Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1849 из 4245 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 84898
  1. Вверх #36961
    Не покидает форум
    Списка славных дел нет ,но выполняются они медленно!Браво!)))
    Особенно на примере застройки склонов заметно!медленно застраивают!Похоже Кактус полярность перепутал!

2. Вверх #36962
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ПС. Цитата, слово в слово, как о парке Шевченко, некогда одном из любимых мест отдыха одесситов, который за последние годы превратился в такой себе аналог питерского собрата им.Кирова начала 90-х. И в этом "заслуга" всех мэров и всех команд, какие бы полит.силы они не представляли.
    Каждая тварь сделала все, чтобы "похоронить" этот участок городской земли. И не удивительно, что на этих трущобах собрались строить подстанцию...

3. Вверх #36963
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Настало время переводить разговор о Костусеве в партийную плоскость. Мы говорим -Костусев, подразумеваем Партия Регионов. То есть все что делает Костусев - воровство земли у одесситов на склонах, аресты его замов, удушение СМИ и подача на них исков, вся эта трескотня на бигбордах, парковки, аэропорт и пр, и пр, - это все Партия регионов. По сути, Костусев, олицетворяя собой Партию регионов резво фальстартанул на парламентских выборах. Партия регионов таким видит себе будущее Одессы каким видит его Костусев. По сути - Труханов, Матвийчук, Косьмин и другие регионалы - поддерживают Костусева ( партийная дисциплина обязывает). По сути, не дистанциируясь от Костусева фракция партии регионов в горсовете благославляет его на все эти аэропортовско-земельно-парковочные аферки. Думаю, только так настало время и говорить
    Только недалекий идеалист может рассматривать Костусева в отрыве от ПР. Он же их "плоть от плоти", выкидыш.

4. Вверх #36964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Только недалекий идеалист может рассматривать Костусева в отрыве от ПР. Он же их "плоть от плоти", выкидыш.
    Название: 64GZC7CA2NL5VICA3ANNZVCAM1YU3KCABPQGUICA2JWOJGCAI9VB0KCABGX40CCA6GSNNSCAT29EK9CATW0LAJCAO1WWKICA.jpg
Просмотров: 93

Размер: 4.7 Кб

5. Вверх #36965
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Мне всегда была по барабану политика,мне все равно было кто и как нюхает кокс в горисполкоме и кто там депутатствует. Но вот знаете,я всегда думал что самое худшее что может быть в отношениях между отцом и сыном,это когда родители разводятся и отец не приходит к сыну...........Как же я ошибался.Бывает отец который просто равнодушен.Он не только ненавидит своего ребенка,он еще разрешает каким то бандитам унижать его.Хочется сказать-Люди!Какое чудище вы выбрали мэром!?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #36966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Мне всегда была по барабану политика,мне все равно было кто и как нюхает кокс в горисполкоме и кто там депутатствует. Но вот знаете,я всегда думал что самое худшее что может быть в отношениях между отцом и сыном,это когда родители разводятся и отец не приходит к сыну...........Как же я ошибался.Бывает отец который просто равнодушен.Он не только ненавидит своего ребенка,он еще разрешает каким то бандитам унижать его.Хочется сказать-Люди!Какое чудище вы выбрали мэром!?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture16461.jpg
Просмотров: 9
Размер:	39.9 Кб
ID:	3288959

7. Вверх #36967
    И еще!Потрясает полное равнодушие!

-Когда строили стадион-монстр в парке Шевченко,а после подстанцию,многие сказали:-Так мы в этот парк не ходим!
    -Когда подняли цены на парковки, многие сказали :-Так и надо,раз у них машины есть!
    -Нет тепла в детских садиках и школах в центре:-Та наши дети в эти садики и школы не ходят!
    -Когда отдали землю на красивейших склонах Отрады:-Ну так а мы что можем сделать!?
    -Когда стали отбирать бизнес у людей:-Так и надо этим буржуям!

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
    Последний раз редактировалось Малиновский; 27.10.2011 в 11:06.

8. Вверх #36968
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    -Когда избивали старика возли обладминистрации,бритоголовые молодчики,Одесситы воскликнули:-Так и надо этим националюгам!
    -Когда строили стадион-монстр в парке Шевченко,а после подстанцию,многие сказали:-Так мы в этот парк не ходим!
    -Когда подняли цены на парковки, многие сказали :-Так и надо,раз у них машины есть!
    -Нет тепла в детских садиках и школах в центре:-Та наши дети в эти садики и школы не ходят!
    -Когда отдали землю на красивейших склонах Отрады:-Ну так а мы что можем сделать!?
    Вот, скажи, Малиновский, у тебя есть семья, дети и маленький, но действующий бизнес (который еще пока никто не трогал), ты готов встать на защиту тех же Луценко-Тимошенко (будь они трижды идиотами, но судят их по чисто политическим мотивам!!!)??? Готов к репрессиям???
    Ведь они завтра придут ко всем и всё отнимут...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #36969
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    К сожалению, это классика... Нынешние власти хорошо знают психологию пересічного гражданина и используют это в своих корыстных целях...
    Вот, скажи, Малиновский, у тебя есть семья, дети и маленький, но действующий бизнес (который еще пока никто не трогал), ты готов встать на защиту тех же Луценко-Тимошенко (будь они трижды идиотами, но судят их по чисто политическим мотивам!!!)??? Готов к репрессиям???
    Ведь они завтра придут ко всем и всё отнимут...
    Луценко-Тимошенко нет!Но если будут другие лидеры,которые готовы идти на все ради процветания страны,тогда готов!

10. Вверх #36970
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно какие реальные дела Турбик у Костусева увидел кроме воровства ?Список в студию!
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Уточню: Где он мог увидеть эти дела, если Костусев может быть и делает их - но в тайне и никому не показывая?

ты недавал строить стадион и подстанцию?
    ты перестал платить за парковки? т.е. из-за тебя пострадали бюджет и социалка?
    ты принес камин в школу и садик?
    ты подал в суд против решения по земле?
    ты отстаиваешь бизнес людей?
    так что прежде чем критиковать людей за их пассивность ответь как проявил активность ты!
    ...
    а твой спич отцы и дети это вообще перл, только не понятно каким боком он к политической жизни Одессы?

11. Вверх #36971
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Луценко-Тимошенко нет!Но если будут другие лидеры,которые готовы идти на все ради процветания страны,тогда готов!
    Я не говорил о Тимошенко-Луценко как лидерах... я имел в виду их как авангард репрессий, на которых отрабатывается схема...
    А твои слова подтвержадают тобою же процитированное:
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
    Что и требовалось доказать.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #36972
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    а кто его выбирал???? да никто.. Партия посчитала нужным его поставить на этот пост и Партия ошиблась )))
    Красота и мудрость - в простоте.

13. Вверх #36973
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    а кто его выбирал???? да никто.. Партия посчитала нужным его поставить на этот пост и Партия ошиблась )))
    партия сказала "надо" - я пошел и выбрал
    не надо, никто не ошибся

14. Вверх #36974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не надо, никто не ошибся
Название: loh.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.5 Кб
ID:	3289263

15. Вверх #36975
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ...
    ты что, немой?

16. Вверх #36976
    zodchiy
    не надо, никто не ошибся
    Так вот кому нужно СПАСИБО говорить за мэра-.....аса... Турбику....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #36977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так вот кому нужно СПАСИБО говорить за мэра-.....аса... Турбику....
Название: 8IBXOVCAQB0ECSCAMYIZTKCA5N7XE3CAOCWUK9CAKLPFFCCAX9Y2RECA8A04AICAGOBZSYCA91G6ZFCAD2RLUCCA21H0VECA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	6.6 Кб
ID:	3289321

18. Вверх #36978
    Не покидает форум
    не надо, никто не ошибся
    Название: MKXUWLCA9UC46QCANJR4EHCA517GM3CA26VS26CAYPHV3YCA7JDN6FCAQUV8KZCAIDCLB8CAE8M6GMCATRM0E8CAACUVBKCA.jpg
Просмотров: 125

Размер: 3.7 Кб

19. Вверх #36979
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесский исполком утвердил новые тарифы
    27 октября

Сегодня на заседании исполкома Одесского городского совета утверждены тарифы на проезд в городском электротранспорте - 1,5 грн. и фуникулере - 2 грн.
    Выступивший на исполкоме директор «Одесгорэлектротранса» Дмитрий Полунин отметил, что новые тарифы согласованы с Министерством экономики. Хотя , чтобы перекрыть себестоимость, надо поднять тариф до 5 грн., но даже при таком повышении не удалось бы погасить кредит в 20 млн. грн.

20. Вверх #36980
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    сашко, иногда твои картинки прикольные, а иногда они тупо не к месту, тем более когда ты уже стал повторяться.
    ...
    и да, я не знаю почему ты такой как на картинке, это вопрос не ко мне
    да и Костусев тебе так же наврядли на него ответит

Ответить в теме
Страница 1849 из 4245 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права