| ||
Девочки, кто-нибудь ходил в 44-ю школу на танцы? Там танцевальная студия "Престиж". Или в "Торнадо" в 12-ю школу? Отзовитесь!
Были сегодня на ИЗО в шкле "Я расту" Малой очень понравилось, особенно преподаватель, говорит "Она такая доообрая)))"
А мне в свою очередь понравилось, что платишь 25 грн за занятие и не нужно думать, про расходные материалы (они дают все свое) Вообщем понравилось!)
Были сегодня на втором занятии по танцам (ритмика, современная хореография: хип-хоп, диско-фристайл...) для малышей 3-4,5 года!
По-порядку. Первое занятие я просидел с малым (сын 3 года, мама хореограф, но он пока не готовв соседнем зале, благо там никого не было. Развлекал футболом
Даже пару раз зашли в танцкласс и побегали по кругу с другими детками, на большее его не хватило, на уговоры отвечал громким НЕ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ! Потом хореограф начала раздавать наклеечки за хорошее участие, ну и наш поскакал получить незаслуженную наклейку (получил, хореограф-то наша подруга
.
Второе занятие. После первого дал обещание прийти на второе и все повторять за тетей Алиной (наверное чудо-наклейка подействовалаТак и было! Утром (у нас занятия утром с 10:30 до 11:30) выпил припасенный с вечера коктейль "смешарики" с Нюшей на пачке и пошли танцевать. Насмеялся от умиления, аж прослезился: бегал, руки поднимал (и даже опускал), приседал, шпагат показывал - короче папа и мама остались довольны! Да и еще наклейка в новый купленный блокнотик!!! Всё, будущий чемпион по хип-хопу!)))
Классно, честно говоря! Когда детям нравится и они не скучают - это здорово! А наш хореограф - ушла замученная, так с ними напрыгалась...
Спасибо за внимание![]()
Потанцуем?!...
stanislavV - подскажите адресок и ценовую политику!
240 грн в месяц, Сахарова, 34 вход со двора (это НЕ спорт стайл), занятия по утрам среда, пятница 10:30-11:30.
Можете на сайт зайти, посмотреть как детки танцуют.
Потанцуем?!...
Кукуруза, не могу Вам скинуть сообщение, Вы превысили лимит
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
На Жолио-Кюри угол Бочарова, в бывшей молочной кухне теперь Шахматно-шашечный клуб
есть инфо по эколого-натуралистическому центру "Афалина", который находится в здании 40 школы. На все вопросы отвечу в личке.
Хочу сказать про них одно: интересно, захватывающе, классно и разнообразно, причём за копейки!
Где у нас есть танци для 3-х летних деток?
Желательно с отзывами и ценами, можно в ЛС.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Танцы для 3х-леток.
Ответил вам в личку...
Потанцуем?!...
Да спасибо...
Была сегодня в здании сада №274, что на Затонсокго (за домом пристарелых), бассейн их начинает функционировать на следующей неделе. Вода хлорированная, но меня заверили, что всем нормам соответствует, меняется чуть ли не каждый день и т.д.
Есть групповые занятия для деток 5-6 лет, вроде так, на вечернее время 17.00-19.00. Нам только 4 года, поэтому тренер (кстати от общения остались только положительные эмоции), смогла предложить только на 16.00 индивидуальные. 22.09 идём на пробный урок. Цены очень приемлемые, кому интересно спрашивайте, отпишу о них в личку и телефон тренера тоже есть.
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Можно в личку координаты и цены!
Социальные закладки