Почитайте про биол. Правда хорошая. У меня уже год отслужила и как новая. Она большая и глубокая. Пишут что литая аллюминевая
|
Почитайте про биол. Правда хорошая. У меня уже год отслужила и как новая. Она большая и глубокая. Пишут что литая аллюминевая
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Заразили вы меня сковородками - буду изучать вопрос)
А так хотелось раз-раз и купила)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые лучшие сковородки-старые, советские, бабушкины!!!)))
Я люблю людей...
Да я тоже всегда помидоры с репчатым ем. Частот даже без зелени, просто помидоры, лук соль, перец, нерафинированное масло (под настроение уксус). Просто вчера открыл холодильник, гляжу лежит пучок укропа и пучок лука, уже вянуть начинает. Чего, думаю, луку пропадать? Вот и покрошил![]()
Эт точно, а я вот хочу приобрести себе казанчик маленький. А то вчера мяско тушила, а оно у меня немного пригорело. Что сказать.такая кострюлька((((( Я ж не отходила от него, все время помешивала.
А вообще мне еще очень нравятся все стеклянные посудины. Кастрюльки особенно, в них так удобно кашу варить и супчик.так все красиво там булькает)
А я кинзу на дух не переношу....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
И я кинзу не люблю, а вот масло нерафинированное уважаю)
ух я капусточку стушила, с плавленым сырком и томатн. кетчупом Лагидный (немного) добавила перчик острый красный (пару колечек) мммм
Кинзу либо обожают, либо ненавидят...
Я обожаю!!
Жить без неё не могу.
Мне с ней всё вкусно.
И что самое интересное, у меня её едят все!
Даже те, кто ненавидит...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я сразу вспомнила эти конфетки к кофе,я ж где-то в заведении первым делом кофе пью )))))....но это давненько было,сейчас либо обычный орешек в шоколаде,либо печенюшка какая-то...а пару дней назад в "Компоте"дали два кусочка сумашедшевкусной сладкой колбаски...может дома сделать,но это ж я буду постоянно открывать холодильник и на нее натыкаться)))))и ееесть))))
мне Президент уже давно разонравился,я ничего из их продукции не беру....Славию люблю и Лавиту....
Я когда пеку сладкое,тоже напробуюсь,особенно заварного крема всегда так много получается)....но мне отдавать некому,складываю в баночку и в свой холодильник))))
Приветик девочки,мальчики![]()
А я вот кухню уже отдраяла и в ванную перебралась и еще страничка открыта с заварными пирожными которые делала Рассвет, сегодня будет наверное тренировка приготовления пироженок, на работу надо еще ж и сладенькое...и кисленькое...и крепенькое)))))))в Таврии купила типа заварной крем, как советский, в брикетиках (состав только натуральный)...попробую...это ж тренировка)))))))
Я люблю людей...
Я пироженки Рассвет уже давно перетащила в свою тетрадкуможет на вых созрею....если б я пекла и не ела,пекла бы чаще,а так все ж есть приходится)))
Лучше все-таки сделать самой заварной кремНикогда не пробовала с кремом из брикетиков
Созревай - созревай, очень вкусные дракончики получаются!
Спасибки, девочки, большое за добрые слова
Пока муж проставляется на работе, пытаюсь придумать какую вкусняшку испечь на субботу, когда дома стол накрывать будем. Хочу чего-то в приготовлении незамороченного, легкого и в результате вкусного![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а кто может разгадать причину - у меня заварной крем получается как манная каша =(( что я могу делать не так ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки