Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 926 из 9787 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 195738
  1. Вверх #18501
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А я вчера делала тыквенный суп с чечевицей ( по рецепту Vesta.bell) получилось очень вкусно и затрат 0 грн.: Тыкву мне передали, оранжевую чечевицу отдала подруга, лук, масло, шампиньоны у меня были, так что нужно считать только трудозатраты))
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Семь из двух взрослых людей. Расходы в месяц составляли 4-4,5 тыс грн. Это только питание дома, не входили кафе-рестораны. готовлю дома,услугами кулинарии не пользуюсь. Сейчас с мужем на правильном питании несколько месяцев, и расход в месяц составляет 2,5-2,7 тыс грн. Что едим- дом.курица,телятина,морепродукты,креветки,язык,мол очка,овощи... ну в общем все,кроме сладкого,мучного.

3. Вверх #18503
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    проще всего тем, кто не знает свою группу крови - можно кушать то, что хочется
    Фантазерка, а если хочется именно то, чего не рекомендуется))) У меня,например 2 группа, мясо мне до фени-нет и не нужно, а вот сдобу,углеводы могу поглощать в зверских количествах.В чем простота то))?

4. Вверх #18504
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У меня 1 положительная и говорят я должна любить мясо. Практически не ем ничего мясного, кроме хорошего шашлыка. Фанатично поедаю фрукты, чуть меньше овощей и некоторые молочные продукты. Когда приходит лето, я начинаю набирать вес. Парадокс, везде пишут, что от клубники, черешни не поправишься. А вот мой жизненный опыт говорит о другом)))
    Еще как поправляются от фруктов!!!!!!!!! В них сплошь глюкоза, а наш организм устроен таким образом, что их минимальное кол-во может перерабатывать без осадка на боках только в первой половине дня до 13:00. И не в коем случае не вечером в качестве ужина

5. Вверх #18505
    User banned
    михенди, Чука права в том, что на диетах по группе крови не надо зацикливаться.
    Любому человеку сдобу и углеводы не стОит поглощать в аццких количествах. Равно как и питаться одним мясом. Рацион должен быть сбалансированным.

6. Вверх #18506
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    о и мне если не затруднит)).Тоже в поисках кг)
    Девочки, тогда нажимаем на виноград и бананы со сливами, сейчас это не дорого,полезно,но оч калорийно. Свининку, и побольше майонезов,кетчупов,пивка!

7. Вверх #18507
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Фантазерка, а если хочется именно то, чего не рекомендуется))) У меня,например 2 группа, мясо мне до фени-нет и не нужно, а вот сдобу,углеводы могу поглощать в зверских количествах.В чем простота то))?
    так я о том и говорю, что не зная свою группу крови, можно не зацикливаться на написанном, а слушать свой организм и кушать то, что он требует.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #18508
    Частый гость Аватар для Джерело
    так я о том и говорю, что не зная свою группу крови, можно не зацикливаться на написанном, а слушать свой организм и кушать то, что он требует.
    Чука, у меня 1-ая положительная, ем мясо, овощи и фрукты в больших колличествах, люблю всё.!!! не зависит отгруппы крови и резус фактора.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

9. Вверх #18509
    User banned
    у меня первая отрицательная.. без мясо вообще не могу((( неделю прождать могу, а больше нет...приходится жене баловать меня....
    В нашей семье все группы крови. и странно что все едят одно и тоже.... единственное что заметил - что люди с положительным резусом больше едят сладкого

10. Вверх #18510
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    у меня II+ но я совершенно не могу без мяса, практически не ем рыбу, не люблю фрукты и сладкое..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #18511
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    у меня II+ но я совершенно не могу без мяса, практически не ем рыбу, не люблю фрукты и сладкое..
    а у меня "3-" и все один в один с Юлей, только я и рыбу люблю))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #18512
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Те же II+: мясо - ем раз в пару месяцев и то самое нежирное и немного, рыбу люблю, к сладкому прохладна, не могу без овощей-фруктов и молочного . Фигня это, слишком слабая привязка у таких диет - только к одной группе крови, организм значительно сложнее устроен.

13. Вверх #18513
    Живёт на форуме
    Хахах)) у меня тоже вторая плюс, мяса хочу каждый день, рыбу люблю, сладкое без меня жить не может
    И помидорррры!!! это моя страсть - летом я одна съедаю кило в день, не меньше))

и ващще я люблю поесть... всегда))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #18514
    Постоялец форума
    Я тоже так думаю. Организм сам тебе подскажет, что съесть.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Те же II+: мясо - ем раз в пару месяцев и то самое нежирное и немного, рыбу люблю, к сладкому прохладна, не могу без овощей-фруктов и молочного . Фигня это, слишком слабая привязка у таких диет - только к одной группе крови, организм значительно сложнее устроен.
    Не читайте Мишеля Адамо в больших количествах, особенно перед обедом!

15. Вверх #18515
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    ... Не читайте Мишеля Адамо в больших количествах, особенно перед обедом!
    Я дико извиняюсь, но он вроде Петя, а не Миша? Я, честно говоря, благодаря форуму только и просмотрела полный текст об этой диете, и то ж не совпало .

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но он вроде Петя, а не Миша? Я, честно говоря, благодаря форуму только и просмотрела полный текст об этой диете, и то ж не совпало .
    Так вы еще ж не приняли во внимание ваш знак зодиака в сочетании с годом рождения по восточному календарю

17. Вверх #18517
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Хахах)) у меня тоже вторая плюс, мяса хочу каждый день, рыбу люблю, сладкое без меня жить не может
    И помидорррры!!! это моя страсть - летом я одна съедаю кило в день, не меньше))

и ващще я люблю поесть... всегда))
    Вторая+: мясо каждый день, рыбу с удовольствием, сладкое не особо, фрукты и овощи в неограниченном количестве .
    И аппетит отменный в любое время года: жара, холод никак на него не влияют. Я могу даже горячий бульон слопать в жару и буду чувствовать себя очень хорошо
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #18518
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Так вы еще ж не приняли во внимание ваш знак зодиака в сочетании с годом рождения по восточному календарю
    И не добавили расположение планет в зените
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #18519
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    ...Я могу даже горячий бульон слопать в жару и буду чувствовать себя очень хорошо
    (шепотом) А что - нельзя? я и чай горячий в жару с удовольствием употребляю.
    А вот мороженое зимой - это уже извиняюсь .

20. Вверх #18520
    Дитя супермаркетов

у меня все равно самая лучшая диета - "Акционная"
    Последний раз редактировалось Чука; 28.10.2011 в 18:15.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 926 из 9787 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права