Сообщение от
РаНаЯр
Эмм... ну как бы, если брать за основу то, что Иешуа был таки мудрым человеком, для своего времени и ничего сам не писал. А с его слов записывали и преписывали многие и многие, как могли понять и произвести его слова... То это не аргумент в пользу негативно окрашенного общения.
Как сказала чуть ранее LOVELENA, что то что хотите получить от Мира, то и производите. Я хамство и некоторые другие модели поведения, в своей жизни, не приемлю. Потому если и бываю резка, только тогда, когда на мою просьбу остановиться и не пересекать грань дозволеного, человек не останавливается.
если перестать отвечать в теме, то как показала практика... Это не помогает. Просто тема превращается в помойку.
Так что если хотите нормального общения в темах, изначально не провоцируйте на себя все то, что получаете в ответ.
Хм... пойми... если для тебя это язык любви, то для меня, так как я просто абсолютно отличный от тебя человек - эти слова только попытка манипуляции, путем запугивания. А в желании принизить веру другого можно обвинить, если эти слова говорятся в контексте общего разговора и восприятия от того, что говорит человек вообще. На форуме, как ни странно, очень четко чувствуется негативное отношение. Ну а попытки набрать компромат, для того чтоб потом рассказывать всем какие иноверцы плохие))) тем более.
Социальные закладки