Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1851 из 4245 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 84898
  1. Вверх #37001
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Народ,объясните мне : Назарова(советника городского головы) выгнали или он продолжает работать?

2. Вверх #37002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну, зашел ты, меня обсудил...
    Костусев тут причем? он же сабж темы, не я
    Дык...кактус нам - пофиг!) Мы, об тебе, мил человек - переживаем!)))

p.s. Хочешь ты этого или не хочешь! ты ж, у нас - не спрашивал, когда его выбирал!)))

3. Вверх #37003
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

p.s. Хочешь ты этого или не хочешь! ты ж, у нас - не спрашивал, когда его выбирал!)))
    Становится все интереснее и интереснее!
    А надо было у вас спросить оказывается!
    А у кого спрашивали вы?

4. Вверх #37004
    Скиталец

Костусев партийный и чтит партийную дисциплину, поэтому он будет мэрить в Одессе как минимум до окончания каденции, а может даже и двух
    А,одесситы (в большинстве своем) чтят здравый смысл.
    А,потому надеятся,что рано или поздно,он будет чалить где-нибудь на
    Сахалине.Или,в других местах "не столь отдаленных"..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #37005
    ну, зашел ты, меня обсудил...
    Костусев тут причем? он же сабж темы, не я
    Обсудил по той же причине по которой ты тут рассказываешь про свои желания.
    То ты не против Совиньона (даже с Эдиком), то он тебе нафиг, подавай теперь Отраду.

Виляешь ты, turbik78, как и твой Костусев.

6. Вверх #37006
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    p.s. Хочешь ты этого или не хочешь!
    тю, так что, боишься написать модератору что б закрыл тему или переименовал в "турбик и его окружение"?
    как вы собрались устраивать Костусеву референдум когда вы лишний раз пошевелиться боитесь? надеетесь что Костусев сам подаст в отставку?
    ты ж, у нас - не спрашивал, когда его выбирал!)))
    почитай красную книжку - "конституция называется" в мои обязанности не входит спрашивать чьего-либо мнения перед голосованием
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    а одесситы делают свой свобор в сторону ПР, а Костусев как раз и был кандидатом от этой партии, так что тут у тебя "лажа"
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Обсудил по той же причине по которой ты тут рассказываешь про свои желания.
    То ты не против Совиньона (даже с Эдиком), то он тебе нафиг, подавай теперь Отраду.
    Виляешь ты, turbik78, как и твой Костусев.
    жизнь меняется, приоритеты меняются
    и только Костусев остается мэром

7. Вверх #37007
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    сашко, иногда твои картинки прикольные, а иногда они тупо не к месту, тем более когда ты уже стал повторяться.
    ...
    и да, я не знаю почему ты такой как на картинке, это вопрос не ко мне
    да и Костусев тебе так же наврядли на него ответит
    Сливаешся ты с каждой секундой))))

8. Вверх #37008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    Народ,объясните мне : Назарова(советника городского головы) выгнали или он продолжает работать?
    никуда он не денется.

9. Вверх #37009
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,потому надеятся,что рано или поздно,он будет чалить где-нибудь на
    Сахалине.Или,в других местах "не столь отдаленных"..!
    или в Хайфе. А что? И жить на одной улице с бывшим.Им есть что сказать друг другу.

10. Вверх #37010
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    или в Хайфе. А что? И жить на одной улице с бывшим.Им есть что сказать друг другу.
    И называть его :мой/наш бывший!

11. Вверх #37011
    Живёт на форуме
    Зампред областного совета Алексей Гончаренко готов занять должность вице-мэра Одессы, если сам мэр «уйдет в длительный отпуск». Таким образом, политик прокомментировал «предложение» Алексея Костусева возглавить КП «СМЭП» или «Парксервис».

«Я готов поработать в Одесской мэрии вице-мэром, если Алексей Алексеевич уйдет в длительный отпуск и прихватит с собой своего заместителя по мусору. Думаю, тогда я смогу показать, как надо работать и наводить порядок в городе», — заявил Алексей Гончаренко.Так же, зампред облсовета ответил на заявление Костусева о выяснении отношений между близкими родственниками посредством СМИ.

«Средства массовой информации подконтрольные мэру уже около года выясняют со мной отношения, так что, наверное, мэр обращался к себе, когда это говорил», — заметил политик.

12. Вверх #37012
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Зампред областного совета Алексей Гончаренко готов занять должность вице-мэра Одессы, если сам мэр «уйдет в длительный отпуск». Таким образом, политик прокомментировал «предложение» Алексея Костусева возглавить КП «СМЭП» или «Парксервис».

«Я готов поработать в Одесской мэрии вице-мэром, если Алексей Алексеевич уйдет в длительный отпуск и прихватит с собой своего заместителя по мусору. Думаю, тогда я смогу показать, как надо работать и наводить порядок в городе», — заявил Алексей Гончаренко.Так же, зампред облсовета ответил на заявление Костусева о выяснении отношений между близкими родственниками посредством СМИ.

