|
А я всегда рано просыпась..
Я люблю утро.
Когда тихо .
Я тогда все успеваю на форуме посмотреть..
Позавтракать тут же за компом
Вот и сейчас овсяночку с яблочком доедаю.
Ни грамма сахара!
Всем Доброе утро!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже люблю, если я рано встаю и в бодром расположении духа - я тогда столько всего успеваю сделать!
Но вставать рано не люблю)
Мне проще ночью - тоже тихо и можно спокойно сидеть, если муж не ворчит, правда)))
А мы с куклой сейчас только будем завтракать - кашляла мне всю ночь, как в бочку((((
Сейчас покушаем и съездим в магазин.
А потом будем уборочку делать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня эпопея...
Вчера только получила Метровскую карточку,как они её умудрились мне на контроле перепутать-(мне доплату делали)
Я сегодня случайно её достала-смотрю- не мои реквизиты!
Ну надо же!!
Девочки, проверяйте вес колбас и ветчинностей в Метро.
У меня везде не хватало по 15-20 грамм.
Это в Таировском Метро.
Я почитала здесть на Форуме что у девочки упаковка с кур. филе не совпадала- недовес был.
Так я тоже взвесила- и везде недовес- я заставила вернуть мне разницу.
Контрольные весы у них почему-то на выходе, на контроле, уже ПОСЛЕ касс..
Карточка у них нашлась- я уже созвонилась с ними...
Но теперь же надо будет опять поехать за ней!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро ))) Хотя , наверное уже день. Я пик активности желудка проспала, а значит завтрак накрылся, равно как и остальные приемы пищи. Та что сегодня только пью, ну может фруктов немного съем.
Вчера первый раз увидела в магазине и купила кофейные зерна в шоколаде, так вкусненько. Только кофе там понятное дело н лучшего качества. Так я подумала это ж можно дома заделать легко. Вот только не придумала как их сушить, чтоб шоколад ровненько высох.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Всем привет
Даже конфеты такие есть, с целым кофейным зернышком внутри, вкусные))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и я очень люблю икру рыбную жаренную ,мы их биточками почему то называем, бабушка так сказала нам и все привыкли)
Это еще что , моя мама как то купила в Метро (года 2 назад) 4 Десерта президент , те что по 0,5 л с шоколадом по 90 грн. . Она много всего брала и не заметила., домой приехала........и увидела. Поехала обратно ей вернули деньги. После этого всегда!!!!!!!!! проверяем не отходя от кассы.
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
![]()
В метро просто нужно смотреть... есть товар , который продается упаковкой, а есть штучкой... так вот например я брала воду боржоми ... упаковку разорвали и компьютор выдал цену бутылки за упаковку.. или сахар так же......
Трямочки девушки... я то же икру из рыбки люблю....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе утро и хорошего дня
pupsa если там такая лажа с весом, может не покупать в метро? Я бы уже высказала им с возвратом денег
Добрый день!
Чего-то разговоры у вас, барышни, такие пессимистичные с утра: недовес, плесень и пр.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки