| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а шо Вы на данный момент делаете? Ваша "логика" не страдает?
Ваша ссылка:Легко!
Исходные данные: "2012" - кассовые сборы в Украине составили 26.6 млн. грн.; "Аватар" собрал в 2009м году 26.4 млн. грн. Источник.
Вопрос RantaN: Какие фильмы в 2010м году имеют аналогичные кассовые сборы?
Ответ: Их несколько, согласно источнику:
1) "Аватар" - да, большую часть из своей 60 миллионной кассы этот упомянутый вами фильм собрал именно в 2010м году. )))
2) "Шрек навсегда" - 31.8 млн. грн.
3) "Алиса в стране чудес" - 27.8 млн.
4) "Мегамозг" - 22.7 млн.
5) "Повелитель стихий" - 22 млн.
Таким образом в 2010м было даже больше фильмов (5 штук) чьи кассовые сборы в Украине перевалили 20 млн. грн., по сравнению 2009м (3 фильма). Кроме того целых три фильма превзошли в 2010м по кассовым сборам упомянутый вами "2012".
Итак, шо мы имеем? - а имеем мы "Аватар", "2012", "Алиса...", вышедшие в прокат вКАК СЧИТАЛИ. Мы собрали данные (нашими источниками стали отечественные кинопрокатчики и интернет-ресурсы кинорынка) по всем картинам, выходившим в прокат с 17 декабря 2009-го по 17 декабря 2010-го.
ТОП-10 ЛИДЕРОВ. Первое место, как и в прошлом году, уверенно занял непотопляемый Кэмерон со своей фантастической сказкой «Аватар» (США, бюджет — $237 млн).
2009 году. За остальные не в курсе, но они и не были такими кассовыми. В 2010 эти фильмы еще были в прокате, но надо-ли пояснять то что билеты на новинки, премьеры не только падают в цене в течении времени, но и зависят от места проката? Другими словами (цифры только гипотетические, для примера) если в Киеве билет на сеанс может стоить 300 грв, то через полгода - год, билет на этот же фильм, в какой-нибудь "жмеринке" будет стоить от силы 10грв. А также несоответствие Вашей фразы "Таким образом в 2010м было даже больше фильмов (5 штук) чьи кассовые сборы в Украине перевалили 20 млн. грн., по сравнению 2009м (3 фильма). Кроме того целых три фильма превзошли в 2010м по кассовым сборам упомянутый вами "2012"." Вами же приведенной ссылке. А потому...
Потому эту часть сообщения:.я могу с полнымЕще вопросы будут? - Не стесняйтесь, спрашивайте. - С любопытством ждем-с от вас нового потока словоблудия "фактов", в тщетных попытках превратить абсурдную ложь в истину.![]()
нравом переадресовать Вам же.
p.s. До Вас ну никак не дойдет что доходы от проката фильма зависят еще и от условий проката, а потому... Читайте таки сообщения выше.
На злобу дня) пост из одной темы нашего форума
тут
"Кот в сапогах" только что из кинотеатра,детишкам понравилось)) Динамичный,вееселый, добрый. Благодаря украинской школе дети наконец-то начали воспринимать мульты на украинском))
свистите дальше граждане![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
минор в игнор.
пример к твоему примеру, рантан.
я против принятия второго государственного, ибо я вообще против подобного статуса. он ущемляет права человек.
но люблю поржать над лохами, которые клюнули на второй гос.
Весна забыла, что есть осень
14/88
![]()
Вообщем все оказалось как я и предполагал: "С любопытством ждем-с от вас нового потока словоблудия "фактов", в тщетных попытках превратить абсурдную ложь в истину." (с) ))))
Смотрите еще раз, все просто: вы попросили меня назвать фильмы бывшие в прокате в 2010м году аналогичные по кассовым сборам упомянутым вами. - Я назвал, целых 5 штук, все кроме Аватара вышедшие в прокат в 2010м. Что не понятно? - Все ваши дальнейшие попытки вывернуться в нежелании признать, что вы облажались - выглядят откровенно глупо и смешно.
Теперь что касается Аватара: есть источники, я вам их приводил, где указаны точные цифры: всего сборы 67 млн, сборы в 2009м - 26.6 млн - простая арифметика поможет вам понять, что основная часть сборов Аватара пришлась на 2010й год. И это естественно, ибо он вышел в прокат 17 декабря 2009-го года. )))
Ну а утверждая что "Алиса..." вышла в прокат в 2009м вы уже совсем запутались (заврались?) - мировая премьера фильма "Алиса в стране чудес" состоялась 3 марта 2010-го года, а украинская 11 марта 2010-го. ))))
Последний раз редактировалось Nikles; 27.10.2011 в 16:49.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки