Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 538 из 7518 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 150356
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для Змейка

Почитайте про биол. Правда хорошая. У меня уже год отслужила и как новая. Она большая и глубокая. Пишут что литая аллюминевая
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Заразили вы меня сковородками - буду изучать вопрос)
    А так хотелось раз-раз и купила)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А я впервые купила чугунную сковородку, все же говорят, что тефлон который мы съедаем за год пользования сковородой не очень полезен для здоровья, так что пришлось потратиться, да и боле менее приличный тефлон не меньше 300 стоит, да и надоело каждый год новую сковородку покупать, пока чугун мне нравится, но зараза тяжелый, хорошо что я ещё не часто жарю. такс пошла котлетки кстати жарить. Вчера сделала салат из капусты с перцем, уже промариновался , оченб хороший вышел, надо будет ещё настрогать... м
    всем привет
    вот и мне чугунная сковорода нравится, но КАКАЯ же она тяжеленная - это, наверно, ее единственный минус))

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Самые лучшие сковородки-старые, советские, бабушкины!!!)))
    Я люблю людей...

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    всем привет
    вот и мне чугунная сковорода нравится, но КАКАЯ же она тяжеленная - это, наверно, ее единственный минус))
    Ага, главное об этом не забывать, а то я один раз чуть не выпустила её на кафель...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #10746
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И я бЭз пАмАдоров нэ можу. НО никогда не ем их с зеленым луком, если салат только из помидоров, лука и зелени.
    Если только помидорки, то репчатый лук крошу в салат, крымский желательно (благо, он есть есть\растет и у нас тут), а вот когда помидорки с огурцами, сбп, латуком, редисом и т.п., о, вот тогда - зеленый лук вэлкам, тем паче, что у меня его море, выращиваю собственноручно в саду для кухонныз нужд )).
    Да я тоже всегда помидоры с репчатым ем. Частот даже без зелени, просто помидоры, лук соль, перец, нерафинированное масло (под настроение уксус). Просто вчера открыл холодильник, гляжу лежит пучок укропа и пучок лука, уже вянуть начинает. Чего, думаю, луку пропадать? Вот и покрошил

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Самые лучшие сковородки-старые, советские, бабушкины!!!)))
    Эт точно, а я вот хочу приобрести себе казанчик маленький. А то вчера мяско тушила, а оно у меня немного пригорело. Что сказать.такая кострюлька((((( Я ж не отходила от него, все время помешивала.

А вообще мне еще очень нравятся все стеклянные посудины. Кастрюльки особенно, в них так удобно кашу варить и супчик.так все красиво там булькает)

8. Вверх #10748
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да я тоже всегда помидоры с репчатым ем. Частот даже без зелени, просто помидоры, лук соль, перец, нерафинированное масло (под настроение уксус). Просто вчера открыл холодильник, гляжу лежит пучок укропа и пучок лука, уже вянуть начинает. Чего, думаю, луку пропадать? Вот и покрошил
    И я люблю
    У нас вообще помидоры тоннами уходят- все едят -любят

Только я всегда с кинзой!
    Я её обожаю и везде её пихаю..

А масло с запахом не люблю
    Вот раньше любила , а сейчас ни-ни..
    А вот уксус зачем?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #10749
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А я кинзу на дух не переношу....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    И я кинзу не люблю, а вот масло нерафинированное уважаю)

11. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я храню зелень в холодильнике в целлофановом пакете плотно завязанном, но так, чтобы там воздух оставался. Очень долго остается свежим и укроп, и лук.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #10752
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ух я капусточку стушила, с плавленым сырком и томатн. кетчупом Лагидный (немного) добавила перчик острый красный (пару колечек) мммм

13. Вверх #10753
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А я кинзу на дух не переношу....
    я ее тоже не понимаю. Мама одно время с ума на ней сходила, я не могу ее даже видеть

