Списка славных дел нет ,но выполняются они медленно!Браво!)))
Особенно на примере застройки склонов заметно!медленно застраивают!Похоже Кактус полярность перепутал!
| ||
Списка славных дел нет ,но выполняются они медленно!Браво!)))
Особенно на примере застройки склонов заметно!медленно застраивают!Похоже Кактус полярность перепутал!
Мне всегда была по барабану политика,мне все равно было кто и как нюхает кокс в горисполкоме и кто там депутатствует. Но вот знаете,я всегда думал что самое худшее что может быть в отношениях между отцом и сыном,это когда родители разводятся и отец не приходит к сыну...........Как же я ошибался.Бывает отец который просто равнодушен.Он не только ненавидит своего ребенка,он еще разрешает каким то бандитам унижать его.Хочется сказать-Люди!Какое чудище вы выбрали мэром!?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
И еще!Потрясает полное равнодушие!
-Когда строили стадион-монстр в парке Шевченко,а после подстанцию,многие сказали:-Так мы в этот парк не ходим!
-Когда подняли цены на парковки, многие сказали :-Так и надо,раз у них машины есть!
-Нет тепла в детских садиках и школах в центре:-Та наши дети в эти садики и школы не ходят!
-Когда отдали землю на красивейших склонах Отрады:-Ну так а мы что можем сделать!?
-Когда стали отбирать бизнес у людей:-Так и надо этим буржуям!
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Последний раз редактировалось Малиновский; 27.10.2011 в 11:06.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
К сожалению, это классика... Нынешние власти хорошо знают психологию пересічного гражданина и используют это в своих корыстных целях...
Вот, скажи, Малиновский, у тебя есть семья, дети и маленький, но действующий бизнес (который еще пока никто не трогал), ты готов встать на защиту тех же Луценко-Тимошенко (будь они трижды идиотами, но судят их по чисто политическим мотивам!!!)??? Готов к репрессиям???
Ведь они завтра придут ко всем и всё отнимут...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а я хочу спросить - что ты делал в это время?
ты недавал строить стадион и подстанцию?
ты перестал платить за парковки? т.е. из-за тебя пострадали бюджет и социалка?
ты принес камин в школу и садик?
ты подал в суд против решения по земле?
ты отстаиваешь бизнес людей?
так что прежде чем критиковать людей за их пассивность ответь как проявил активность ты!
...
а твой спич отцы и дети это вообще перл, только не понятно каким боком он к политической жизни Одессы?![]()
Я не говорил о Тимошенко-Луценко как лидерах... я имел в виду их как авангард репрессий, на которых отрабатывается схема...
А твои слова подтвержадают тобою же процитированное:
Что и требовалось доказать.«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Одесский исполком утвердил новые тарифы
27 октября
Сегодня на заседании исполкома Одесского городского совета утверждены тарифы на проезд в городском электротранспорте - 1,5 грн. и фуникулере - 2 грн.
Выступивший на исполкоме директор «Одесгорэлектротранса» Дмитрий Полунин отметил, что новые тарифы согласованы с Министерством экономики. Хотя , чтобы перекрыть себестоимость, надо поднять тариф до 5 грн., но даже при таком повышении не удалось бы погасить кредит в 20 млн. грн.
Социальные закладки