А у меня 4-.
Любимое - мясо, рыба.
Сладкое не ем вообще, потому что не люблю. Конфеты, сдобная выпечка, любые фрукты - полностью равнодушна.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня 4-.
Любимое - мясо, рыба.
Сладкое не ем вообще, потому что не люблю. Конфеты, сдобная выпечка, любые фрукты - полностью равнодушна.
Мона! Даже нуна! И чай горячий я тоже пью. Только некоторые чуть в обморок не падают , когда я им про горячее говорю
: как можно, горячее, в жару, фи
А еще я просто балдею, когда люди говорят: ой, у меня нет совсем аппетита. Я почти ничего не ем.
Это почти составляет: утром толстенный бутер с мясом и сыром, чашка чая с 3 ложками сахара. Обед: тарелка супа с хлебом, горячее. Полдник: фрукты. Ужин: большая тарелка спагетти со сливочным соусом + чай с маковой ватрушкой
(Взято на примере приятельницы, это та которая на меня фикает)
В моем варианте день прошел так: утро-чашка кофе, обед :тарелка супа,салат из овощей, вечером:отварная грудинка с припущенными овощами , чай фруктовый без сахара.![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
я вчера с утра выпила несколько чашек зеленого чая, съела жменю орехов и закрутилась по хозяйственным делам аж до самой ночи.. и только ночью поняла, что я так ничего и не поела за весь день.Сообщение от alya_od;23930940
А еще я просто балдею, когда люди говорят: ой, у меня нет совсем аппетита. [B
мне кажется что люди чувство голода тоже по разному ощущают - меня оно вообще не напрягает и не мешает, а многие просто не могут терпеть голод, а кто-то сразу теряет силы и просто вынужден есть..
ПАНДЕмия!
горячий чай в жару - это естественно. арабы, живущие в пустынях (а у них не жары не бывает) - пьют только горячий чай![]()
ПАНДЕмия!
Все верно, просто многим по вкусу не приходится такое температурное совмещение.
Показать скрытый текст
Вот что мне это напомнило: :)
А мы сегодня потратились на полезности: облепиху, калину, зелень, орехи, топинамбур.
Последний раз редактировалось Carin; 28.10.2011 в 20:48.
у нас сегодня траты на еду-хлеб, сердце, печенье, соль = 26 грн
ПАНДЕмия!
У еас траты на вчера хлеб половинка 2,2,
и на сегодня 0,00 ))
Товарищи-товарищи, совсем забыла всех известить! Сегодня в Билле капуста по 69 копеек за килограмм - только до 12 дня. Так что кто рядом и кто будет квасить капусту - давайте в Биллу.
А я....лошара... взяла по 1,30
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, да, конечно Петя, Питер Д"Адамо. Это я ошибся, сорри
От настроя зависит. Если заранее "сообщить организму", что собираешься голодать, то перенесешь голод нормально. Я пробовал.
Еду, кстати, тоже рекомендуется запивать горячими напитками, для лучшей усвояемости.
Был уже в этой теме один товарищ, который всех рыбьими глистами пугал. Не найдя взаимопонимания, исчез. Обиделся, видать![]()
Вспомнилось..
несколько лет назад, зимой выдались у нас морозы сильные.. меньше минус 33 - 35С. Холодно, короче.. Но на работу надо. А я такая мерзляка.. ужас.. ну и чтобы мне холодно не сильно было, то я по дороге на работу заходила в Макдональдс и покупала себе большой стакан чая.. т.к. для чая не совсем большие стаканы, то мне наливали в стакан из-под кока-колы и я пила из трубочки(так удобнее на ходу).. Видя меня, люди чуть в обморок не падали.. оборачивались и смотрели в след.. причем такое удивление было, что его скрыть не могли.. Я потом на стаканчик посмотрела, а на нем нарисована кола и большие кусочки льда..![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 29.10.2011 в 12:12.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки