Вокал -250 грн.мес.
Хор -разово 220 грн в год.
| ||
а сколько раз в неделю вокал?это в 40 школе?
Нам в школе раздавали приглашение в кружки художественно-технического направления по адресу ул.Паустовского 17/1 СЮТ "Сигма" Правда в приглашении пишется,что набор осуществлялся в сентябре,но можно позвонить и уточнить по тел.752-00-92. Переписала название кружков:
-подготовка к школе
-дошколята
-английский
-компьютер
-выжигание,выпиливание
-космическое моделирование
-радиоконструирование
-бисер,ИЗО,ФОТО
-умелые ручки,НТМ
-игрушка-сувенир,кукольный театр
Пару лет назад водила ребенка сюда на умелые ручки и подготовку к школе.2 раза в неделю,плата чисто символическая,ребенку нравилось.На Новый год проводили утренники с Дедом морозом,конкурсами, раздавали подарки,сладкий стол для детей. Для нас это был особенно хороший вариант,т.к. ребенок не ходил в дет.садик.
Последний раз редактировалось Barta; 19.10.2011 в 10:48.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
На Паустовского 2-А открылась детская изостудия "Палитра" - занятие 1 раз в неделю ,продолжительностью 1 час. Тел.098-272-98-45, 099-724-95-74
Учат основам живописи,рисунка,композиции; декоративно-прикладному искусству;поделкам с использованием природных материалов;лепке,изготовлению игрушек из глины и теста и их роспись.
В "Палитре" с 3-х лет. Есть дневные и вечерние занятия.
Группы еще набирают? или уже полные набранные? спасибо. Буду с понедельника звонить им
Звонила в "Палитру" вечернее занятие в понедельник на 18.30, один раз в неделю 30мин. Мне кажется, что это уж очень мало, что за это время можно успеть??
Есть, берут хотя бы с 4 лет, суб и вс.
но там уже очень много деток.
Вообще эколого-натуралистический центр могу хвалить долго.Мы ходим туда уже четвертый год, там чудные преданные своему делу педагоги, там очень интересно деткам (ещё бы, столько животных!), очень интересные занятия (особенно у Светланы Николаевны). И действительно всё это бесплатно.
АПД. Прочла, что многие приходили и им отказали из-за отсутствия мест. Там всегда не будет мест, потому что бесплатно.
Если вы проявите настойчивость, уже запишитесь на след.год и очень попросите, вас возьмут (может быть, и в этом году). Если вы потеряетесь, очень быстро найдутся другие.
Но в любом случае вы точно не пожалеете.
Могу ещё подсказать: мы с сыном сейчас ходим к Наталье Ярославовне (прикладное творчество), у нас в группе детки 4-5 лет. Записаны 10 чел, ходят постоянно чел. 6
Наталья Ярославовна, думаю, согласиться вас взять хоть завтра, если поймет, что вы будете постоянно ходить.
Последний раз редактировалось Людмила РумБа; 29.10.2011 в 16:37.
Мне сказали до Нового года можете даже не приходить, мест нет и не будет ((( Сейчас ходим в Палитру, нам нравится. Там не только рисование, но и лепка, аппликация.
В следующем году хочу отдать в художку. Кто-то занимается там, какие там расписания, какой конкурс?
Социальные закладки