Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 13 из 207 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4132
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Вокал -250 грн.мес.
    Хор -разово 220 грн в год.

2. Вверх #242
    Новичок
    а сколько раз в неделю вокал?это в 40 школе?

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Цитата Сообщение от zai4enka Посмотреть сообщение
    а сколько раз в неделю вокал?это в 40 школе?
    У каждого индивидуальное расписание. Кажется три раза в неделю.Мы ходим только на хор - три раза в неделю!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Barta
    Нам в школе раздавали приглашение в кружки художественно-технического направления по адресу ул.Паустовского 17/1 СЮТ "Сигма" Правда в приглашении пишется,что набор осуществлялся в сентябре,но можно позвонить и уточнить по тел.752-00-92. Переписала название кружков:
    -подготовка к школе
    -дошколята
    -английский
    -компьютер
    -выжигание,выпиливание
    -космическое моделирование
    -радиоконструирование
    -бисер,ИЗО,ФОТО
    -умелые ручки,НТМ
    -игрушка-сувенир,кукольный театр

Пару лет назад водила ребенка сюда на умелые ручки и подготовку к школе.2 раза в неделю,плата чисто символическая,ребенку нравилось.На Новый год проводили утренники с Дедом морозом,конкурсами, раздавали подарки,сладкий стол для детей. Для нас это был особенно хороший вариант,т.к. ребенок не ходил в дет.садик.
    Последний раз редактировалось Barta; 19.10.2011 в 10:48.

5. Вверх #245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barta Посмотреть сообщение
    Нам в школе раздавали приглашение в кружки художественно-технического направления по адресу ул.Паустовского 17/1 СЮТ "Сигма" Правда в приглашении пишется,что набор осуществлялся в сентябре,но можно позвонить и уточнить по тел.752-00-92. Переписала название кружков:
    -подготовка к школе
    -дошколята
    -английский
    -компьютер
    -выжигание,выпиливание
    -радиоконструирование
    -бисер,ИЗО,ФОТО
    -умелые ручки,НТМ

Пару лет назад водила ребенка сюда на умелые ручки и подготовку к школе.2 раза в неделю,плата чисто символическая,ребенку нравилось.На Новый год проводили утренники с Дедом морозом,конкурсами, раздавали подарки,сладкий стол для детей. Для нас это был особенно хороший вариант,т.к. ребенок не ходил в дет.садик.
    да, подходит, если ребенок никуда не ходит. у них такое расписание, что пришлось отказаться от многих кружков, в которые хотели ходить - не успевали со школы. при том, что при записи все родители указали желаемое время занятий - вечер, поставили на 13-00(((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Barta
    На Паустовского 2-А открылась детская изостудия "Палитра" - занятие 1 раз в неделю ,продолжительностью 1 час. Тел.098-272-98-45, 099-724-95-74
    Учат основам живописи,рисунка,композиции; декоративно-прикладному искусству;поделкам с использованием природных материалов;лепке,изготовлению игрушек из глины и теста и их роспись.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Сhristen
    -подготовка к школе
    -дошколята
    -английский
    -компьютер
    -выжигание,выпиливание
    -радиоконструирование
    -бисер,ИЗО,ФОТО
    -умелые ручки,НТМ

На Паустовского 2-А открылась детская изостудия "Палитра" - занятие 1 раз в неделю ,продолжительностью 1 час. Тел.098-272-98-45, 099-724-95-74
    Учат основам живописи,рисунка,композиции; декоративно-прикладному искусству;поделкам с использованием природных материалов;лепке,изготовлению игрушек из глины и теста и их роспись.
    интересует с какого возраста и цены? буду благодарна вам очень! чтоб не звонить

8. Вверх #248
    Новичок
    В "Палитре" с 3-х лет. Есть дневные и вечерние занятия.

