
Не, чуток не так, он говорил что тогда Барсе сильно повезло, у шатхты пару игроков основы не играло)))
А если серьезно, то нападение у шахты есть, полузащита атакующая тож есть, а вот оборона и обрезки постоянные, + не однократные пасы сопернику - таки да, the best!
Срна еще со своими бестолковыми навесами ВНИКУДА... бегает он хорошо, самоотдача 100%, борется тож как надо, но все это уходит в никуда при его навесах.
Ну да Чигиринский тоже вчера налажал на пару матчей...
Страшно представить что будет в Питере, еще и Кержаков будет....
Интересно, в Лигу Европы попадут?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я трезво смотрю на вещи. Расклад таков что след игру играют в Питере. Потом с порту дома, а последняя игра на выезде с АПОЕЛем. Скажи где шансы у шахтера набрать три очка? Только реально, я понимаю, что случится может все что угодно, но все же - где ты видишь способность шахты взять три очка?
да слушай, имхо зенит выдал свой лучший матч в сезоне, ка кэто получилось,не знаю,но обычно такие матчи не повторяются.
плюс ошибся с тактикой луческу,не ожидал он от зенита такой игры. По такой Игре,Шахта должна была играть строго от обороны, а они друг на друга быстрыми атаками стали ходить, у зенита командная скорость повыше оказалась,плюс защита лучше-вот и всё...так что всё нормально.
Someday, someway
Я же написал что набрать могут. И шансы вполне реальны. Так как плотность в группе очень серьезная. Победа в Питере и Шахта на втором месте. (ну по крайней мере по очкам, я там с разницей не в курсе как дела обстоят). Однако по той игре, что показывает Шахтер, скорее у Зенита есть шанс выйти на первое или твердое второе нежели у кротов. Хотя это футбол... я вон думал что Оцелул будут выносить вперед ногами после игры с Юнайтед, а когда смотрел игру, радовался пенальти в ворота румын. Игра сложнейшая.
ну что можно сказать .....
Спасибо жителям Домбаса ))))) за ничью ....
Думаю что это- занавес!
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
С такой игрой Шахтера,боюсь 3 место не светит,румын играет все время одним составом, везде,а потом не может понять если игрок хоть один выпадает из обоймы, почему игра не клеиться,старй маразматик.
Слухай, может хватит флударастить не по теме?! Или мерда твоя с одним несчастным Скудо за столько лет и никакущей игре в Европе-это супер клуб?!
Я сказал по делу, по матчу, Зенит явно лучше смотрелся, Шахта много же ошибалась, а тебе коль нечего сказать-молчи или иди в тему Сериала и обсуди, как билан играл с Палермо или с Наполи, и на каком они месте там сейчас, твои неудачники.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
его давно надо было менять...когда Ахметов хотел...но дал шанс, тот его использовал...
Someday, someway
Социальные закладки