| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я уже говорил - мне не нужно. Попробуй еще раз.
"Нужно" и "должен" не бывает само по себе. Обязательно должен быть человек или организация, которым что-то нужно или которым кто-то должен. Вот я и пытаюсь выяснить у тебя эту простую истину - кому нужно и кто кому должен.Кем разумеется? Хм... Наверное, тем, кто пользуется вилкой и ножом за обедом, а не ест как свинья из корыта
RantaN, дискуссию я с вами окончил ибо вы отказываетесь оперировать фактами, логикой и здравым смыслом. Однако я всегда готов помочь вам в познании нового, например:
Легко!
Исходные данные: "2012" - кассовые сборы в Украине составили 26.6 млн. грн.; "Аватар" собрал в 2009м году 26.4 млн. грн. Источник.
Вопрос RantaN: Какие фильмы в 2010м году имеют аналогичные кассовые сборы?
Ответ: Их несколько, согласно источнику:
1) "Аватар" - да, большую часть из своей 60 миллионной кассы этот упомянутый вами фильм собрал именно в 2010м году. )))
2) "Шрек навсегда" - 31.8 млн. грн.
3) "Алиса в стране чудес" - 27.8 млн.
4) "Мегамозг" - 22.7 млн.
5) "Повелитель стихий" - 22 млн.
Таким образом в 2010м было даже больше фильмов (5 штук) чьи кассовые сборы в Украине перевалили 20 млн. грн., по сравнению 2009м (3 фильма). Кроме того целых три фильма превзошли в 2010м по кассовым сборам упомянутый вами "2012".
Еще вопросы будут? - Не стесняйтесь, спрашивайте. - С любопытством ждем-с от вас нового потока словоблудия "фактов", в тщетных попытках превратить абсурдную ложь в истину.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Никакого противоречия в контексте. Вы потеряли начало фразы "Вы хотите сказать...", но суть даже не в этом, суть в том что Вы слились от ответа на вопрос, но это... это таки обычная практика "мовнюков", под коими понимаются не укроязычные, а сторонники едыномовия.
Все эти "сторонники" обычно сливаются туда... куда обычно слив ведет. - а потому Ваш ответ не есть необычен.
А потому я не сомневаюсь что не получу ответа на:
и чем этому мешает принятие статуса нескольким госам?
а доктора хауса переводят на украинский быстрее ччем на русский.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки