Народ,объясните мне : Назарова(советника городского головы) выгнали или он продолжает работать?
| ||
Народ,объясните мне : Назарова(советника городского головы) выгнали или он продолжает работать?
тю, так что, боишься написать модератору что б закрыл тему или переименовал в "турбик и его окружение"?
как вы собрались устраивать Костусеву референдум когда вы лишний раз пошевелиться боитесь?надеетесь что Костусев сам подаст в отставку?
почитай красную книжку - "конституция называется"ты ж, у нас - не спрашивал, когда его выбирал!)))в мои обязанности не входит спрашивать чьего-либо мнения перед голосованием
а одесситы делают свой свобор в сторону ПР, а Костусев как раз и был кандидатом от этой партии, так что тут у тебя "лажа"
жизнь меняется, приоритеты меняются
и только Костусев остается мэром![]()
Зампред областного совета Алексей Гончаренко готов занять должность вице-мэра Одессы, если сам мэр «уйдет в длительный отпуск». Таким образом, политик прокомментировал «предложение» Алексея Костусева возглавить КП «СМЭП» или «Парксервис».
«Я готов поработать в Одесской мэрии вице-мэром, если Алексей Алексеевич уйдет в длительный отпуск и прихватит с собой своего заместителя по мусору. Думаю, тогда я смогу показать, как надо работать и наводить порядок в городе», — заявил Алексей Гончаренко.Так же, зампред облсовета ответил на заявление Костусева о выяснении отношений между близкими родственниками посредством СМИ.
«Средства массовой информации подконтрольные мэру уже около года выясняют со мной отношения, так что, наверное, мэр обращался к себе, когда это говорил», — заметил политик.
Семейный подряд.
Ну видите, Костусев даже не может с собственным сыном поладить, что тут говорить о городе?
«Я даю неделю на ликвидацию этой траншеи. Если через неделю не закопают, я пойду туда сам и возьму с собой журналистов. Либо возьму лопату и сам пойду ее закапывать, устроим субботник», - заявил мэр.
Нормальный мэр должен в таком случае уволить неравидивых подчиненных, которые не выполняют его поручений. А так он чего добьётся? Только покажет всем, что на него можно ложить большой жирный болт и ничего не будет.
Очевидно, что мы имеем дело с управленческим импотентом
думать тебе надо было раньше - когда здавал заднюю после того как тебе Матвийчук хвост поджал и ты согласился "не идти в мэры"
так что теперь ты условия свить можешь в центральной прачечной и свои семейные дрязги и юношиские амбиции выясняй с Костусевым дома!
по выделенным словам понятно, что уверенности у "мини я" в том что он справится абсолютно нет - а нафига ты тогда нужен Одессе???что ты в области сделал за год? какие у тебя реальные дела? что ты решил в суде по парковкам?
так что сиди-ка ты Лёшик в области и уже помолчи немного - как не интерьвью, так очередная лажа (такой же как и Костусев почти - тот тоже как ляпнет - а мне потом обелять) или принимай предложение Костусева и иди работай в кп "парксервис" - искореняй там коррупцию и делай белые деньги в бюджет города
.
а то подзажрался паренек- Костусева в отпуск, Маркова убрать а "мини я вице-мэром"
может еще и пинг-понга вице мером? а че? сколько их там вице? четыре?
в конец уже крышу снесло супер-мажоритарщику
...
одного обратно в АМКУ, второго медсестрой на скорую, а мэром Одессы Лукьянова - а то распустились уже, дибил тот кто принес сюда демократию - надо было сначала научиться пользоваться, а потом уже и о демократии думать.
Последний раз редактировалось turbik78; 27.10.2011 в 20:45.
вот твоё вице-мэрство Гончаренковидео твоих новых друзей
Последний раз редактировалось turbik78; 27.10.2011 в 20:58.
Социальные закладки