У меня наболело, даже сразу не было сил писать. Я живу в частном секторе. У соседей во дворе живет несколько кошек, они время от времени естественно рожают котят. Соседи- упыри кошек практически не кормят, котят не топят и количество животных постоянно увеличивается. Мы не можем смотреть на вечно голодных кошек-мам и их потомство и подкармливаем их. Вследствие этого вся кошкобратия клубится под нашими дверями, которые выходят на уличу , на проезжую часть. Причем сидят они с утра и до вечера. Котята в силу своей молодости и нашей любви не всегда понимают, что двуногие- это еще и опасность. Как следствие- травмы от удара ногой, мучащие их дети. Но хуже всех двуногие на машине. Те их просто давят. В воскресенье , возвращаясь с мужем вечером домой я увидела на дороге раздавленного одного из котят(уже не первого), машины некоторые объезжали его, а кто-то и не трудился. Я пошла в дом взяла полотенчико и прсто собрала малыша с асфальта, муж вырыл яму и мы похоронили малыша. (Весь этот ритуал уже проделан не в первый раз)Я рыдала весь вечер. К чему я все это пишу? Я хочу спросить сколько может сейчас стоит стерилизация кошки, какой реабилитационный период и какой уход за такой кошью??? Мы с мужем хотим за свои деньги стерилизовать кошек. Но смотреть за ними у меня просто не будет возможности и я хотела бы их оставить в клинике, до того, как они оклемаются. И в какой клинике это лучше сделать? Я живу на Слободке.

Тема:
никто мучить котея не будет - все под общей анестезией, 15 минут, и волнения позади.

Социальные закладки