«Средства массовой информации подконтрольные мэру уже около года выясняют со мной отношения, так что, наверное, мэр обращался к себе, когда это говорил», — заметил политик.
    Это типа, папа,дай порулить!

13. Вверх #37013
    Живёт на форуме
    Семейный подряд.

14. Вверх #37014
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Семейный подряд.
    Это не подряд, а семейный срач
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #37015
    Живёт на форуме
    Ну видите, Костусев даже не может с собственным сыном поладить, что тут говорить о городе?

«Я даю неделю на ликвидацию этой траншеи. Если через неделю не закопают, я пойду туда сам и возьму с собой журналистов. Либо возьму лопату и сам пойду ее закапывать, устроим субботник», - заявил мэр.

Нормальный мэр должен в таком случае уволить неравидивых подчиненных, которые не выполняют его поручений. А так он чего добьётся? Только покажет всем, что на него можно ложить большой жирный болт и ничего не будет.

Очевидно, что мы имеем дело с управленческим импотентом

16. Вверх #37016
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    «Я даю неделю на ликвидацию этой траншеи. Если через неделю не закопают, я пойду туда сам и возьму с собой журналистов. Либо возьму лопату и сам пойду ее закапывать, устроим субботник», - заявил мэр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pa172930.jpg
Просмотров: 10
Размер:	107.8 Кб
ID:	3291923

Хоть какая-то польза будет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #37017
    User banned

думать тебе надо было раньше - когда здавал заднюю после того как тебе Матвийчук хвост поджал и ты согласился "не идти в мэры"
    так что теперь ты условия свить можешь в центральной прачечной и свои семейные дрязги и юношиские амбиции выясняй с Костусевым дома!
    по выделенным словам понятно, что уверенности у "мини я" в том что он справится абсолютно нет - а нафига ты тогда нужен Одессе??? что ты в области сделал за год? какие у тебя реальные дела? что ты решил в суде по парковкам?
    так что сиди-ка ты Лёшик в области и уже помолчи немного - как не интерьвью, так очередная лажа (такой же как и Костусев почти - тот тоже как ляпнет - а мне потом обелять ) или принимай предложение Костусева и иди работай в кп "парксервис" - искореняй там коррупцию и делай белые деньги в бюджет города .
    а то подзажрался паренек - Костусева в отпуск, Маркова убрать а "мини я вице-мэром" может еще и пинг-понга вице мером? а че? сколько их там вице? четыре?
    в конец уже крышу снесло супер-мажоритарщику
    ...
    одного обратно в АМКУ, второго медсестрой на скорую, а мэром Одессы Лукьянова - а то распустились уже, дибил тот кто принес сюда демократию - надо было сначала научиться пользоваться, а потом уже и о демократии думать.
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.10.2011 в 20:45.

18. Вверх #37018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну видите, Костусев даже не может с собственным сыном поладить, что тут говорить о городе?

Нормальный мэр должен в таком случае уволить неравидивых подчиненных, которые не выполняют его поручений. А так он чего добьётся? Только покажет всем, что на него можно ложить большой жирный болт и ничего не будет.

Очевидно, что мы имеем дело с управленческим импотентом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KSWDNUCATLSNRNCA1HHQSUCATJVSIOCA4X9DH7CA5PXJ6WCAL3TDLGCAB0VUVTCA0X0FJ4CACQVM0NCA0GRFQKCAZNFPSECA.jpg
Просмотров: 17
Размер:	5.2 Кб
ID:	3291943

19. Вверх #37019
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    думать тебе надо было раньше - когда здавал заднюю после того как тебе Матвийчук хвост поджал и ты согласился "не идти в мэры"
    так что теперь ты условия свить можешь в центральной прачечной и свои семейные дрязги и юношиские амбиции выясняй с Костусевым дома!
    по выделенным словам понятно, что уверенности у "мини я" в том что он справится абсолютно нет - а нафига ты тогда нужен Одессе??? что ты в области сделал за год? какие у тебя реальные дела? что ты решил в суде по парковкам?
    так что сиди-ка ты Лёшик в области и уже помолчи немного - как не интерьвью, так очередная лажа (такой же как и Костусев почти - тот тоже как ляпнет - а мне потом обелять ) или принимай предложение Костусева и иди работай в кп "парксервис" - искореняй там коррупцию и делай белые деньги в бюджет города .
    а то подзажрался паренек - Костусева в отпуск, Маркова убрать а "мини я вице-мэром" может еще и пинг-понга вице мером? а че? сколько их там вице? четыре?
    в конец уже крышу снесло супер-мажоритарщику
    ...
    одного обратно в АМКУ, второго медсестрой на скорую, а мэром Одессы Лукьянова - а то распустились уже, дибил тот кто принес сюда демократию - надо было сначала научиться пользоваться, а потом уже и о демократии думать.
      Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #37020
    User banned
    вот твоё вице-мэрство Гончаренко видео твоих новых друзей

Последний раз редактировалось turbik78; 27.10.2011 в 20:58.

Ответить в теме
Страница 1851 из 4245 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права