Какие-признаки перитонита?Колим цефтриаксон, но-шпа, рантак, метаклопромид, (глюкоза, витамины, хлорид натрия- это капельница) все это 2 раза в сутки
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Какие-признаки перитонита?Колим цефтриаксон, но-шпа, рантак, метаклопромид, (глюкоза, витамины, хлорид натрия- это капельница) все это 2 раза в сутки
Высокая температура первый признак.Но,у вас она не зашкаливает.Врач после операции должен был сказать не было ли перитонита.Колите все правильно.Добавьте еще гомеопатию Траумель по кубику подкожно или Травматин(ветеринарный) так же по кубику подкожно.Они помогают скорейшему выздоровлению после операции.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Все таки было инородное тело в желудке((((....жалко, что так поздно врачи распознали.
У меня была кошечка-подобраночка, которая у новых хозяев съела резиновую пробку. И точно так же делали операцию и доставали.
Температура, конечно, симптом нехороший. Лена curlywurly Вам правильно написала насчет Траумеля - я бы тоже его использовала.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое, я надеюсь от этого не умирают?
Подскажите клинику, доктора, к которому бы обратиться при такой проблеме. Котенок 7 месяцев начал постоянно "чухаться". Несколько месяцев назад лечили лишай, вроде вылечили, блох нет (обрабатывали месяца 3 назад, второй кот абсолютно нормально себя ведет, не "чухается" абсолютно, дома никто не замечал блох и при рассмотрении ближайшем ни разу ничего не находили). Вот сегодня на нижней губе какое-то пятнышко появилось.
(справа - рыжее пятно, слева - царапина)
Последний раз редактировалось Scorpyul; 24.10.2011 в 19:10.
подскажите, пожалуйста)
завтра нашего обормота везём лишать самого дорогого) - короче, кастрировать его будем).... так вот.... у нас эта процедура запланирована на час дня... сутра мелкого кормить можно? что б ему потом не плохо не стало от наркоза...
...детство в моей жопе бессмертно...
За 12 часов до наркоза кормить нельзя. Так что перед сном покормите и нормально.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
девочки подскажите. хотели своей даме отрезать когти... (очень новый ремонт жалко)как правильно резать когтики, и нужна ли когтеточка после "обрезания" маникюра. спасибо
Кстати тоже вопрос по поводу коготков, кто пользуется колпачками,как вы к ним относитесь,что наблюдаете,животным комфортно с этими колпачками.
А мы когти стрижем регулярно специальной когтерезкой, но и когтеточки не простаивают, видимо, очень быстро отрастают. Пару раз случайно лишнее состригла, выступила кровь, я перепугалась, но после протирания перекисью все прошло и быстро зажило.
А нам помочь никто не может? Никто не подскажет, не направит?
Девушки,подскажите где можно найти фитоэлит защита от инфекций
есть все что угодно кроме этого
можт кто где-то видел
нам таки диагноз другой врач подтвердил, брали на анализ жидкость из животика...99% процентов что перетонит
сейчас лечимся в основном гомеопатией
Зы. я что ещё хотела спросить...
у меня там остались лекарства от первой нашей схемы лечения, которая нам не помогала. мы решились от нее отказаться
так можт они кому-то нужны будут
я дома посмотрю что именно осталось... потом напишу
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Я читала хорошие отзывы о докторе Албеско в "Айболите", он вроде именно специалист в дерматологии
Девочки, подскажите, мог ли домашний кот каким-то образом заполучить лишай? А то у кота моего залысина появилась возле уха. Я в легкой панике, т.к.сижу дома с малышом и отвезти кота в клинику нет никакой возможности((( Что с ним делать ума не приложу.. Лечить наобум тоже вроде не хочется...
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки