Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 927 из 9787 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 195737
  1. Вверх #18521
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    А у меня 4-.
    Любимое - мясо, рыба.
    Сладкое не ем вообще, потому что не люблю. Конфеты, сдобная выпечка, любые фрукты - полностью равнодушна.

2. Вверх #18522
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    (шепотом) А что - нельзя? я и чай горячий в жару с удовольствием употребляю.
    А вот мороженое зимой - это уже извиняюсь .

Мона! Даже нуна! И чай горячий я тоже пью. Только некоторые чуть в обморок не падают , когда я им про горячее говорю : как можно, горячее, в жару, фи
    А еще я просто балдею, когда люди говорят: ой, у меня нет совсем аппетита. Я почти ничего не ем.
    Это почти составляет: утром толстенный бутер с мясом и сыром, чашка чая с 3 ложками сахара. Обед: тарелка супа с хлебом, горячее. Полдник: фрукты. Ужин: большая тарелка спагетти со сливочным соусом + чай с маковой ватрушкой
    (Взято на примере приятельницы, это та которая на меня фикает )
    В моем варианте день прошел так: утро-чашка кофе, обед :тарелка супа,салат из овощей, вечером:отварная грудинка с припущенными овощами , чай фруктовый без сахара.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    А у меня 4-.
    Любимое - мясо, рыба.
    Сладкое не ем вообще, потому что не люблю. Конфеты, сдобная выпечка, любые фрукты - полностью равнодушна.
    Счастливица....наверное с лишним весом не боритесь. Скажите честно, я Вас не знаю , Вы меня тоже, окружающие Вас близкие не считают злой, просто говорят, что люди не любящие сладкое довольно злые. Только не обижайтесь, ничего личного, кроме любопытства.

4. Вверх #18524
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от alya_od;23930940
    А еще я просто балдею, когда люди говорят: ой, у меня нет совсем аппетита. [B
    Я почти ничего не ем. [/B]
    Это почти составляет: утром толстенный бутер с мясом и сыром, чашка чая с 3 ложками сахара. Обед: тарелка супа с хлебом, горячее. Полдник: фрукты. Ужин: большая тарелка спагетти со сливочным соусом + чай с маковой ватрушкой
    я вчера с утра выпила несколько чашек зеленого чая, съела жменю орехов и закрутилась по хозяйственным делам аж до самой ночи.. и только ночью поняла, что я так ничего и не поела за весь день.
    мне кажется что люди чувство голода тоже по разному ощущают - меня оно вообще не напрягает и не мешает, а многие просто не могут терпеть голод, а кто-то сразу теряет силы и просто вынужден есть..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для a33
    Carin
    Тоже люблю горячий чай в жару,но было время в юности,когда в суровые морозы ,по глубокому снегу,частенько ходила с пломбиром в руке ,
    и ни разу не заболела.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #18526
    Дитя супермаркетов

горячий чай в жару - это естественно. арабы, живущие в пустынях (а у них не жары не бывает) - пьют только горячий чай
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #18527
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    горячий чай в жару - это естественно. арабы, живущие в пустынях (а у них не жары не бывает) - пьют только горячий чай
    А запотевшую с морозилки водочку да в рюмочку, охлажденную там же, да закусить бутербродиком с маслом и красной рыбкой... Пятница же, вечер..., а вы про чай.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #18528
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Счастливица....наверное с лишним весом не боритесь. Скажите честно, я Вас не знаю , Вы меня тоже, окружающие Вас близкие не считают злой, просто говорят, что люди не любящие сладкое довольно злые. Только не обижайтесь, ничего личного, кроме любопытства.
    хаха))) если бы)) лишний вес не только от сладкого)))
    честно - думаю окружающие меня злой уж точно не считают)))
    думаю это миф, как и многие другие мифы связанные с едой. ну вроде как полные люди тоже считаются добрее худых. практика показывает что это далеко не всегда так

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А запотевшую с морозилки водочку да в рюмочку, охлажденную там же, да закусить бутербродиком с маслом и красной рыбкой... Пятница же, вечер..., а вы про чай.
    тоже из расчета 23 грн на человека?

ооо, чай у нас одна из постоянных затратных статей. 4-5 чашек за день - норма.
    Последний раз редактировалось naughty; 28.10.2011 в 18:51.

10. Вверх #18530
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    тоже из расчета 23 грн на человека?
    А то, водку я пью один, жена - вино.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #18531
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Да, горячие напитки в жару лучше восстанавливают водный баланс, холодные- усиливают потоотделение и потерю жидкости. В литейных цехах пьют только горячий чай, иначе наступает обезвоживание.

12. Вверх #18532
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, горячие напитки в жару лучше восстанавливают водный баланс, холодные- усиливают потоотделение и потерю жидкости. В литейных цехах пьют только горячий чай, иначе наступает обезвоживание.
    Все верно, просто многим по вкусу не приходится такое температурное совмещение.

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    ...Я почти ничего не ем. ...
      Показать скрытый текст
    Вот что мне это напомнило: :)

А мы сегодня потратились на полезности: облепиху, калину, зелень, орехи, топинамбур.
    Последний раз редактировалось Carin; 28.10.2011 в 20:48.

13. Вверх #18533
    Дитя супермаркетов

у нас сегодня траты на еду-хлеб, сердце, печенье, соль = 26 грн
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #18534
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    У еас траты на вчера хлеб половинка 2,2,
    и на сегодня 0,00 ))

15. Вверх #18535
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    у меня все равно самая лучшая диета - "Акционная"
    Это точно что диета-приходится есть только то, что в акции. Только что в ней хорошего и главное-полезного?
    Настоящая диета хоть предполагает более-менее здоровое питание-а тут майонезы, вафли, неясного происхождения мясо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #18536
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это точно что диета-приходится есть только то, что в акции. Только что в ней хорошего и главное-полезного?
    Настоящая диета хоть предполагает более-менее здоровое питание-а тут майонезы, вафли, неясного происхождения мясо.
    В сильповской акции сейчас неплохие макароны за недорого

17. Вверх #18537
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Товарищи-товарищи, совсем забыла всех известить! Сегодня в Билле капуста по 69 копеек за килограмм - только до 12 дня. Так что кто рядом и кто будет квасить капусту - давайте в Биллу.
    А я....лошара... взяла по 1,30
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #18538
    Постоялец форума
    Я дико извиняюсь, но он вроде Петя, а не Миша? Я, честно говоря, благодаря форуму только и просмотрела полный текст об этой диете, и то ж не совпало .
    Да, да, конечно Петя, Питер Д"Адамо. Это я ошибся, сорри

.мне кажется что люди чувство голода тоже по разному ощущают - меня оно вообще не напрягает и не мешает, а многие просто не могут терпеть голод, а кто-то сразу теряет силы и просто вынужден есть..
    От настроя зависит. Если заранее "сообщить организму", что собираешься голодать, то перенесешь голод нормально. Я пробовал.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Еду, кстати, тоже рекомендуется запивать горячими напитками, для лучшей усвояемости.

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Всё беспробудно жрете и жрете? Надо глистов вам сюда накидать за это!
    Был уже в этой теме один товарищ, который всех рыбьими глистами пугал. Не найдя взаимопонимания, исчез. Обиделся, видать

19. Вверх #18539
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Вспомнилось..
    несколько лет назад, зимой выдались у нас морозы сильные.. меньше минус 33 - 35С. Холодно, короче.. Но на работу надо. А я такая мерзляка.. ужас.. ну и чтобы мне холодно не сильно было, то я по дороге на работу заходила в Макдональдс и покупала себе большой стакан чая.. т.к. для чая не совсем большие стаканы, то мне наливали в стакан из-под кока-колы и я пила из трубочки(так удобнее на ходу).. Видя меня, люди чуть в обморок не падали.. оборачивались и смотрели в след.. причем такое удивление было, что его скрыть не могли.. Я потом на стаканчик посмотрела, а на нем нарисована кола и большие кусочки льда..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 29.10.2011 в 12:12.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #18540
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых я утрирую и преувеличиваю
    во-вторых, я и не говорила о пользе акционной диеты. она смешная, а не полезная
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 927 из 9787 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права