Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1848 из 4245 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 84898
  1. Вверх #36941
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    вот это всё - форменное враньё )
    вы, молодой человек, когда ложь составляете - заботьтесь о деталях.
    в списке забаненых нет ни кого, у кого был бы срок наказания равный двум дням!
    http://dumskaya.net/bans/
    а ты еще напиши что я вру
    короче, что б было понятно всем смысл обращения Гончаренко-Гондуренко таков
    одесситы, подайте голосов кто сколько сможет, я очень хочу в раду, я самый лучший мажоритарщик всея галлактико, я не хочу один миллион зелени, я хочу как минимум десять, вы ж видите меня не долюбили и теперь не долюбливают - я хочу что б долюбили, а они не долюбливают
    и работать я не умею, только идеи могу подкидывать, потому что бла-бла единственное что я умею - я даже не могу выйти с партии, они меня привязали и не отпускают.
    поверьте моей лапше - отдайте голоса, ну пожалуйста, а то я начну ножками дёргать .
    Лёлик Гончаренко - тебе лосю 30-ка, ты депутат, дела делай а не пиарься и не рассказывай о своей трудной жизни. твои семейные отношения с Костусевым меня и многих других не волнуют, меня интересуют ваши реальные дела, а не бла-бла с экрана с сУръёзным лицом - ты чисто дитя великовозрастное
    ...
    не прочитаешь сам - пинг-понг тебе доложит
    ...
    менять Костусева на гнусного и истеричного Гончаренко я точно не буду

2. Вверх #36942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а
    ...меня интересуют ваши реальные дела, а не бла-бла с экрана с сУръёзным лицом
    ...
    менять Костусева на гнусного и истеричного Гончаренко я точно не буду
    Реальные дела ??? ...не может быть! Ты же прекрасно знаешь:Костусев и реальные дела это две большие разницы, а Гончаренко видимо весь в папочку.

3. Вверх #36943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    вот это всё - форменное враньё )
    вы, молодой человек, когда ложь составляете - заботьтесь о деталях.
    в списке забаненых нет ни кого, у кого был бы срок наказания равный двум дням!
    http://dumskaya.net/bans/
    да, мадам, я соврал. на момент моего сообщения бан был 2 дня и сколько-то там часов. на данный момент: "Осталось 2 дня 7 часов 14 минут".
    зачем же быть такой подозрительной?

4. Вверх #36944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты еще напиши что я вру
    Лёлик Гончаренко - тебе лосю 30-ка, ты депутат, дела делай а не пиарься и не рассказывай о своей трудной жизни. твои семейные отношения с Костусевым меня и многих других не волнуют, меня интересуют ваши реальные дела, а не бла-бла с экрана с сУръёзным лицом
    ну вот в том-то все и дело, что он пиарится на своих внутрисемейных дрязгах. если проанализировать каждое предложение его речи, становится очевидно, что каждая буква там - попытка вызвать жалость/сочувствие к себе-любимому. и на этом продвинуться в раду. исключительно на мой взгляд, попытки проехать в парламент на такой козе дюже несимпатичны и напоминают широко известную видеозапись с мэром Харькова Добкиным, только без закадрового голоса..

5. Вверх #36945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Безо всей любви к Гончаренко, Вы действительно думаете, что ему не может быть больно из-за вот такой человеческой проблемы?
    Вы знаете, человеку, мужчине, конечно же, будет больно из-за такой ситуации в семье. но, согласитесь, взрослые мужчины такие вещи не выносят на публику, боль, если она настоящая - дело глубоко личное, внутреннее. для человека с чувством собственного достоинства это было бы унизительно - говорить о таких вещах на публику...

6. Вверх #36946
    Не покидает форум
    Интересно какие реальные дела Турбик у Костусева увидел кроме воровства ?Список в студию!

