| ||
а по-моему, эти картинки красноречивее многих высокопарных постов
Уж извините, не знаю было ли ,но не удержалась :"Земельная комиссия Одесского горсовета не знала, что отдает участки именно в «Отраде»" http://www.reporter.com.ua/news/4j9o/
я в тихом осадке,хотя ловлю себя на мысле -" чему я удивляюсь"?
Если министры могут себе позволить говорить откровенную чушь вместе с президентом, то на местячковом уровне даже грешно этого не делать.
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 27.10.2011 в 14:01.
Зато,"советы",он,дает во всеуслышанье...
Заведомо зная,что провалит отопительный сезон,он советовал в его преддверии,одесситам... наклеивать фольгу на пристенке за радиатором.
Неужели,в его доме,построенном в Киеве за 12 млн.$,тоже наклеена фольга?
А,может,он попросту,"в доле" с оптовыми продавцами фольги??!
И многого другого?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А тем временем оказывается земельная комиссия горсовета не знает где она раздает участки!!! Это гениально!! Верх циничного профФессионализма:
Земельная комиссия Одесского городского совета не знала, что отдает участки одесских склонов именно в «Отраде». Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Репортер» сказал глава земельного совета Дмитрий Кот.
«Когда мы до конца изучим эту ситуацию, я обязательно сделаю заявление и позову журналистов. На самом деле, до конца не было полного понимания того, где эти участки находятся. Где улица Азарова, а где находятся участки», - отметил Д. Кот.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ты перепутал, это Эдику нравился совиньон, у а мне как говориться "на халяву и уксус сладкий"(с)
именно это там и написано
так время такое ж - стабильности нетА как у тебя может быть что-то прикрыто или не прикрыто? Ты же на белое черное говоришь когда захочется?. надеюсь на Костусева, но и сам не лажаю
![]()
Социальные закладки