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Группы еще набирают? или уже полные набранные? спасибо. Буду с понедельника звонить им

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    мы ходили на футбол от клуба "Черноморец", летом были занятия на улице на новом стадионе на крымской. Стоимость 120 грн кажется в месяц, сыну очень нравилось.
    Вот только там нагрузка на стадион превышает его возможности в несколько раз.
    На этом стадионе занимается ещё команда "Атлетик".
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Группы еще набирают? или уже полные набранные? спасибо. Буду с понедельника звонить им
    Вы уже звонили им ?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #252
    Частый гость
    Звонила в "Палитру" вечернее занятие в понедельник на 18.30, один раз в неделю 30мин. Мне кажется, что это уж очень мало, что за это время можно успеть??

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Вы уже звонили им ?
    Я звонила, договорилась на четверг на 17.00. Как я поняла, то они еще набирают деток.
    ~Лови момент!~

14. Вверх #254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Звонила в "Палитру" вечернее занятие в понедельник на 18.30, один раз в неделю 30мин. Мне кажется, что это уж очень мало, что за это время можно успеть??
    это вам, наверное, немного лет. мы были в четверг на 16-00, занятие час. Они успели и поговорить о художниках, и работу выполнить. Нам 7 лет. Только вот жаль, что раз в неделю. Говорили с Надеждой, что, если наберутся желающие, откроет второй раз в неделю

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    кто что-нибудь знает про танцевальный коллектив Ассоль в доме творчества?
    "Ассоль" в 7 гимназии. Там было два педагога, которые со временем разделились - один остался при 7 гимназии (сейчас известна как филиал хореорг.школы (которая на Жуковского)) и "Ноктюрн" в доме творчества. Думаю, уровень у них одинаково высокий.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе, где есть гимнастика, мальчику 5 лет.
    спортивная гимнастика в 40 школе и в "Аква"

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Я видела на втором этаже выставку детских рисунков. Там есть художественный кружок?
    Есть, берут хотя бы с 4 лет, суб и вс.
    но там уже очень много деток.

Вообще эколого-натуралистический центр могу хвалить долго. Мы ходим туда уже четвертый год, там чудные преданные своему делу педагоги, там очень интересно деткам (ещё бы, столько животных!), очень интересные занятия (особенно у Светланы Николаевны). И действительно всё это бесплатно.

АПД. Прочла, что многие приходили и им отказали из-за отсутствия мест. Там всегда не будет мест, потому что бесплатно.
    Если вы проявите настойчивость, уже запишитесь на след.год и очень попросите, вас возьмут (может быть, и в этом году). Если вы потеряетесь, очень быстро найдутся другие.
    Но в любом случае вы точно не пожалеете.
    Могу ещё подсказать: мы с сыном сейчас ходим к Наталье Ярославовне (прикладное творчество), у нас в группе детки 4-5 лет. Записаны 10 чел, ходят постоянно чел. 6
    Наталья Ярославовна, думаю, согласиться вас взять хоть завтра, если поймет, что вы будете постоянно ходить.
    Последний раз редактировалось Людмила РумБа; 29.10.2011 в 16:37.

18. Вверх #258
    Частый гость
    Мне сказали до Нового года можете даже не приходить, мест нет и не будет ((( Сейчас ходим в Палитру, нам нравится. Там не только рисование, но и лепка, аппликация.
    В следующем году хочу отдать в художку. Кто-то занимается там, какие там расписания, какой конкурс?

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    ...
    В следующем году хочу отдать в художку. Кто-то занимается там, какие там расписания, какой конкурс?
    В этом году мы сдавали экзамен в художку, но не прошли, очень много было желающих. Если Ваш ребенок учится на первой смене, то занятия начинаются после обеда, а если на второй - тогда с утра.
    ~Лови момент!~

20. Вверх #260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bantik-2003 Посмотреть сообщение
    В этом году мы сдавали экзамен в художку, но не прошли, очень много было желающих. Если Ваш ребенок учится на первой смене, то занятия начинаются после обеда, а если на второй - тогда с утра.
    ой, спасибо, большое за инфо. а что было на экзамене?

Ответить в теме
Страница 13 из 207 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права