14. Вверх #10754
    Ягода Маринка

Кинзу либо обожают, либо ненавидят...
    Я обожаю!!
    Жить без неё не могу.
    Мне с ней всё вкусно.
    И что самое интересное, у меня её едят все!
    Даже те, кто ненавидит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не такие и твердые))) Раньше во многих заведениях подавали такую "конфетку" к кофе...но всего лишь одну, но как же это вкусно)))

Привет, мои дорогие!!!
    И я сразу вспомнила эти конфетки к кофе,я ж где-то в заведении первым делом кофе пью )))))....но это давненько было,сейчас либо обычный орешек в шоколаде,либо печенюшка какая-то...а пару дней назад в "Компоте"дали два кусочка сумашедшевкусной сладкой колбаски...может дома сделать,но это ж я буду постоянно открывать холодильник и на нее натыкаться)))))и ееесть))))

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    эта марка очень испортилась, послед. раз сметана попалась перемороженная, так сразу видно из чего она
    мне Президент уже давно разонравился,я ничего из их продукции не беру....Славию люблю и Лавиту....

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я уже обедаю, но после вчерашнего вечернего пробования большими ложками заварного крема, на обед у меня зеленый чай и пару кусочков подсушенного бородинского хлебушка ну может еще парочку яблок съем....

Кстати, дабы избежать ненужных соблазнов, остатки крема сложила в поллитровую банку, и отнесла папе Он - у меня большой сладкоежка, с удовольствием вприкуску с чайком съест. Чего-то я вчера уж очень много заварного крема заколотила. Ну это все от жадности
    Я когда пеку сладкое,тоже напробуюсь,особенно заварного крема всегда так много получается)....но мне отдавать некому,складываю в баночку и в свой холодильник))))

Приветик девочки,мальчики

16. Вверх #10756
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я вот кухню уже отдраяла и в ванную перебралась и еще страничка открыта с заварными пирожными которые делала Рассвет, сегодня будет наверное тренировка приготовления пироженок, на работу надо еще ж и сладенькое...и кисленькое...и крепенькое)))))))в Таврии купила типа заварной крем, как советский, в брикетиках (состав только натуральный)...попробую...это ж тренировка)))))))
    Я люблю людей...

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я пироженки Рассвет уже давно перетащила в свою тетрадкуможет на вых созрею....если б я пекла и не ела,пекла бы чаще,а так все ж есть приходится)))

18. Вверх #10758
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я вот кухню уже отдраяла и в ванную перебралась и еще страничка открыта с заварными пирожными которые делала Рассвет, сегодня будет наверное тренировка приготовления пироженок, на работу надо еще ж и сладенькое...и кисленькое...и крепенькое)))))))в Таврии купила типа заварной крем, как советский, в брикетиках (состав только натуральный)...попробую...это ж тренировка)))))))
    Лучше все-таки сделать самой заварной крем Никогда не пробовала с кремом из брикетиков

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я пироженки Рассвет уже давно перетащила в свою тетрадкуможет на вых созрею....если б я пекла и не ела,пекла бы чаще,а так все ж есть приходится)))
    Созревай - созревай, очень вкусные дракончики получаются!

Спасибки, девочки, большое за добрые слова

Пока муж проставляется на работе, пытаюсь придумать какую вкусняшку испечь на субботу, когда дома стол накрывать будем. Хочу чего-то в приготовлении незамороченного, легкого и в результате вкусного
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #10759
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а кто может разгадать причину - у меня заварной крем получается как манная каша =(( что я могу делать не так ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Ага, главное об этом не забывать, а то я один раз чуть не выпустила её на кафель...
    ага, я ее так чуть горяченную на себе не выронила, да еще и с маслом раскаленным

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кинзу либо обожают, либо ненавидят...
    Я обожаю!!
    Жить без неё не могу.
    Мне с ней всё вкусно.
    И что самое интересное, у меня её едят все!
    Даже те, кто ненавидит...
    я вот к кинзе ровно отношусь, могу и съесть если она уже в блюде, но сама не покупаю и никуда ее не кладу

Закрытая тема
Страница 538 из 7518 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права