Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1122 из 3445 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 68886
  1. Вверх #22421
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Причём перевод частенько некорректный.. С совершенно искажённым смыслом.
    думаешь?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #22422
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    RantaN, дискуссию я с вами окончил ибо вы отказываетесь оперировать фактами, логикой и здравым смыслом. Однако я всегда готов помочь вам в познании нового, например:
    а шо Вы на данный момент делаете? Ваша "логика" не страдает?

Легко!
    Исходные данные: "2012" - кассовые сборы в Украине составили 26.6 млн. грн.; "Аватар" собрал в 2009м году 26.4 млн. грн. Источник.
    Вопрос RantaN: Какие фильмы в 2010м году имеют аналогичные кассовые сборы?
    Ответ: Их несколько, согласно источнику:
    1) "Аватар" - да, большую часть из своей 60 миллионной кассы этот упомянутый вами фильм собрал именно в 2010м году. )))
    2) "Шрек навсегда" - 31.8 млн. грн.
    3) "Алиса в стране чудес" - 27.8 млн.
    4) "Мегамозг" - 22.7 млн.
    5) "Повелитель стихий" - 22 млн.

Таким образом в 2010м было даже больше фильмов (5 штук) чьи кассовые сборы в Украине перевалили 20 млн. грн., по сравнению 2009м (3 фильма). Кроме того целых три фильма превзошли в 2010м по кассовым сборам упомянутый вами "2012".
    Ваша ссылка:
    КАК СЧИТАЛИ. Мы собрали данные (нашими источниками стали отечественные кинопрокатчики и интернет-ресурсы кинорынка) по всем картинам, выходившим в прокат с 17 декабря 2009-го по 17 декабря 2010-го.
    ТОП-10 ЛИДЕРОВ. Первое место, как и в прошлом году, уверенно занял непотопляемый Кэмерон со своей фантастической сказкой «Аватар» (США, бюджет — $237 млн).
    Итак, шо мы имеем? - а имеем мы "Аватар", "2012", "Алиса...", вышедшие в прокат в
    2009 году. За остальные не в курсе, но они и не были такими кассовыми. В 2010 эти фильмы еще были в прокате, но надо-ли пояснять то что билеты на новинки, премьеры не только падают в цене в течении времени, но и зависят от места проката? Другими словами (цифры только гипотетические, для примера) если в Киеве билет на сеанс может стоить 300 грв, то через полгода - год, билет на этот же фильм, в какой-нибудь "жмеринке" будет стоить от силы 10грв. А также несоответствие Вашей фразы "Таким образом в 2010м было даже больше фильмов (5 штук) чьи кассовые сборы в Украине перевалили 20 млн. грн., по сравнению 2009м (3 фильма). Кроме того целых три фильма превзошли в 2010м по кассовым сборам упомянутый вами "2012"." Вами же приведенной ссылке. А потому...
    Потому эту часть сообщения:.
    Еще вопросы будут? - Не стесняйтесь, спрашивайте. - С любопытством ждем-с от вас нового потока словоблудия "фактов", в тщетных попытках превратить абсурдную ложь в истину.
    я могу с полным
    нравом переадресовать Вам же.
    p.s. До Вас ну никак не дойдет что доходы от проката фильма зависят еще и от условий проката, а потому... Читайте таки сообщения выше.

3. Вверх #22423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А в Швейцарии без знания немецкого (скажем, в Женеве) вы себя можете представить?
    есть лучше пример - Австрия....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #22424
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Никому другому, кроме тебя самого.
    Да не нужна мова ему,и мне и многим моим друзьям и знакомым! То есть СОВСЕМ НЕ НУЖНА! Неужели ЭТО так сложно понять?

5. Вверх #22425
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    думаешь?
    Знаю.

6. Вверх #22426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    есть лучше пример - Австрия....
    Нет, ну зачем. В Украине же есть места, где народ на украинском говорит.

7. Вверх #22427
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Да не нужна мова ему,и мне и многим моим друзьям и знакомым! То есть СОВСЕМ НЕ НУЖНА! Неужели ЭТО так сложно понять?
    и что ты этим хочешь показать? мне ненужна, как и многим моим друзьям 22маршртка, но я же не волаю что ее закрыть надо вообще, правильно?
    14/88

8. Вверх #22428
    User banned
    думаешь?
    а че тут "думать"? Видеть достаточно.
    Не знаю как "Хаус", но в "Ментах" был "перевод" фразы "взвешивать "рыжьё" (золото)" как "важить зброю"...

9. Вверх #22429
    User banned
    Что вам это даст? Как решит вашу проблему. Кстати, что у вас за проблема?
    вопрос абсурден.

10. Вверх #22430
    User banned Аватар для ALKA
    и что ты этим хочешь показать? мне ненужна, как и многим моим друзьям 22маршртка, но я же не волаю что ее закрыть надо вообще, правильно?
    Это в Балту что ли ?....ну может Петлюре и нужна....но львина доля патриЁтов в жизни пользуется Одесским метро...

11. Вверх #22431
    User banned Аватар для minor
    А что, тут кто-то предлагал запретить украинский? Наоборот, тут происходит то же самое, как если бы тебя принудительно заставляли ездить на 22-й маршрутке, которая тебе на фиг не нужна.

12. Вверх #22432
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что, тут кто-то предлагал запретить украинский? Наоборот, тут происходит то же самое, как если бы тебя принудительно заставляли ездить на 22-й маршрутке, которая тебе на фиг не нужна.
    Причём идущая в другую сторону... от твоего собственного джипа..

13. Вверх #22433
    User banned Аватар для ALKA
    Мне, например, трудно представить, чтобы я, например, жил в Германии и не знал немецкого.
    вот ! а Украина такая.....люди общаются с гос мовой в лучшем случае через телевизор.

14. Вверх #22434
    User banned
    Так на каком основании Вы имеете протестовать против принятия второго государственного языка? Или Вы таки хотите сказать что если Вам не нужен номер маршрута "22", то и другим он не нужен?

15. Вверх #22435
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а че тут "думать"? Видеть достаточно.
    Не знаю как "Хаус", но в "Ментах" был "перевод" фразы "взвешивать "рыжьё" (золото)" как "важить зброю"...
    dial m на русский перевели как в случии чего набирайте м.
    14/88

16. Вверх #22436
    zodchiy
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Что-то последнее время с ассоциативными рядами у противников двуязычия какой-то полный швах... то засранные штаны, то свиньи за столом..., то вообще не поймешь в какую степь мысль умчалась...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #22437
    User banned
    dial m на русский перевели как в случии чего набирайте м.
    и как "этот случай" относится ко мне?

18. Вверх #22438
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    На злобу дня) пост из одной темы нашего форума

"Кот в сапогах" только что из кинотеатра,детишкам понравилось)) Динамичный,вееселый, добрый. Благодаря украинской школе дети наконец-то начали воспринимать мульты на украинском))
    тут

свистите дальше граждане
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #22439
    минор в игнор.
    пример к твоему примеру, рантан.
    я против принятия второго государственного, ибо я вообще против подобного статуса. он ущемляет права человек.
    но люблю поржать над лохами, которые клюнули на второй гос.
    14/88

20. Вверх #22440
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а шо Вы на данный момент делаете? Ваша "логика" не страдает?

Ваша ссылка:
    Итак, шо мы имеем? - а имеем мы "Аватар", "2012", "Алиса...", вышедшие в прокат в
    2009 году. За остальные не в курсе, но они и не были такими кассовыми. В 2010 эти фильмы еще были в прокате, но надо-ли пояснять то что билеты на новинки, премьеры не только падают в цене в течении времени, но и зависят от места проката? Другими словами (цифры только гипотетические, для примера) если в Киеве билет на сеанс может стоить 300 грв, то через полгода - год, билет на этот же фильм, в какой-нибудь "жмеринке" будет стоить от силы 10грв. А также несоответствие Вашей фразы "Таким образом в 2010м было даже больше фильмов (5 штук) чьи кассовые сборы в Украине перевалили 20 млн. грн., по сравнению 2009м (3 фильма). Кроме того целых три фильма превзошли в 2010м по кассовым сборам упомянутый вами "2012"." Вами же приведенной ссылке. А потому...
    Потому эту часть сообщения:.
    я могу с полным
    нравом переадресовать Вам же.
    p.s. До Вас ну никак не дойдет что доходы от проката фильма зависят еще и от условий проката, а потому... Читайте таки сообщения выше.

Вообщем все оказалось как я и предполагал: "С любопытством ждем-с от вас нового потока словоблудия "фактов", в тщетных попытках превратить абсурдную ложь в истину." (с) ))))

Смотрите еще раз, все просто: вы попросили меня назвать фильмы бывшие в прокате в 2010м году аналогичные по кассовым сборам упомянутым вами. - Я назвал, целых 5 штук, все кроме Аватара вышедшие в прокат в 2010м. Что не понятно? - Все ваши дальнейшие попытки вывернуться в нежелании признать, что вы облажались - выглядят откровенно глупо и смешно.

Теперь что касается Аватара: есть источники, я вам их приводил, где указаны точные цифры: всего сборы 67 млн, сборы в 2009м - 26.6 млн - простая арифметика поможет вам понять, что основная часть сборов Аватара пришлась на 2010й год. И это естественно, ибо он вышел в прокат 17 декабря 2009-го года. )))

Ну а утверждая что "Алиса..." вышла в прокат в 2009м вы уже совсем запутались (заврались?) - мировая премьера фильма "Алиса в стране чудес" состоялась 3 марта 2010-го года, а украинская 11 марта 2010-го. ))))
    Последний раз редактировалось Nikles; 27.10.2011 в 16:49.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 1122 из 3445 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права