| ||
На сколько я раньше любила ужастики,на столько сейчас смотреть их не могувидать пересмотрела))а если смотрю,то как ты Саша,с закрытимы глазами.Зная,что всё это выдумка,но с т р а ш н о и противно.
Дашуль,а что мешает?))малую под мышки и вперёд))))
Ух Надюха,и строгая же ты))
Лилечка,что бессонница мучает,ещё немножко,держись))
Своими переживаниями ты мужу не поможешь.Успокойся и не перегружайся по этому поводу,нервов не хватит,а букет болезней пожалуйста,ттт.Всё будет хорошо,сходи в церковь,поставь свечу возле Николая чудотворца.
а, что ж ему не спиться в такую рань?![]()
Так, ты его таки повези в Сады Победы на экскурсию! Он после просмотра тамошних цен, будет говорить что ты сама экономность!
Ну, считай половина прошла, а там праздники, время будет лететь быстро.
Держись! не изводи себя!, настройся на позитив. Будем держать кулачки!
![]()
Кстати, девочки по поводу Наташи, которая ЦАЦА, которая с сапогами)
Она не болеет, всё ок, и что еще интересного я узнала, что она группы не собирает, как по мне это просто замечательно, в общем отправляешь ей заказ и в раёне 10дней запоги у тебя, а ну еще предоплату. Как по мне условия ничего, а то эти СП не переношу я их![]()
Девочки, скажите, а тут на форуме не стремно косметику заказывать, а то я темку нашла, цены удивили, а вот по поводу качества сомневаюсь
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочкииииии!!!!! Я сегодня вышла из заточения
А у меня сегодня базаринг был. Затарилась продуктами, теперь можно дальше лечиться! Хотя, на завтра у меня тоже шопинг запланирован. Слава Богу, я сегодня застегнула свою куртку кож-ю, но в ней прохладно, так что пойду за теплой одежкой
Надюша, вцепись там зубами во что-нибудь, пусть покупает!
Очень хорошая новость!![]()
А то, мне мои тунички уже снились сегодня))
А вот таки нельзя с "делами" даже близко к церкви подходить!
Ответила в репку![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Наконец то начался сезон хурмы, я обожаю королек. А еще купила свою любимую капусточку Айсберг, уже салатик сделала!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки