Сообщение от
РаНаЯр
Вопрос на сколько искренне ты живешь тем, что считаешь для себя правильным.
Живешь ли по заповедям правильно или нет... это твое дело. Все этоникого из других не касается. Пока... пока ты сама, не попытаешься навязать свое мнение, кому-либо под видом аксиомы.
Лично я не ратутю за свой Путь. Я считаю, что тот кто ищет, тот всегда найдет и то, каким Путем иду я, доступно пройти любому.... было бы желание. Я не самая правильная и не самая вредная. Просто очень не люблю стериотипное отношение к людям, особенно если они признают открыто, что не приемлют в своей личной жизни христианские догмы, по тем или иным причинам. Так уж получается, что именно с поучениями там, где их не ищут, я сталкиваюсь именно в темах не связанных с христианством.
Все мы абсолютно разные)))
Конечно жить и работать не веря в то, что делаешь очень скверно. И не здорово, что надо искать кого-то для того чтобы помог, наставил... Грустно, что нужно искать... чтобы обрести то, что ищешь.
Если не один и не два человека, говорят о видимом желании оскорбить, то это так. Ну это как... для сравнения, уколоть аллергетику аллерген. Ведь так никто не сделает?
Почему же ПОП позволяет себе вести себя не как пример, для подражания в своей пастве? Почему ходит по темам других религиозных течений и служит катализатором агрессии?
Я вижу для этого несколько мотивов и все они, не в пользу того, кто это делает... А с его передавливанием не в пользу (опять же) и вашей религии в целом.
п.с. Дело в том, что я изначально отношусь к слову "православный" не так как ты. И соотвественно, могу совместить и православие, потому что это одна из сторон того, во что верю я)))
Социальные закладки