Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 317 из 2099 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 41961
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Такой "эксперимент" уже давно проведен. По ходатайству руководства этого центра и родителей, чьи дети там проходят лечение, открыта часовня, где все желающие могут помолиться и попросить помощи в исцелении.
    Сходите туда, спросите людей и Вам все станет ясно...
    Вы, как вертлявый ужик, который всё норовит выкрутится из рук того, кто его поймал.
    Я говорю не о молитвах, и просьбах о помощи, а о чудодейственных, целебных свойствах мощей, христианских святых.
    Ведь это не я, а церковные работники придумали, что эти трупные останки способны исцелить от тяжелых заболеваний, вот я и предложил проверить правдивость этих слов: прийти в больницу, и попробовать там исцелить хоть одного больного этими мощами.
    Только вот уверен, что найдётся куча отговорок, чтоб не делать этого. Ведь и Вы сами понимаете, что это очередной православный лохотрон.
    Или Вы будете настаивать на том, что приложившись к мощам, можно исцелиться от тяжелых недугов? )))

2. Вверх #6322
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Вера однако чудеса делает.
    О, Север, я тут древнюю статейку про твоих кентов нашёл :

Благослови грешных, Владимир Ильич! Космические коммунисты как они есть.

http://uath.org/index.php?news=846

Они правда в ересь впали - с христианами снюхались, но думаю ты там быстро порядок наведёшь ; )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #6323
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ведь это не я, а церковные работники придумали, что эти трупные останки способны исцелить от тяжелых заболеваний, вот я и предложил проверить правдивость этих слов: прийти в больницу, и попробовать там исцелить хоть одного больного этими мощами.
    А мне другое интересно. Знаю что у некоторых племён индейцев Южной Америки есть традиции связанные с телами умерших родичей. Они их не хоронят а хранят рядом. На особые праздники те достают их и празднуют вместе с ними.
    Интересно правда?! Сильна всё таки церковь своими индейскими корнями ))))

Музей мертвецов в Палермо

http://prikol.i.ua/view/671189/?_rand=1938362463&advCReqCPID=advC_671189_main#adv A_advC_671189_main
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    ...Только вот уверен, что найдётся куча отговорок, чтоб не делать этого. Ведь и Вы сами понимаете, что это очередной православный лохотрон.
    Или Вы будете настаивать на том, что приложившись к мощам, можно исцелиться от тяжелых недугов? )))
    При этом еще говорится о силе веры. А насколько она должна быть сильна? Я не знаю
    Шалом увраха!

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    При этом еще говорится о силе веры. А насколько она должна быть сильна? Я не знаю
    100%. Без тени сомнения.
    Любой камень или собственный палец может исцелить, если веришь в это.
    Но без внутренних изменений эффект от всего этого будет временный. Что таблетка, что мощи действуют, пока принимаешь.
    Born to be Alive

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Вот так попади в руки каких то дол..... и будут из твоих костей маГические амулеты да чучела строгать с блаженно улыбающейся рожей идиота.Вера однако чудеса делает.
    sever-sv, братишка, не боись. Не смотря на метаморфозы, которые еще могут с нами произойти, вплоть до ухода в монахи, нам такое не грозит. Где закопают, там наши бренные тела и догниют.
    Шалом увраха!

7. Вверх #6327
    User banned

8. Вверх #6328
    Постоялец форума
    Вы, как вертлявый ужик, который всё норовит выкрутится из рук того, кто его поймал.
    Я говорю не о молитвах, и просьбах о помощи, а о чудодейственных, целебных свойствах мощей, христианских святых.
    Только вот уверен, что найдётся куча отговорок, чтоб не делать этого. Ведь и Вы сами понимаете, что это очередной православный лохотрон.
    Если отставить в сторону претензии этой церковной корпорации , а осмыслить протоСа отдельно от нее, то надо взять во внимание молодость душевного опыта и относиться согласно "чину" .. ну в самом деле зачем так много посылов вразумления ? Если опыт этой жизни состоит в других понятиях и оценках... от ребенка ведь нельзя требовать поступков и понимания вещей, им еще не пережитых. Все таки души проходят разный опыт и даже жатва не повод уравнивать. Это вовсе не вертлявость ))) это невозможность увидеть полную картину )) такие ограничения необходимы для нахождении в ЦК в искреннем состоянии и получении опыта, ради которого, протоС и пришел . Вспомните об образе Целом , всякому знанию свое время, будьте снисходительны к тем кто идет за вами, у них еще все впереди.
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 25.10.2011 в 19:57.

9. Вверх #6329
    User banned

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    sever-sv, братишка, не боись. Не смотря на метаморфозы, которые еще могут с нами произойти, вплоть до ухода в монахи, нам такое не грозит. Где закопают, там наши бренные тела и догниют.
    я бы на это не рассчитывала. Тем более, что мощей этих немерено... и они имеют тенденцию портиться. А значит, часто-густо нуждаются в замене.
    Так что, спасти себя от подобной участи, можно одним гарантированным способом - кремацией.
    Тишина.

11. Вверх #6331

Да.

12. Вверх #6332
    User banned
    Да.
    Что да?
    вертлявый ужик, который всё норовит выкрутится из рук того, кто его поймал.
    Вы сами понимаете, что это очередной православный лохотрон.
    Удивил, неожидал.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 26.10.2011 в 14:26.

13. Вверх #6333

Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Что да?Удивил, неожидал.
    Будете постигать православие, увидите еще много неожиданного и удивительного. Я с каждым днем все больше радуюсь, что Христос вошел в мою жизнь и преобразил ее...

14. Вверх #6334
    User banned
    Будете постигать православие, увидите еще много неожиданного и удивительного. Я с каждым днем все больше радуюсь, что Христос вошел в мою жизнь и преобразил ее...
    Только это забыл дописать, что ты
    вертлявый ужик, который всё норовит выкрутится из рук того, кто его поймал.
    Вы сами понимаете, что это очередной православный лохотрон.
    Радуйся - Яхве любит тдиотов, а идиотов в твоём приходе видать немного, раз аж на форуме их выискиваеш и на чай к себе заманиваеш

15. Вверх #6335
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Радуйся - Яхве любит тдиотов
    Да, его любовь к Вам видна невооруженным глазом другой бы уже давно молнией по лицу огрел
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #6336

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да, его любовь к Вам видна невооруженным глазом другой бы уже давно молнией по лицу огрел
    Не сердитесь на него. Он - хороший человек, только пытается изобразить из себя злого. А душой все-таки стремится к Богу, даже утверждая, что Его нет.

17. Вверх #6337
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Не сердитесь на него. Он - хороший человек, только пытается изобразить из себя злого. А душой все-таки стремится к Богу, даже утверждая, что Его нет.
    Гм... а в этом что-то есть
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #6338
    User banned
    ..а вы когда?.. войдёте в жизнь Христа...ну чтоб вы порадовались вместе, скажу вам...нет больше этой радости, что могла бы принять наша Душа.

19. Вверх #6339
    User banned
    Когда это я путал вашего евро-Яхве с Богом?

20. Вверх #6340
    User banned

Ответить в теме
Страница 317 из 2099 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права