Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 318 из 2099 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 41961
  1. Вверх #6341
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Когда это я путал вашего евро-Яхве с Богом?
    ..отец ретировался, ох не любит он неудобные вопросы...разве сравнимо это с лобызанием конечностей, нет...тута овец нет и лобызать никто не будет..а про Бога не напоминай ему...))

2. Вверх #6342
    User banned
    Я думал там, что-то толковое будет, а там анекдот с уклоном в религию. фу
    Последний раз редактировалось kolybbok; 26.10.2011 в 20:14.

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Будете постигать православие, увидите еще много неожиданного и удивительного. Я с каждым днем все больше радуюсь, что Христос вошел в мою жизнь и преобразил ее...
    Вот роги то!))) Этож гордыня та какая...))) Сидит себе сиднем...А Христос вокруг него, значить...Не он к Христу, а тот к нему, да ещё и в жизнь...
    По сути то, верующие кто?-застывшие в янтаре. Ничего не делают.
    Христос ходил, доносил до окружающих. Не давал им сиднем сидеть в прострации. А эти? Ни фига не делают, так ещё и других стараются к этому склонять. Так как...стыдно ведь. ничего не делать.. А когда много, то вроде и не так..?

4. Вверх #6344
    User banned
    Швеция будет избавляться от церквей. Содержать многочисленные постройки не на что — в стране, согласно опросам, свыше 80 процентов жителей относят себя к числу атеистов. Заманивать паству приходится такими методами, которые вряд ли бы одобрили основатели протестантских течений. В местах отправления культа открываются SPA–салоны и центры китайской медицины.

Профессор этики шведский пастор Ханс Берье Хаммар обратился с открытым письмом к соотечественникам, в котором предложил взрывать церкви или найти им иное применение: сделав из них кафе, пиццерии, жилища, промышленные объекты.

В Швеции насчитывается 3 384 церковных построек. В лучшем случае полтысячи из них используются для богослужений раз в месяц. Швеция является наименее религиозным государством Европы.
    Чем успешнее страна, тем менее религиозны в ней люди.

5. Вверх #6345
    User banned
    Профессор этики шведский пастор Ханс Берье Хаммар обратился с открытым письмом к соотечественникам, в котором предложил взрывать церкви или найти им иное применение: сделав из них кафе, пиццерии, жилища, промышленные объекты
    Ещё из них получаются хорошие спортивные комплексы

6. Вверх #6346
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Ещё из них получаются хорошие спортивные комплексы
    Спорткомплексы как раз отвратные... на Карла Маркса авангард, кажется, гнездился в бывшем костеле - ничего путного не получилось

А по поводу пастора - так скандинавам давно уже крышу снесло напрочь... там в одном приходе пастор-атеист служит, его хотел епископ выпилить оттуда - так прихожане истерику устроили, отбили

з.ы. А когда Исус вернулся на Тайную вечерю, смотрит — гулянка крутая идет, все бухие, ну и так далее. Спрашивает у Петра — чего это вдруг? Петр и говорит, — да Иуда угощает!
    - А бабки откуда? – спрашивает Исус. Петр отвечает, — Да продал что-то!
    Последний раз редактировалось grremlin; 27.10.2011 в 18:33.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #6347
    User banned

8. Вверх #6348
    Форумный меломан
    Будете постигать православие, увидите еще много неожиданного и удивительного. Я с каждым днем все больше радуюсь, что Христос вошел в мою жизнь и преобразил ее...
    Вы хотите сказать, что вы получаете знания которые помогают вам видеть жизнь во всех её тонкостях? Понимать причины и находить ответы на проблемные вопросы? Вы хотите сказать что христос придя в вашу жизнь что то открыл сокровенное?!
    Каждый день вы всё больше и больше радуетесь )) Чему?!
    Неужели книжка состоящая из описания массовых убийств первой частью и примером того как невежественный юноша, попиравший традиции своего народа и получивший по заслугам во второй части, могла для вас что то открыть?

Нет, ну я понимаю Будду. Этот товарищ сел под деревом и сказал что невстанет пока ему не придут ответы на его вопросы. Ему открылось. Или к примеру Порфирий Иванов, пошёл в природу, просил у неё совета как избавиться от болезней и получил его. Людей из могилы доставал. Люди за это его богом земли прозвали.

И я специально не буду уходить во времена прадавние, в эпоху волхвов наших, которые такими знаниями обладали и умениями что тому же литературному персонажу христу не снились.

Просто интересно, вы открыли для себя православие, христос пришёл к вам и с тех пор вы нарадоваться не можете.
    А скажите ... чему же вы научились у христа, если он не мог даже своих учеников научить руки мыть перед едой? Каким реальным знанием вы обладаете?! Вы исцеляете людей руками как и ваш спаситель? Вы обладаете той мудростью которая помогает окружающим (не обнадёживает а именно помогает) разобраться в себе, в своих жизненных перипетиях.
    Какова причина такой радости?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #6349

Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что вы получаете знания которые помогают вам видеть жизнь во всех её тонкостях? Понимать причины и находить ответы на проблемные вопросы? Вы хотите сказать что христос придя в вашу жизнь что то открыл сокровенное?!
    Каждый день вы всё больше и больше радуетесь )) Чему?!
    Неужели книжка состоящая из описания массовых убийств первой частью и примером того как невежественный юноша, попиравший традиции своего народа и получивший по заслугам во второй части, могла для вас что то открыть?

Нет, ну я понимаю Будду. Этот товарищ сел под деревом и сказал что невстанет пока ему не придут ответы на его вопросы. Ему открылось. Или к примеру Порфирий Иванов, пошёл в природу, просил у неё совета как избавиться от болезней и получил его. Людей из могилы доставал. Люди за это его богом земли прозвали.

И я специально не буду уходить во времена прадавние, в эпоху волхвов наших, которые такими знаниями обладали и умениями что тому же литературному персонажу христу не снились.

Просто интересно, вы открыли для себя православие, христос пришёл к вам и с тех пор вы нарадоваться не можете.
    А скажите ... чему же вы научились у христа, если он не мог даже своих учеников научить руки мыть перед едой? Каким реальным знанием вы обладаете?! Вы исцеляете людей руками как и ваш спаситель? Вы обладаете той мудростью которая помогает окружающим (не обнадёживает а именно помогает) разобраться в себе, в своих жизненных перипетиях.
    Какова причина такой радости?
    Причина моей радости - Христос, который показал мне путь Любви. Я, конечно, даже не сделал и первого шага по этому пути, но цель уже есть. Наконец, понял, для чего надо жить. И этот Свет в конце тоннеля наполняет мою жизнь радостным содержанием...
    Слава Богу за все!

10. Вверх #6350
    User banned
    Причина моей радости - Христос, который показал мне путь Любви. Я, конечно, даже не сделал и первого шага по этому пути, но цель уже есть. Наконец, понял, для чего надо жить. И этот Свет в конце тоннеля наполняет мою жизнь радостным содержанием...
    Слава Богу за все!
    Наконец то появился свет в конце тунеля, токо тунель ука некончается

11. Вверх #6351
    Форумный меломан
    Причина моей радости - Христос, который показал мне путь Любви.
    Вы знаете, ничего кроме банальных фраз не заметил.
    Путь любви это нормальный путь любого нормального человека и тут христос совсем не нужен. Нужно прежде всего понимание этого чувства и смелость брать на себя ответственность на этом пути!
    Поверьте мне, я не спорю с вами ибо спор тут совсем неуместен. Вас не переубедить, а меня тем более ) Мне просто интересно в очередной раз увидеть то как совсем необоснованно, совсем бесцеремонно, монополизируются совершенно простые вещи и делается из этого что то "гросс колосален")).

Вы наверное были несчастным человеком protoS (поверьте мне я не ехидничаю) раз за столько времени своей жизни открыли его для себя только в христе. Это чувство и этот путь я впитал ещё в далёком детстве с молоком матери. Когда видел в детстве как приходит весна и пробуждается природа. Когда разглядывал на своей варежке замысловатый узор снежинок. Смотрел как несутся от самого горизонта волны и бьются о берег.
    Неужели у вас это не вызывало ни любви ни желание идти по этому пути?!

Я, конечно, даже не сделал и первого шага по этому пути, но цель уже есть. Наконец, понял, для чего надо жить.
    Опять какая то банальщина )))

И этот Свет в конце тоннеля наполняет мою жизнь радостным содержанием...
    Слава Богу за все!
    Ну дай бог, чтобы этим светом не оказался фонарь несущегося локомотива )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #6352

Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Это чувство и этот путь я впитал ещё в далёком детстве с молоком матери. Когда видел в детстве как приходит весна и пробуждается природа. Когда разглядывал на своей варежке замысловатый узор снежинок. Смотрел как несутся от самого горизонта волны и бьются о берег.
    Неужели у вас это не вызывало ни любви ни желание идти по этому пути?!
    А мы, христиане, еще за этой природной красотой видим духовным зрением и красоту Творца. Поэтому мы вдвойне умеем радоваться...

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А мы, христиане, еще за этой природной красотой видим духовным зрением и красоту Творца. Поэтому мы вдвойне умеем радоваться...
    Вам бы не мешало сходить к духовному окулисту, проверить свое духовное зрение. Может Вам пропишут духовные очки и Вы перестанете делить людей на православных и остальных, на "внешних" и "внутренних." Может дойдет до Вас, что мудрецу все равно, а дурак ищет любой повод показать, что у него религия круче.

14. Вверх #6354
    User banned

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вам бы не мешало сходить к духовному окулисту, проверить свое духовное зрение. Может Вам пропишут духовные очки и Вы перестанете делить людей на православных и остальных, на "внешних" и "внутренних." Может дойдет до Вас, что мудрецу все равно, а дурак ищет любой повод показать, что у него религия круче.
    Люди делятся на мужчину и женщину, православного и мусульманина, вежливого и хама (как автор цитируемого сообщения) - в этом нет ничего удивительного, вроде бы.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Люди делятся на мужчину и женщину, православного и мусульманина, вежливого и хама (как автор цитируемого сообщения) - в этом нет ничего удивительного, вроде бы.
    Но кто-то здесь почему-то решил, что православные чем-то лучше всех остальных. Он вежливый, или хам?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

17. Вверх #6357
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Но кто-то здесь почему-то решил, что православные чем-то лучше всех остальных. Он вежливый, или хам?
    Не увидела и намёка на "мы лучше"

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не увидела и намёка на "мы лучше"
    Согласна) Но удобнее перекрутить.

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    "Захлопотались мамуля? Пироги, угар"
    Слабо все выступления попа почитать и потом подумать?

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    "Захлопотались мамуля? Пироги, угар"
    Слабо все выступления попа почитать и потом подумать?
    Да читаю я, читаю, не волновайтесь) Агрессия тут в основном от неверующих. Очень странно, но для них слово "поп" - уже как красная тряпка.
    И почему некоторых людей так бесит то, во что они сами и не верят - для меня огромная загадка. Мне вот по барабану то, что мне не близко и не интересно. А некоторых личностей за уши не вытащишь из церковных тем. И то, что они пишут - сверх некорректно.

Ответить в теме
Страница 318 из 2099 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права