7. Вверх #36947
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Уточню: Где он мог увидеть эти дела, если Костусев может быть и делает их - но в тайне и никому не показывая?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #36948
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    ну вот в том-то все и дело, что он пиарится на своих внутрисемейных дрязгах. если проанализировать каждое предложение его речи, становится очевидно, что каждая буква там - попытка вызвать жалость/сочувствие к себе-любимому. и на этом продвинуться в раду. исключительно на мой взгляд, попытки проехать в парламент на такой козе дюже несимпатичны и напоминают широко известную видеозапись с мэром Харькова Добкиным, только без закадрового голоса..
    Яблоня от вишенки далеко не падает! (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #36949
    zodchiy
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Уточню: Где он мог увидеть эти дела, если Костусев может быть и делает их - но в тайне и никому не показывая?
    "у нас есть такие приборы (делишки), но мы их никому не покажем"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #36950
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно какие реальные дела Турбик у Костусева увидел кроме воровства ?Список в студию!
    Я не понял? А для кого кактус развешал по всему городу свои бигборды? Читайте, на них все написано!
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #36951
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Настало время переводить разговор о Костусеве в партийную плоскость. Мы говорим -Костусев, подразумеваем Партия Регионов. То есть все что делает Костусев - воровство земли у одесситов на склонах, аресты его замов, удушение СМИ и подача на них исков, вся эта трескотня на бигбордах, парковки, аэропорт и пр, и пр, - это все Партия регионов. По сути, Костусев, олицетворяя собой Партию регионов резво фальстартанул на парламентских выборах. Партия регионов таким видит себе будущее Одессы каким видит его Костусев. По сути - Труханов, Матвийчук, Косьмин и другие регионалы - поддерживают Костусева ( партийная дисциплина обязывает). По сути, не дистанциируясь от Костусева фракция партии регионов в горсовете благославляет его на все эти аэропортовско-земельно-парковочные аферки. Думаю, только так настало время и говорить
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #36952
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я не понял? А для кого кактус развешал по всему городу свои бигборды? Читайте, на них все написано!
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #36953
    Не покидает форум
    Название: OMPQ70CA76WABVCALP2SLKCA14AYE6CA14FADCCAETF0L0CACDD152CAO4O0SICAN42G8VCAFQXWPJCAAZJPCWCAOF4S5TCA.jpg
Просмотров: 127

Размер: 4.2 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture32962_77335.jpg
Просмотров: 14
Размер:	61.0 Кб
ID:	3288715Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture32871_63689.jpg
Просмотров: 16
Размер:	39.0 Кб
ID:	3288716Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture14730_88191.jpg
Просмотров: 14
Размер:	80.7 Кб
ID:	3288717Нажмите на изображение для увеличения
Название: C2J7FPCAZ0WSGPCA7X0JXKCAGUDG16CAOIRMI1CAVAMQ35CAHFI0VOCAC8L6CBCA7LVRRCCA8Z96RPCAK0K2TZCA7VZWDJCA.jpg
Просмотров: 17
Размер:	12.1 Кб
ID:	3288718Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture14390_46646.jpg
Просмотров: 19
Размер:	54.7 Кб
ID:	3288719

14. Вверх #36954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не понял? А для кого кактус разрешал по всему городу свои бигборды? Читайте, на них все написано!
    Похоже на зомбирование типа Слава КПСС ,но время уже не то и на одних плакатиках далеко не уедешь!

15. Вверх #36955
    Не покидает форум

16. Вверх #36956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kostusev_a.jpg
Просмотров: 27
Размер:	147.2 Кб
ID:	3288738

17. Вверх #36957
    Не покидает форум
Название: L563KOCAHGX5JECA9TIYFECA8F0KLMCA81F9DUCATF9MZTCAUM0IJ2CAOXO88UCA8KZXK1CABZKCZICAZGKZTCCADVVA22CA.jpg
Просмотров: 9
Размер:	4.1 Кб
ID:	3288746
    А где лебеди и лопата?)))

18. Вверх #36958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Из обещалок ни одна не выполнена ,а репа за год в два раза шире стала!Может до конца срока не выдержать и лопнуть!)))

19. Вверх #36959
    User banned
    ты меня с Якубовичем не перепутал
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    значит есть доступ к делам Костусева раз знаю
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Настало время переводить разговор о Костусеве в партийную плоскость. Мы говорим -Костусев, подразумеваем Партия Регионов.
    о, проснулся
    Костусев партийный и чтит партийную дисциплину, поэтому он будет мэрить в Одессе как минимум до окончания каденции, а может даже и двух
    Из обещалок ни одна не выполнена ,а репа за год в два раза шире стала!Может до конца срока не выдержать и лопнуть!)))
    выполняются - толко медленно и не на все 100%, но и чуда никто не ждал
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.10.2011 в 10:09.

20. Вверх #36960
    Не покидает форум
Название: ECO64CCA6NCZTFCADT4SHGCA0KFZIDCAC7FXPLCAU18RAXCAN6F9PDCAMMBGHECAOURZRSCAH4EX3ECA8BTKP3CABZDUK5CA.jpg
Просмотров: 8
Размер:	6.4 Кб
ID:	3288775Нажмите на изображение для увеличения
Название: LMVT7JCA0CCBDXCAZEIQTLCAD673DMCAXDOGO3CAUW3FZQCAY2XY6JCATMO81JCA95RC0CCAPQ304BCAEW8O59CAZVLMIKCA.jpg
Просмотров: 8
Размер:	5.1 Кб
ID:	3288782Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 7
Размер:	4.1 Кб
ID:	3288778

Ответить в теме
Страница 1848 из 4245 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права